|
Тема: А сколько стран знаете Вы?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Нидерланды точно знает.
Значит Норвегия. Не помню уже.
|
|
|
А вдруг Голландия? )
|
|
|
Значит Норвегия. Новегию берёт. А вдруг Голландия? Голландию не берёт, только Нидерланды.
|
|
|
Косово не признает
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Мали не принимает, Папуа-Новая Гвинея, Марокко (вроде так) и ещё много африканских стран...
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
время с центральноафриканскими странами Аналогично. Результат - 74. Мог бы и больше, если бы не нервиничал.
|
|
|
Jónsi, блин, не пугай таким ником больше  Я уж подумал, что сюда Че заглянул. Марокко Принимает.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
написал 53, но я штук 5 еще вводил, которые он не принял у меня. С Африкой у него проблемы жуткие. Много чего там не знает по ходу.
А если отвечать на вопрос заданный в названии темы - процентов 95. Только из новообразовавшихся не знаю чего-нибудь. Ибо на уроках географии, отвечая у карты, мог почти любую страну найти секунд за 10-15. Приходилось, т.к. учитель был довольно строгим и требовал знания карты на отлично. А вот вспомнить их по названиям, просто так, чтобы вспомнить, уже посложнее.
З.Ы. После окончания времени довел до сотни и мне позвонили... хотя я дальше и не собирался
|
|
|
Венесуэла тоже не катит...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Фи,  ... 0 - надо будет через копи/паст попробовать  .
|
|
|
до сотни и мне позвонили... Кто тебе позвонил?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Кто тебе позвонил? 
Вероятно, один из знакомых. Это отвлекло его от теста и больше, чем в сотню он не уложился. Так-то.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Странный тест...Первый раз 50... Он не все страны признаёт... и глючит, не признал сейчас Белоруссию... Англия, Шотландия, Сев. Ирландия, Уэльс - отдельные страны объединённые в одно королевство.
|
|
|
не признал сейчас Белоруссию Белоруссию понимает, а вот Австралию - нет. Англия, Шотландия, Сев. Ирландия, Уэльс - отдельные страны объединённые в одно королевство. Цитата из Вики - "Шотла́ндия (англ. и англо-шотл. Scotland, гэльск. Alba) — в прошлом (до 1707) независимое королевство в северной Европе, ныне — наиболее автономная часть (обладающая собственным парламентом, правовой системой и государственной церковью, и др.) из всех частей, составляющих Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии." "Наиболее автономная часть", а не независимая страна.
|