Тема: Орден "Рейтинговый Андреевский Дозор" (РАД)
|
|
О Р Д Е Н "РАД" - РЕЙТИНГОВЫЙ АНДРЕЕВСКИЙ ДОЗОР А В СУТКАХ ЧАСОВ НИКОГДА НЕ СЧИТАЕМ ТРАДИЦИИ САГИ КР ОХРАНЯЕМ!  Рейтинг РАД: 2831 [17041] (на 24.03.11.) На 11.04.2010 г. Средний рейтинговый показатель по Ордену - 1558 р.о. (1557,6) Среднее рыцарское звание - рыцарь медное копьё
 Средний рейтинговый показатель по Ордену - 374 р.о. (374,4) Среднее рыцарское звание - рыцарь  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 340 р.о. (339,5) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 280 р.о. (279,84) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 169 р.о. (181,44) Среднее рыцарское звание - всадник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 149 р.о. (148,5) Среднее рыцарское звание - сотник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 118 р.о. (117,5) Среднее рыцарское звание - арбалетчик  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 7,4 р.о. (7,4) Среднее рыцарское звание - волонтёр Рейтинги этапов и Сводный рейтинг Устав Ордена:Канцелярия РАД:Рыцарские звания Ордена и очки рейтинга званий:Рад - система начисления рейтинговых очков в Ордене:Нужды Ордена:Просьбы о приёме в РАД Персональные рейтинги Зал турнирной славы12.03.2011 года
PRIZMA - высший рыцарь Ордена
 Участник 49 турниров.

PATIR - высший рыцарь Ордена
 Участник 48 турниров. Отсудил 3 творческих конкурса

PAMIR -высший рыцарь Ордена
 Участник 39 турниров.

Pre-Fi - ст. рыцарь Ордена
 Участник 33 турнира. Судья - 1 фотоконкурса.

Отсудил один фотоконкурс.
ПРЕЙВИН - высший рыцарь Ордена
 Провёл 24 турнира. Отсудил 20 конкурсов. Участвовал в 23 турнире

[

X-Men - ученик Ордена
 Участник 9 турниров. Провёл 1 конкурс Отсудил 2 фотоконкурса Участвовал в 1 турнире

