Тема: Орден "Рейтинговый Андреевский Дозор" (РАД)
|
|
О Р Д Е Н "РАД" - РЕЙТИНГОВЫЙ АНДРЕЕВСКИЙ ДОЗОР А В СУТКАХ ЧАСОВ НИКОГДА НЕ СЧИТАЕМ ТРАДИЦИИ САГИ КР ОХРАНЯЕМ!  Рейтинг РАД: 2831 [17041] (на 24.03.11.) На 11.04.2010 г. Средний рейтинговый показатель по Ордену - 1558 р.о. (1557,6) Среднее рыцарское звание - рыцарь медное копьё
 Средний рейтинговый показатель по Ордену - 374 р.о. (374,4) Среднее рыцарское звание - рыцарь  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 340 р.о. (339,5) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 280 р.о. (279,84) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 169 р.о. (181,44) Среднее рыцарское звание - всадник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 149 р.о. (148,5) Среднее рыцарское звание - сотник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 118 р.о. (117,5) Среднее рыцарское звание - арбалетчик  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 7,4 р.о. (7,4) Среднее рыцарское звание - волонтёр Рейтинги этапов и Сводный рейтинг Устав Ордена:Канцелярия РАД:Рыцарские звания Ордена и очки рейтинга званий:Рад - система начисления рейтинговых очков в Ордене:Нужды Ордена:Просьбы о приёме в РАД Персональные рейтинги Зал турнирной славы12.03.2011 года
PRIZMA - высший рыцарь Ордена
 Участник 49 турниров.

PATIR - высший рыцарь Ордена
 Участник 48 турниров. Отсудил 3 творческих конкурса

PAMIR -высший рыцарь Ордена
 Участник 39 турниров.

Pre-Fi - ст. рыцарь Ордена
 Участник 33 турнира. Судья - 1 фотоконкурса.

Отсудил один фотоконкурс.
ПРЕЙВИН - высший рыцарь Ордена
 Провёл 24 турнира. Отсудил 20 конкурсов. Участвовал в 23 турнире

[

X-Men - ученик Ордена
 Участник 9 турниров. Провёл 1 конкурс Отсудил 2 фотоконкурса Участвовал в 1 турнире

