|
Тема: «ОБМАН ОБАМЫ»
|
|
По стилю Откровение товарища Иоанна напоминает продукт совместного творчества Толкне и Сикраанца, а по содержанию - очень подходит Церкви Авокадного Плуга, если кто-нибудь ещё помнит такую. Извини, вы несешь бред об этом. Иоанн Богослов по интелекту не так выше чем у нас современные люди. Поэтому он был неграмотным, но имел сильную веру и любовь к Богу. Содержание подходит только к Православному Церкви! А не ЦАП. Итак, это не продукт творчества, а действительно пророчество. Я читал это и знаю. 8 глава апокалипсиса уже сбылось, а дальше я не буду рассказывать. Это не ваше дело. Вы ж атеист. Антихрист может воссесть на троне Третьего Храма и будет выдавать себя как Бога. Макет Третьего Храма: http://www.jerusalem-korczak-home.com/amaz/makety/ex.html пропусти первого и второго, эти храмы были разрушены, а вот вы посмотрите на Третий Храм в конце страницы. Они уже собираются восстановить этот Храм и будет "ой, как плохо".
|
|
|
Иоанн Богослов по интелекту не так выше чем у нас современные люди. Поэтому он был неграмотным, но имел сильную веру и любовь к Богу. "Неглубокий разум легко наполнить верой"
|
|
|
а вот вы посмотрите на Третий Храм в конце страницы. Там 52 фотографии, в конце страницы эта .jpg) Ты хоть номер назови. Вроде нашёл. Ну сделали люди макет и что? Там же ясно написано: "Тут же можно увидеть и модель Третьего Храма. Каким он будет? Можем ли мы сказать, что знаем, как он выглядит? Должны ли мы сами его строить? Ведь существует мнение, согласно которому Третий Храм спустится к нам с небес. С другой стороны, имеется пророчество Иехезкеля о том, как будет выглядеть Третий Храм. И это пророчество не соответствует описанию и точным размерам, приведенным в трактате Мидот . В настоящее время преобладает мнение о том, что мы можем строить только Второй Храм, т.е. тот, про который мы точно знаем, как он выглядел. Ну а потом, с Б-жьей помощью, нам, по-видимому, станет более ясным пророчество, и мы удостоимся построить настоящий Третий Храм." 8 глава апокалипсиса уже сбылось Перечитал 8 главу. С большой натяжкой можно сказать, что сбылся стих 3: "И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом" Но всё остальное никак нельзя назвать сбывшимся.
|
|
|
Ну, вот тебе виднее.  Вроде нашёл. Ну сделали люди макет и что? Там же ясно написано: "Тут же можно увидеть и модель Третьего Храма. Каким он будет? Можем ли мы сказать, что знаем, как он выглядит? Должны ли мы сами его строить? Ведь существует мнение, согласно которому Третий Храм спустится к нам с небес. С другой стороны, имеется пророчество Иехезкеля о том, как будет выглядеть Третий Храм. И это пророчество не соответствует описанию и точным размерам, приведенным в трактате Мидот . В настоящее время преобладает мнение о том, что мы можем строить только Второй Храм, т.е. тот, про который мы точно знаем, как он выглядел. Ну а потом, с Б-жьей помощью, нам, по-видимому, станет более ясным пророчество, и мы удостоимся построить настоящий Третий Храм." У евреев не все точное представление, а искаженное. Так что, я эту информацию не читаю и не думаю, что это правда ли или нет. Не мне судить об этом. Он будет в стадии постройки. Перечитал 8 главу. С большой натяжкой можно сказать, что сбылся стих 3: "И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом" Но всё остальное никак нельзя назвать сбывшимся. Прочти пожалуйста еще внимательнее. Там слово гора, море и отрава. Это относится к АЭС. А вот картинку, пожалуйста сожми в виде ссылку, мне ж неудобно
|
|
|
Прочти пожалуйста еще внимательнее. Там слово гора, море и отрава. Это относится к АЭС. "8: Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью." Интересно, каким боком сюда можно АЭС приплести?
|
|
|
Радиация и болезнь.  Это только начало, но уже исполняется. Давайте не будем уклоняться от темы про "Обман Обамы"... поговорим о политике и о Обаме.
|
|
|
Радиация и болезнь. А при чём тут море и треть его?
|
|
|
Радиация и болезнь. А при чём тут море и треть его? 
Кто знает? 
|
|
|
Ну тогда к этому гораздо больше подходит ВОСР и гражданская война.  А на самом деле к туманному тексту, особенно, если считать, что написано не то, что мы читаем, а то, что кто-то хочет расшифровать, можно за уши притянуть, что угодно.
|
|
|
Там есть ещё феерическое: 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. Адронный коллайдер?.. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?Бункеры?..
|
|
|
Там есть ещё феерическое:
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
Адронный коллайдер?..
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Бункеры?..
Нет. Подробное описание есть, только у Григория Богослова об этом уже сказано. 14. - это означет, когда Бог взглянул на небо и небо свилось как свиток, а земля убежала от взгляда Бога. После этого и потом снова появилась новая земла и новое небо, не так как в старом. А по другому и по новому. 15 - 17, это люди которые не верили Сына Бога, но когда они узрели Второе Пришествие и ужаснулись, что они напрасно тратили свое время на утехи и сладострастия в мире мирском, а закон Божия не исполняли, вот они убегают от Христа и говорили чтобы горы скрыли их. Но все бесполезно, даже горы не скроют их, а раскроют. А кто может устоять гнева Его? Никто. Так что, при чем тут адронный коллайдер и бункер? Я ничего не боюсь что будет с адронным коллайдером, это "пугало" и ничего. Не прозойдет взрыв и не появится черная дыра. Так что бояться нечего, а бояться будете только перед Богом.
|
|
|
ЭлектровецНу а почему бы адронному коллайдеру не послужить орудием Бога?  В этом есть смысл - дескать, люди своими руками создали свою погибель. Может быть, адронный коллайдер - это современная вавилонская башня?..  И нас всех ждёт кара за попытки слишком далеко проникнуть в тайны материи?..
|
|
|
Я ничего не боюсь что будет с адронным коллайдером, это "пугало" и ничего. Не прозойдет взрыв и не появится черная дыра. Вижу трезвый взгляд. 
|
|
|
Вижу трезвый взгляд. Не волнуйся, у него хватает других заскоков.  (Не в обиду Электровец.)
|
|
|
Электровец
Ну а почему бы адронному коллайдеру не послужить орудием Бога? В этом есть смысл - дескать, люди своими руками создали свою погибель.
Может быть, адронный коллайдер - это современная вавилонская башня?.. И нас всех ждёт кара за попытки слишком далеко проникнуть в тайны материи?..
Не знаю. (с) Это не вавилонская башня.
|