Тема: Орден "Рейтинговый Андреевский Дозор" (РАД)
|
|
О Р Д Е Н "РАД" - РЕЙТИНГОВЫЙ АНДРЕЕВСКИЙ ДОЗОР А В СУТКАХ ЧАСОВ НИКОГДА НЕ СЧИТАЕМ ТРАДИЦИИ САГИ КР ОХРАНЯЕМ!  Рейтинг РАД: 2831 [17041] (на 24.03.11.) На 11.04.2010 г. Средний рейтинговый показатель по Ордену - 1558 р.о. (1557,6) Среднее рыцарское звание - рыцарь медное копьё
 Средний рейтинговый показатель по Ордену - 374 р.о. (374,4) Среднее рыцарское звание - рыцарь  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 340 р.о. (339,5) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 280 р.о. (279,84) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 169 р.о. (181,44) Среднее рыцарское звание - всадник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 149 р.о. (148,5) Среднее рыцарское звание - сотник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 118 р.о. (117,5) Среднее рыцарское звание - арбалетчик  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 7,4 р.о. (7,4) Среднее рыцарское звание - волонтёр Рейтинги этапов и Сводный рейтинг Устав Ордена:Канцелярия РАД:Рыцарские звания Ордена и очки рейтинга званий:Рад - система начисления рейтинговых очков в Ордене:Нужды Ордена:Просьбы о приёме в РАД Персональные рейтинги Зал турнирной славы12.03.2011 года
PRIZMA - высший рыцарь Ордена
 Участник 49 турниров.

PATIR - высший рыцарь Ордена
 Участник 48 турниров. Отсудил 3 творческих конкурса

PAMIR -высший рыцарь Ордена
 Участник 39 турниров.

Pre-Fi - ст. рыцарь Ордена
 Участник 33 турнира. Судья - 1 фотоконкурса.

Отсудил один фотоконкурс.
ПРЕЙВИН - высший рыцарь Ордена
 Провёл 24 турнира. Отсудил 20 конкурсов. Участвовал в 23 турнире

[

X-Men - ученик Ордена
 Участник 9 турниров. Провёл 1 конкурс Отсудил 2 фотоконкурса Участвовал в 1 турнире