Действующие турнирыКосмические координаты Знаки отличия Ордена:Благодетели Ордена@НДРЕЙ - рыцарь Ордена Хранителей Мира - сваял знак РАД Archon - рыцарь Ордена Хранителей Мира - корректор базового комплекта погон РАД Подарок Ордену РАД от Георгий А. С.:Фильм о моряках "Под Андреевским флагом"РЕЙТИНГ РЫЦАРЕЙ ОРДЕНАРейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД 29298 Верховный Рыцарь Млечного Пути (Маршал) 17998-29297 Рыцарь сонма звёзд (Генерал армии) 12898-17997 Рыцарь звезды (Генерал-полковник) 10498-12897 Рыцарь планеты (Генерал-лейтенант) 8398-10497 Рыцарь платиновое копьё (Генерал-майор) PATIR - 9 831 р.о. 6588-8397 Рыцарь золотое копьё (Полковник) PRIZMA - 8152 р.о. ПРЕЙВИН- 8089 р.о. 5098-6587 Рыцарь серебряное копьё (Подполковник) PAMIR- 6095 р.о. 3898-5097 Рыцарь медное копьё (Майор) Pre-Fi- 4296 р.о. 2848-3897 Рыцарь копья (Капитан) 2098-2847 Рыцарь меча (Старший лейтенант) 1498-2097 Рыцарь булавы (Лейтенант) 1048-1497 Рыцарь (Младший лейтенант) 673-1047 Оруженосец рыцаря (Старший прапорщик) 523-672 Всадник (Прапорщик) 373-522 Сотник (Старшина) 298-372 Десятник (Старший сержант) 223-297 Арбалетчик (Сержант) 148-222 Лучник (Младший сержант) 103-147 Пращеносец (Ефрейтор) 58-102 Пехотинец (Рядовой) 00-57 Волонтёр (Кадет) Рейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД "Воинский рейтинг рейнджеров МП"Таблица рекордов форума МПГАЛАКТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ РЕЙНДЖЕРОВ
|
|
С воскреным днём, рыцари! Всем сегодня в воскресеньенеземного настроеньяи решения проблемобразом чудесным всем! И вот прошу о вступлении в состав братии ордена. PAMIR Постучался, гала-брат,значит двери отворят!Про твоё вступленье в РАДсказать "ДА" премного рад!РАДостного воскресения!
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, свой послужной список по твоей рекомендации я дополнил.Спешу тебя поздравить с получением кваковой грамоты. PAMIR, страшно рад видеть тебя в нашейРАДовской компании, голосую за твоё вступление в РАД.
|
|
Спешу тебя поздравить с получением кваковой грамоты. Быстро СМ сработал. Читал я твои оценки, великолепно
|
|
С первым осенним днём, рыцари! Время наше вперёд продвигается,вот и осень опять начнается!Жизнь шагов не свершает назади вот этому здорово рад! Pre-Fi, спасибо за поздравления, дружище! свой послужной список по твоей рекомендации я дополнил. Благодарю, теперь попробуй зафиксироватьотдельным постом свой персональныйрейнтиг, сделай милость.Радостной осени, радовцы!
|
|
SergR Рад видеть старину командора!Приятно, что работа пришлась тебепо душе, потому что очень ценюмнение испытанного соратника.Удачи в творчестве, брат-рейнджер!
|
|
Всем РАДовцам привет!Не время ставить точку в истории КР, её жизнь продолжается. Буду очень рад вступить в РАД.С уставом ознакомился - огромный творческий потенциал заключен в нем и я его поддерживаю. Несомненно полезно будет мне плодотворное сотрудничество с братьями ордена.В моем творческом багаже имеется любовь к рисованию:карандаш и пейнтбраш, фотографированию. Участвуюв викторинах и чемпионатах и очень люблю играть в КР.
|
|
|
|
Добрый вечер, братия-РАДовцы !ПРЕЙВИН , прошу прощения, но мойперсональный рейтинг пока затягивается...Времени нет совсем. Поздравляю тебя с получением "Кваки" .С интересом почитал твои судейские комментариии сразу руки (или мозги) зачесались - захотелосьстихи написать, но... муза подождёт, пока викториныда чемпионаты всё свободное время заполняют.Что касается вступления PAMIR и PRIZMA в гильдию РАД, то я - за . Малокская неторопливаярассудительность PAMIRа и зелёненькие посты фаната КР PRIZMA будут очень уместныв творческой деятельности гильдии.Ребята, прощаюсь до завтра . Хорошо, что с вами здесь повидался !
|
|
В РАД-Ордене прибавление! И это здорово - такое мнение! PAMIR, дружище! П О З Д Р А В Л Я Ю с посвящением в рыцари РАД! Плодотворного рейнджерскоготворчества, соратник по космосу! Жду твоего "послужного списка". Спокойного ночного дозора, братья!
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
PRIZMA, поздравляю с прекрасной идеей,осенившей тебя - вступить в РАД !И конечно же голусую - ЗА!ПРЕЙВИН, а по-поводу персонального рейтинга -пока не въехал, буду разбираться.
|
|
И сегодня нам опять пополненье принимать!Воину дана харизма - это звёздный рыцарь PRIZMA!П О З Д Р А В Л Я Ю ! В рыцарском звании творческих дерзанийи приобретения рейнджерского умения!
|
|
Доброе утро, Орден! Pre-FiПодредактируй, плиз, свой список послужной - раздели между собойтурниры завершившиеся и действующие.Например, как это сделал PATIR. PAMIR, PRIZMAПоджидаю ваших послужных списков. Управимся споро - на битву скоро!
|
|
С добрым утром и с хорошим днем!Благодарю РАДовцев за принятие меня в свои ряды.ПРЕЙВИН, а тебя, друг, с ква-ква-квакой поздравляюи других наград желаю. Вот мой послужной список завершенных конкурсов:Конкурс "Художников Галактики 2008 г."Турнир "Гала-рыбак" июньскийТурнир "Гала-рыбак" июльскийТурнир "Воитель Млечного Пути" - миссия "Освобождение"Конкурс "Золотая камера" июньКонкурс "Мини рассказов"Конкурс "Золотая камера" июльВикторина "Звёздный комильфо" Проходящие конкурсы:Турнир "Планетарный десант"Чемпионат "Кто хочет стать миллионером"Конкурс на лучший комплект погон для гильдий Конкурс "Золотая камера" сентябрьскийКонкурс "Золотая камера" августовский Викторина "Животные планеты"
|
|
PRIZMA, отлично, рыцарь! Упомяни ещё после июньской"Золотой камеры" конкурс мини-рассказов.Дальше можно констролить"персональный рейтинг" -смотри в "шапке" темы.Удачи!
|
|
ПРЕЙВИН, мои поздравления с квакой. Рад оказатся в одном с вами строю РАДовцы под реющим Андреевским флагом – красота.
Составил свой послужной список, высылаю: На форуме с 13.03.09г. Участник: Военной экспедиции "Освобождение" Чемпионата «Вторжение» Викторины "Звездный комильфо» Гран-при "Золотая камера" июньский этап Гран-при "Золотая камера" июльский этап Турнира "Галла-рыбак" июньский этап Турнира "Галла-рыбак" июльский этап Блиц турнира мини- рассказов Конкурса на лучший погон для гильдий. Викторины "Животные планеты". Чемпионата "Кто хочет стать миллионером". Принимаю участие в:
Турнире «Планетарный десант» Гран-при «Золотая камера» августовский этап Пожалуй это всё,что могу сказать о своей рейнджерской службе
|