Тема: Орден "Рейтинговый Андреевский Дозор" (РАД)
|
|
О Р Д Е Н "РАД" - РЕЙТИНГОВЫЙ АНДРЕЕВСКИЙ ДОЗОР А В СУТКАХ ЧАСОВ НИКОГДА НЕ СЧИТАЕМ ТРАДИЦИИ САГИ КР ОХРАНЯЕМ!  Рейтинг РАД: 2831 [17041] (на 24.03.11.) На 11.04.2010 г. Средний рейтинговый показатель по Ордену - 1558 р.о. (1557,6) Среднее рыцарское звание - рыцарь медное копьё
 Средний рейтинговый показатель по Ордену - 374 р.о. (374,4) Среднее рыцарское звание - рыцарь  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 340 р.о. (339,5) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 280 р.о. (279,84) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 169 р.о. (181,44) Среднее рыцарское звание - всадник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 149 р.о. (148,5) Среднее рыцарское звание - сотник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 118 р.о. (117,5) Среднее рыцарское звание - арбалетчик  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 7,4 р.о. (7,4) Среднее рыцарское звание - волонтёр Рейтинги этапов и Сводный рейтинг Устав Ордена:Канцелярия РАД:Рыцарские звания Ордена и очки рейтинга званий:Рад - система начисления рейтинговых очков в Ордене:Нужды Ордена:Просьбы о приёме в РАД Персональные рейтинги Зал турнирной славы12.03.2011 года
PRIZMA - высший рыцарь Ордена
 Участник 49 турниров.

PATIR - высший рыцарь Ордена
 Участник 48 турниров. Отсудил 3 творческих конкурса

PAMIR -высший рыцарь Ордена
 Участник 39 турниров.

Pre-Fi - ст. рыцарь Ордена
 Участник 33 турнира. Судья - 1 фотоконкурса.

Отсудил один фотоконкурс.
ПРЕЙВИН - высший рыцарь Ордена
 Провёл 24 турнира. Отсудил 20 конкурсов. Участвовал в 23 турнире

[

X-Men - ученик Ордена
 Участник 9 турниров. Провёл 1 конкурс Отсудил 2 фотоконкурса Участвовал в 1 турнире