Действующие турнирыКосмические координаты Знаки отличия Ордена:Благодетели Ордена@НДРЕЙ - рыцарь Ордена Хранителей Мира - сваял знак РАД Archon - рыцарь Ордена Хранителей Мира - корректор базового комплекта погон РАД Подарок Ордену РАД от Георгий А. С.:Фильм о моряках "Под Андреевским флагом"РЕЙТИНГ РЫЦАРЕЙ ОРДЕНАРейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД 29298 Верховный Рыцарь Млечного Пути (Маршал) 17998-29297 Рыцарь сонма звёзд (Генерал армии) 12898-17997 Рыцарь звезды (Генерал-полковник) 10498-12897 Рыцарь планеты (Генерал-лейтенант) 8398-10497 Рыцарь платиновое копьё (Генерал-майор) PATIR - 9 831 р.о. 6588-8397 Рыцарь золотое копьё (Полковник) PRIZMA - 8152 р.о. ПРЕЙВИН- 8089 р.о. 5098-6587 Рыцарь серебряное копьё (Подполковник) PAMIR- 6095 р.о. 3898-5097 Рыцарь медное копьё (Майор) Pre-Fi- 4296 р.о. 2848-3897 Рыцарь копья (Капитан) 2098-2847 Рыцарь меча (Старший лейтенант) 1498-2097 Рыцарь булавы (Лейтенант) 1048-1497 Рыцарь (Младший лейтенант) 673-1047 Оруженосец рыцаря (Старший прапорщик) 523-672 Всадник (Прапорщик) 373-522 Сотник (Старшина) 298-372 Десятник (Старший сержант) 223-297 Арбалетчик (Сержант) 148-222 Лучник (Младший сержант) 103-147 Пращеносец (Ефрейтор) 58-102 Пехотинец (Рядовой) 00-57 Волонтёр (Кадет) Рейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД "Воинский рейтинг рейнджеров МП"Таблица рекордов форума МПГАЛАКТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ РЕЙНДЖЕРОВ
|
|
По поводу арбуза у меня есть фотка Интересно чьи это руки Призмы или родственника? Прошу обратить внимание на это соревнование!  О! Моё заметили! Кстати, она обещает быть интересной! Стараюсь! Ах да, чего я зашел то? Поздравляю вас Сэры-Адмиралы не только с Алмазной Гильзой - PRIZMA, но и рейтинговыми орденами - Кварцевым Стингом и Духом Болот! Это соответственно ПРЕЙВИН и PRIZMA!
|
|
Привет, WILD ROW и спасибо за поздравления! Интересно чьи это руки Призмы или родственника? Вот именно... О! Моё заметили! Надеюсь, заметили всетвою качественно сделаную викторину". Успехов тебе в её проведении!
|
|
Прошла привязка р.о. по викторине "Угадай мелодию" В РАД-рейтинг пишем по 25 р.о.за каждый пройденый тур викторины.PRIZMA фиксирует туда же ещё 200 р.о.за второе место в "Рейтинге знатоков". Прошу внести соответствующие измененияв ваши персональные списки, сэры рыцари!
|
|
|
|
отредактировал свой рейтинг. Добро! Только надо внести некоторые 41.400/100 Викторина "История мира. Закон и право." 1 место 42.100/63 Викторина "Угадай мелодию" 6 место 43. 200 Рейтинг знатоков 2 место 4240/2554 - на 09.09.10. РАД /МП РАД-рейтинг 6794(4240 + 2554) - Рыцарь золотое копьё РАД до следующего звания (8398) - рыцарь платиновое копьё 1604 р.о. сэр рыцарь золотое копьё РАД!
|
|
ПРЕЙВИН, я твои поправочки внёс в свой рейтинг, спасибо!  Благодарю за поздравления! Теперь я - второй золотой рыцарь в нашей команде!
|
|
НЫНЧЕ ДЕНЬ ЦЕРКОВНОГО НОВОЛЕТИЯ! С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТЬЯ ПО КОСМОСУ!
|
|
Русская православная церковь сегодня празднует начало церковного Новолетия! На Руси Новый год праздновали в этот день сентября, пока Петр I не внёс изменения в календарь. И с 1699 г. Новолетие стали отмечать 1 января, как это было принято в Европе. Решение начинать год в сентябре было принято I Вселенским собором в 325 г. Считается, что это было сделано в память о том, что в 312 (313) г. византийский император Константин Великий дал христианам полную свободу исповедовать свою веру. Вслед за византийцами начало Нового года на Руси тоже стали отмечать в сентябре. Новолетие началом индикта к нам пришло так же из Византии. (В переводе с латыни "индикт" значит "налог".)При императоре Константине в армии служили 15 лет. Когда срок службы заканчивался, воины возвращались домой и жили на государственное пособие, которое складывалось из налога (индикта), а формировали его 14 сентября, по окончании сбора урожая. Поскольку слово "индикт" и 15 лет воспринимались как связанные между собой понятия, индиктом стали также называть каждый новый год пятнадцатилетнего промежутка и само пятнадцатилетие. С 1492 г. на Руси отмечали Новолетие как церковно‑ государственный праздник. Главное торжество совершалось в Москве на Соборной площади Кремля. Там сооружался помост, с которого митрополит и великий князь возвещали об окончании года и поздравляли народ. Митрополит святил воду и кропил князя и стоявших вокруг горожан, и все поздравляли друг друга. В Новолетие было принято первый раз представлять народу наследника престола, когда он достигал совершеннолетия (14 лет). Будущий князь выступал с помоста с публичной речью. Сохраняя святость своего уклада, Церковь и сейчас встречает Новолетие 14 сентября.
|
|
ПРЕЙВИН, спасибо за поздравление!  РАДовцев поздравляю с Новолетием!  Бабье лето начинается со дня святого Симеона до Рождества Богородицы 21 сентября. "Семён лето провожает, бабье лето обряжает" На Семён день ясно - бабье лето тёпло. На Семён день журавли улетают.
|
|
С воскресеньем Орден РАДот души поздравить рад! Рад вас, братья, повидать и удачи пожелать! Рыцарский свершить обет и турнирных вам побед!
|
|
Всех РАДовцев с воскресным днём! ПРЕЙВИН, я отослал свой рекорд в чемп "Металлургия" и заканчиваю с кроссвордом в викторине "Живопись"
|
|
PRIZMA И будешь ты для нас маяк!И впредь желаю держать так! А нынче есть ещё "живые" -дела как ваши, остальные?
|
|
ВОЗДВИЖЕНЬЕ КРЕСТА ДНЕСЬ РАДУЕТ НАРОД! И РЫЦАРЬ СИЛОЮ КРЕСТА СВОЙ ПУТЬ ПРОЙДЁТ!
|
|
Всем Здравствуйте и с Праздником! Капитан, я на месте. Сражался в чемпионате ипутешествую по музеям мира в живописной викторине.Буду посвободнее, займусь персональным рейтингом.
|
|
С хорошим началом октября!
:gratters:Поздравляю рыцарей Андреевского Дозора с завершением КР-турнира " М е т а л л у р г и я "! PATIR - с генеральским званием! (Первый рыцарь платиновое копьё на форуме МП.)
PAMIR - с третьим результатом! (Воторой "Орден Быка" на твоём рыцарском пути.) Персональные рейтинговые корректуры. РАД-рейтинг - 25 р.о.Благодарю за труды, доблестные сэры! Дальнейших турнирных успехов, братья по космосу!
|