Действующие турнирыКосмические координаты Знаки отличия Ордена:Благодетели Ордена@НДРЕЙ - рыцарь Ордена Хранителей Мира - сваял знак РАД Archon - рыцарь Ордена Хранителей Мира - корректор базового комплекта погон РАД Подарок Ордену РАД от Георгий А. С.:Фильм о моряках "Под Андреевским флагом"РЕЙТИНГ РЫЦАРЕЙ ОРДЕНАРейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД 29298 Верховный Рыцарь Млечного Пути (Маршал) 17998-29297 Рыцарь сонма звёзд (Генерал армии) 12898-17997 Рыцарь звезды (Генерал-полковник) 10498-12897 Рыцарь планеты (Генерал-лейтенант) 8398-10497 Рыцарь платиновое копьё (Генерал-майор) PATIR - 9 831 р.о. 6588-8397 Рыцарь золотое копьё (Полковник) PRIZMA - 8152 р.о. ПРЕЙВИН- 8089 р.о. 5098-6587 Рыцарь серебряное копьё (Подполковник) PAMIR- 6095 р.о. 3898-5097 Рыцарь медное копьё (Майор) Pre-Fi- 4296 р.о. 2848-3897 Рыцарь копья (Капитан) 2098-2847 Рыцарь меча (Старший лейтенант) 1498-2097 Рыцарь булавы (Лейтенант) 1048-1497 Рыцарь (Младший лейтенант) 673-1047 Оруженосец рыцаря (Старший прапорщик) 523-672 Всадник (Прапорщик) 373-522 Сотник (Старшина) 298-372 Десятник (Старший сержант) 223-297 Арбалетчик (Сержант) 148-222 Лучник (Младший сержант) 103-147 Пращеносец (Ефрейтор) 58-102 Пехотинец (Рядовой) 00-57 Волонтёр (Кадет) Рейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД "Воинский рейтинг рейнджеров МП"Таблица рекордов форума МПГАЛАКТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ РЕЙНДЖЕРОВ
|
|
Приветствую соратников по космосу! Как только объявили я уже начал играть. Отлично! Будем всемерно развивать это хорошее рейнджерское дело. Из за этого патча запорол сейв на чемпионате. Сочувствую. Yuuki открыл голосования по этому поводу, но не уверен в результате. Будет обидно зело. Но маленькое утешение всё же свершится - учтём итоГи "Красной машины" в своём внутреннем РАД-РЕЙТИНГЕ. Господа андреевцы, присылайте свои результаты, если таковые, конечно, имеются на адрес: [email protected] На финишном сейве прошу указать свой id! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
|
|
Привет, РАДовцы !Всех поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ !ПРЕЙВИН , игру на флэшку установил, а на указанный ящикотправил свой рекорд, предназначенный для "Красной машины".Для ТР начну играть, пожалуй, после праздников.P.S. ПРЕЙВИН , вышел сейчас в тему чемпа "Красная машина" и... Ура!... мой скромный результат Vladimir Gaal принял !
|
|
Привет, платиновый рыцарь! Спасибо за поздравления! игру на флэшку установил. Отлично! Надеюсь и патчик пришпандорить не позабыл?! Для ТР начну играть, пожалуй, после праздников. Советую сотворить простенькую экспресс-миссию для проверки коммуникаций. отправил свой рекорд, предназначенный для "Красной машины" И мною получен твой рекорд. Так что двойное у тебя счастье сегодня. Получен, проверен и принят итог от ПРЕЙВИН. Праздничных успехов, рыцари!
|
|
Всем желаю здравия! Капитан, проспал отправить результатпо ЧП "Красная машина", рад, что можно выслать в РАД.
|
|
Привет, сэр Золотое копьё! Твой сейв получен, проверяю!Взаимно здравия желаю!
|
|
Всем РАДовцем радоваться!  Я тоже поздравляю сэров офицеров с Рождеством!  Поскольку нас просили не беспокоить чемпионат "Красная машина" я высылаю свой сейв на РАД.
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
Всех приветствую! Я тоже с сроками запутался и не знал, что сейв "красной машины" отправлять нужно до 4 января. ПРЕЙВИН, высылаю сейв на указанный тобою адрес.
|
|
PRIZMA Салют, адмирал! В Рождественский Сочельник радуемся! Твой результат получен, проверяется.
|
|
О, подтянулись РАДовцы !А я не удержаля, начал для ТР пробную партейку клепать .Спасибо за поздравления с Рождеством!
|
|
Всех приветствую! Взаимно, серебряный рыцарь! Твой сейв принят, началась проверка. PRIZMA Твой сейв проверен - всё штатно.
|
|
ПРЕЙВИН, я очень рад, что ты так быстро среагировал на мою игру.Спасибо! Это значит, что я попотел не зря!
|
|
Поздравляю РАД с победой в рейтинге гильдий в 2010 году!
|
|
О! А, у нас гость! Axiton, спасибо за поздравление и тебя поздравляем с Рождеством! Со «святого вечера» до 14 января хозяйки не выметают сор из избы, чтобы потом весь мусор, собранный в кучу, сжечь во дворе. В ночь на Рождество, по народному поверью, творятся всякие чудеса. Считается, что в эту ночь «отверзаются» небеса, все земные воды, источники, родники и колодцы наделяются волшебной целительной силой, а если в эту ночь кто-то загадает желание, оно должно обязательно сбыться. Существует обычай выходить в рождественскую полночь в поле и смотреть в небо: взорам людей, живущих праведной жизнью, открываются небесные высоты немыслимой красоты. В рождественский сочельник во многих домах зажигают очаги, камины, а в огонь кладут деревянную колоду, предварительно обмазанную медом и посыпанную хлебными зернами. Огонь в очаге стараются поддерживать все Святки вплоть до старого Нового года. Вся семья собирается за столом, к рождественскому столу пекут пирог с вложенной в него монеткой (или изюминкой, горошиной перца, орешком и т. д.). Хозяин дома делит пирог, и счастливым будет тот, кому достанется кусок с сюрпризом. Святки на Руси всегда считались одним из самых веселых праздников.
|
|
Это значит, что я попотел не зря! "Ничего не бывает напрасно,ни слезинка, ни капелька пота..." Ну а продолжение строфы ты, надеюсь,помнишь. Pre-Fi Твой результат проверен и принят.
|
|
Всех с праздником - РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ПРЕЙВИН, а как обстоят дела с проверкоймоего сейва по красной машине, надеюсь я ничего не напутал. Сообщи пожалуйста!
|