Тема: Warcraft lll
|
| Terero |
| |
|
|
|
Oktan99, ботань Джазз Зачем вообще может понадобится столько триггеров?
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Я с Джассингом не знаком.К тому же там обширная программа.
|
|
К тому же там обширная программа. Смешной ты. Раздел форума, а также с чего начать ознакомление с JASS. Ну и вообще по форуму порыскай, много чего интересного найдёшь.
|
|
Играю в локалке время от времени. Кто-нибудь проходил "Бунт в тюрме" без кодов? И не раз.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
А чисто?
|
|
А чисто? Только до последней волны. Там обязательно кто-то прорывался.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
 .А ты под конец башни молний 3-го уровня поставь насколько денег и места хватит.Они стюнят  .Кстати как ты проходишь?Я Джайной и башнями смерти(ну ессно плюс башни скорости,льда и яда).
|
|
Кстати как ты проходишь?Я Джайной и башнями смерти(ну ессно плюс башни скорости,льда и яда). То же самое, только с Кенариусом.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Кенариус-гавно.У джайны ледяная звезда 1400 цели и по 1000 остальным и ещё морозит.Ставишь в авангард пару башен льда и яда,они тормозят самых шустрых и все твари сбиваются в кучу и их тут же нахлобучиваешь звездой.Ну ещё можно смертоносную башню качать
|
|
Кенариус-гавно Как-бы, 60% критических х4 + шлем с "Безумием" + "Перст смерти", пробивающий защиту от магии + ядовитый кинжал, таки неплохо рулят.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Когда твои башни успевают стрельнуть дополнительных 4-5 раз то Как-бы, 60% критических х4 + шлем с "Безумием" + "Перст смерти", пробивающий защиту от магии + ядовитый кинжал, таки неплохо рулят. вот это вообще не рулит.
|
|
Когда твои башни успевают стрельнуть дополнительных 4-5 раз тоКак-бы, 60% критических х4 + шлем с "Безумием" + "Перст смерти", пробивающий защиту от магии + ядовитый кинжал, таки неплохо рулят. вот это вообще не рулит.
Может быть. Будет желание - проверю Джайну по-подробнее.
|
 | Мэлwtd |
| |
|
|
|
Помнится кампании очень понравились все. И в РоХ и ФТ. Иногда играю по сетке с друзьями, а так, в общем-то, надоело. Особенным образом меня напрягает Дота, в которую я пару раз поиграл и понял, что это полный шнек. Зато когда друзья начинают перетирать, я молчу. Вот это меня напрягает - варик перемалывает наши скудные умишки...
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Дота-это шедевр серии Warcraft III.Просто ты в ней не разобрался.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Дота-это шедевр серии Warcraft III. С этим согласен, но: варик перемалывает наши скудные умишки... и это особенно заметно если понаблюдать и прочувствовать на себе жаргон, эмоции игроков, и, как следствие этих эмоций - многоэтажный мат, от которого очень быстро устает неподготовленная голова
|