Действующие турнирыКосмические координаты Знаки отличия Ордена:Благодетели Ордена@НДРЕЙ - рыцарь Ордена Хранителей Мира - сваял знак РАД Archon - рыцарь Ордена Хранителей Мира - корректор базового комплекта погон РАД Подарок Ордену РАД от Георгий А. С.:Фильм о моряках "Под Андреевским флагом"РЕЙТИНГ РЫЦАРЕЙ ОРДЕНАРейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД 29298 Верховный Рыцарь Млечного Пути (Маршал) 17998-29297 Рыцарь сонма звёзд (Генерал армии) 12898-17997 Рыцарь звезды (Генерал-полковник) 10498-12897 Рыцарь планеты (Генерал-лейтенант) 8398-10497 Рыцарь платиновое копьё (Генерал-майор) PATIR - 9 831 р.о. 6588-8397 Рыцарь золотое копьё (Полковник) PRIZMA - 8152 р.о. ПРЕЙВИН- 8089 р.о. 5098-6587 Рыцарь серебряное копьё (Подполковник) PAMIR- 6095 р.о. 3898-5097 Рыцарь медное копьё (Майор) Pre-Fi- 4296 р.о. 2848-3897 Рыцарь копья (Капитан) 2098-2847 Рыцарь меча (Старший лейтенант) 1498-2097 Рыцарь булавы (Лейтенант) 1048-1497 Рыцарь (Младший лейтенант) 673-1047 Оруженосец рыцаря (Старший прапорщик) 523-672 Всадник (Прапорщик) 373-522 Сотник (Старшина) 298-372 Десятник (Старший сержант) 223-297 Арбалетчик (Сержант) 148-222 Лучник (Младший сержант) 103-147 Пращеносец (Ефрейтор) 58-102 Пехотинец (Рядовой) 00-57 Волонтёр (Кадет) Рейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД "Воинский рейтинг рейнджеров МП"Таблица рекордов форума МПГАЛАКТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ РЕЙНДЖЕРОВ
|
|
Приветствую братьев-рыцарей! Дополнения в "Послужной список" сейчас внесу. Весомое дополнение. А Pre-Fi сегодня ни в кафе, ни в интернет, вероятно, хода нет! Так и не появился, бедолага. С воскресеньем!
|
|
Yuuki , когда налима поймаем, на уху заходи Кстати, по-моему, в жизни никогда не ел налима...  Yuuki, благодарю за "шапку", командор! Если что - пиши в личку.
|
|
Добрый день, рыцари! Организуем ка всем в назидание стенд информации - "СОРЕВНОВАНИЯ". Викторина Animal Planet 3 тур заканчивается 13.09 в 23.59 по Москве.Викторина "Наша Вселенная 4". I тур заканчивается 27.09 в 23.59 по Москве.КР-ристалище "Кто хочет стань миллионером?" Финиширует 14.09 в 23:59:59 по московскому.Литературный конкурс "Революция" . Приём работ до 13.10.09 года, до 23:59 по МСК.Военная экспедиция "Победный рейд" Финиширует 18.10.09.И традиционный уже "Гала-рыбак"
|
|
ПРЕЙВИН , привет! Прости, друг, заглянул ненадолго сказать, что жив-здоров. Всё свободное время отнялавикторина о животных. Сказал себе - покане покончу с ответами - на форум не выйду.Вот отчитываюсь - только что отправил Yuukiв личку свои варианты ответов. Честно говоря,интересно, но много времени отнимает, издома чуть не выгнали .Завтра выйду, помотрю, что в темах делается,а сейчас - спать !Добрых снов !
|
|
Доброе утро, РАД! Всё свободное время отняла викторина о животных. Да уж - "орешек знаний твёрд...". и чтоб поисть надоть разгрызть! На досуге организуй себе такой же бэджик.КОЧУЮЩИЙ БЭДЖИК С 18 по 26. 08.09 г. - 8.6 р.о. Рейтинг каждого дня (РКД) Присутствие в Ордене - +7 р.о. Постов - 16 х 0.1 = 1,6 р.о. Хорошего дня, рыцари!
|
|
ПРЕЙВИН , а тебе хорошего вечера! Вот только погулял немножко по форуму и заглянул тебя повидать! Жалею, чтораньше не обращал особого вниманияна погоны - заглянул первым делом посмотреть на конкурсные - простолюбо-дорого как рейнджеры-графики потрудились! Мне так понравилось, что хоть сейчас новые рисуй с учётом своих ошибок .Ну, да ладно, поезд ушёл...Кочующий бэджик - это инфа о моёмздесь пребывании? Всегда пожалуйста: КОЧУЮЩИЙ БЭДЖИК:19-26.08.09 - 6,7 р.о. Рейтинг каждого дня (РКД) Присутствие в Ордене - 6 р.о. Постов - 7 х 0.1 = 0,7 р.о. Надеюсь, правильно.Пойду теперь, поброжу по "Вселенной" .
|
|
