Да, только нужно, что бы потом эти кусочки слаживались одной стороной - светлой, а тёмная должна быть недоступна взору человека. 
Глупости, такой человек просто не сможет думать, потому что половина его мыслей будет обрываться "недопустимыми операциями".
Ну и хорошо. Значит мой тоталитаризм более тоталитарен чем твой. 
Отличный аргумент!

Но видишь ли, я выступаю за тоталитаризм совсем не потому, что мне хочется причинить человечеству максимум неудобств.

Напротив, я вижу в тоталитаризме единственное спасение, и неоднократно выше пояснял эту мысль в развёрнутом виде.
Чем мягче тоталитаризм, чем меньше он ущемляет людей - тем лучше. (При условии сохранения той же эффективности.)
Разумеется, если выбирать между эффективностью и гражданскими правами и свободами, то права и свободы идут в баню!.. Но ты мне никогда не докажешь, что предлагаемый тобой вариант системы более эффективен.

Лично я вообще сильно сомневаюсь, что он способен будет работать. Это какая-то сферическая утопия в вакууме.
Протечки нужно устранять если есть вода. А у меня, который раз уже повторяю, воды нет.
Даже воспоминаний о ней не будет.
"Вода" остаётся всегда - как в прошлом, так и в области нереализованных вероятностей будущего.

От этого никуда не деться.
Даже в том случае, если некое божество, наделённое абсолютным знанием и могуществом, уничтожит и само зло, и корни зла, и семена его.
Зло просто самозародится вновь через некоторое время, если не уследить.

Это самоорганизующаяся структура человеческих взаимоотношений.
Ты думаешь, зная о минувших войнах люди не начнут новых?
Если при этом как следует поковыряться у них в мозгах, вложить нужные понятия, то никогда уже не начнут.
Говорю же, низкий уровень культуры и образованности, стадный инстинкт, повышенная внушаемость большинства людей - вот главные источники всех проблем в мире. Они наносят даже больше вреда, чем, собственно, безнравственность.
Как гласит
первое правило волшебника:
«Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».
Чем и занимаются политики испокон веков, сталкивая народы лбами во имя своих мелких амбиций.
То, что мы до сих пор пока живы, можно списать на везение.
Да и возможностью уничтожить всё живое на Земле, люди обзавелись не так давно. Всего-то несколько десятилетий назад.
Это огромный срок, на самом деле.

Человечество с ядерным оружием подобно мартышке с гранатой. Если честно, меня поражает, почему до сих пор не рвануло. Это даже наводит на мысль - может, люди не так уж и безнадёжны?..
Если людей не нужно будет удерживать от зла, т.к. они о нём ничего знать не будут, то им ничего не останеться, как делать только добро. 
Ну что за глупости? Можно и по незнанию сотворить что-нибудь этакое - как, например, одна хозяйка решила подсушить свою кошку в микроволновке... Незнание - это как раз и есть самая плодородная почва для зла.
Признавайся, троллить пытаешься?
Если людей не нужно будет удерживать от зла, т.к. они о нём ничего знать не будут, то им ничего не останеться, как делать только добро. 
Помимо добра и зла существует ещё широкая область нейтральных поступков.

Сохранять нейтралитет гораздо проще, чем творить добро. Поэтому заставить людей перестать быть злыми - только половина дела. Куда сложнее сделать их добрыми.
Нет, я предлагаю лишить имеющегося мировозрение людей полностью. Только начав с чистого листа можно не опасаться, что на поле, где имеются только семена пшеницы, произростёт сорняк. 
На сферическом поле в вакууме?
А ты предлагаешь сорняки глушить ядохимикатами. А когда сорняк приспособится к привычной дозе яда, нужно будет увеличивать его количество. К чему это в конце концов приведёт, ты задумывался? 
Сорняк не приспособится.

Для человека будет слишком большим потрясением сотворить зло даже один раз, не говоря уже о рецидивах.
Ну они же должны чем-то отличаться от представлений атеистов?
1. С какой стати? Атеисты - не люди, что ли?
2. Судя по процитированным мною изречениям товарища Златоуста, представления верующих о нравственности отличаются от атеистических далеко не в лучшую сторону...