ПоРАДуемся новому дню, рыцари! Мне так понравилось, что хоть сейчас новые рисуй с учётом своих ошибок . Ну, да ладно, поезд ушёл... Привет, PATIR! А тот поезд ещё и не приходил даже! Вот отсудят конкурс, получим мы свои погончики для обсуждения, покумекаем что и где в них подправить надобно, пригласим друзей-специалистов на подмогу и продолжим работу. Кочующий бэджик к тебе скочевалчтоб, братец PATIR, ты его пополнял.Иной раз, свершив здесь свой суточный путь,внести измененья с свой бэдж не забудь! Теперь на очереди "персональный рейтинг" -весьма полезная для рыцаря вещица! Успешного дозора!
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, я сразу забежал к тебе сказать, что все эти дни не мог выйти в интернет по разным причинам. Бегу сдавать ответы к Yuuki, но учти, что я отметился.  Если опять связь не нарушится, то снова загляну.
|
|
Pre-Fi Привет, страдалец!Да уж инет-машина у тебя работаетиз рук вон ...И всё же, молодец, что животныхне оставил без внимания. Кстати, и тебе пора уже свой послужнойсписочек составить, а то ходишь, какне родной без него. В "шапке" есть примеры - посмотри, это совсем несложно. Хорошего интернета!
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, вот мой послужной список, где я участник: 1. Теста викторины "Звёздный комильфо". 2. КР - турнира военная экспедиция "Воитель Млечного Пути" миссия "Освобождение". 3. Конкурса художников - графиков - "Преображение". 4. Поэтического конкурса "Созвучие". 5. Поэтического конкурса "Трансформация". 6. КР - Турнира "Планетарный десант". 7. Викторины "Животные планеты". 8. Конкурса на лучший комплект погон для гильдий. 9. Турнира "Гала-рыбалки". 10. Викторины наша "Вселенная 4". 11. ПБ - чемпионата "Как стать миллионером". 12. Гран-при "Золотая камера 2009" (ноябрь). 13. ОНТ Ручной графики (третий этап) "КарандаШок" с рисунком поручика Вулича. 14. ОНТ Раздела "Поэзии" стих "Звёздный дом". 15. Конкурса "Свет Надежды" (6-7 место). 16. Гран-при "Золотая камера 2009" (декабрь) 7 место. 17. Викторины "Автомобилист" 9 место. 18. Поэтического конкурса "В исступленной пляске снегопада" (10 место). 19. Гран-при "Золотая камера 2010" (январь) 8 место. 20. Гран-при "Золотая камера 2010" (февраль) 23 место. 21. Викторины: "Моя планета" 4 тура 4 место 22. СтихКона: "Весна идёт, весне дорогу!" 8 место. 23. Турнира: "Мир автоспорта" 3 тура 13 место. Судья: 1. Гран-при "Золотая камера 2009" (август)
|
|
вот мой послужной список Точненько составил, вот только"Гала-рыбак" не вошел, а ведь ты в июльской рыбалке участвовал. Теперь тебе как и PATIR`У осталосьсвой персональный рейтинг подверстатьи с формальностями почти покончим. :gratters:Поздравляю с первой сотней постов! Сотый пост ты разменял и почти пилотом стал!
|
|
Поздравляю с первой сотней постов! Присоединяюсь к поздравлениям.  Искренне надеюсь, что это будет не последняя сотня.
|
|
Привет, рыцари! Живём-поживаем, SergR, моё почтение! командоров принимаем! Искренне надеюсь, что это будет не последняя сотня. Вот, вот, Pre-Fi, равняйсяна этого рыцаря-хранителя мираи будет у тебя тоже не одна тысяча креативных постов! Успехов, братцы!
|
|
ПРЕЙВИН , прости, уж с ног валюсь.Сегодня ходили за "лисичками", да ещё занимался фотографией, запечатлел, как грибы готовятся по кастрюлям да банкам распределяться. Так что завтра твоё поручение буду выполнять.Pre-Fi , присоединяюсь к поздравляниямс сотым постом! Да, круглая дата !Всё, до завтра...
|
|
ПРЕЙВИН Походил по теме, вник в идею созданияРАД, мне понравился настрой на творческуюактивность. И вот прошу о вступлении всостав братии ордена. С уставом ознакомилсяи полностью согласен. Немного о себе:немного рисую, немного стихоплету, немногофотографирую, то есть всего понемногу. Буду стараться и дальше участвоватьв проводимых на форуме чемпионатах, викторинах и турнирах. Рейтинг нам в помощь.
|