Тема: Кто сильней из боссов?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Да ладно, скажешь легкое убийство Блазера не предусмотрено. Получив оборудование покруче, его уже можно порвать.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 Согласен. Замочил в одиночку. 3320.А, забыл:ТОЧКА.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Читами пользовался?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 Нет. Если к нему военка летит, ракетомёты на борт и вперёд! Заряжатся на военке, главное чтоб её не снесли))
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
 Для меня самым сложным был Блазер,так как он меня сам закоцать не мог,а его домики меня отвлекали(особенно сильно бесили смершы с торпедными и ракетометами)! А так в честной игре я всех троих проходил спокойно!(3310-3313)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Для меня сам сложным всегда является блазер, т.к. я не забиваю НБ ошметками, поэтому к 20 годам мне его проще убить вручную, что не так уж и легко. Это занимает много времени, а если оборудование сломается, то все пропало.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
БЛАЗЕР в красной упаковке - квадрактиш, практиш. гуд.я его всегда в ряды коалиции записываю, вроде нет проблем.
|
| Keller |
| |
|
|
|
БЛАЗЕР в красной упаковке - квадрактиш, практиш. гуд.я его всегда в ряды коалиции записываю, вроде нет проблем. И я тоже так делал!И причем,если его на планету посадить,то Коалицыя НИКОГДА не проиграет,потому что одна система будет за ней благодаря Блазеру!Вот и от Доминаторов толк есть!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
И я тоже так делал!И причем,если его на планету посадить,то Коалицыя НИКОГДА не проиграет,потому что одна система будет за ней благодаря Блазеру!Вот и от Доминаторов толк есть! Это много времени нужно и вместительный корпус. Так ни в одной из партий и не довелось завербовать блазера.
|
|
Это много времени нужно и вместительный корпус. Так ни в одной из партий и не довелось завербовать блазера.
А что, там так много времени надо? Вроде "Противодействие" сравнительно быстро делается (разве, если учОные не "тупые"). ПС: Можно ноды вместо ошмётков сдавать. Эффект будет тот же.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Так кто же сильней
Разумеется блазер. Без читов его победить можно только программой с научной базы или если повезёт то, с толпой военных.
|
|
Без читов его победить можно только программой с научной базы или если повезёт то, с толпой военных. В последней партии убил его в десятом году. Без военных и до программы. Бронированным корпусом и годным ГЗП запастись нужно.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Разумеется блазер. Без читов его победить можно только программой с научной базы или если повезёт то, с толпой военных. Просто его нужно на солнышко загнать и хороводы вокруг него водить, чтобы он свои торпеды не пускал, а мелочь всякую можно програмками добивать. Военные его отвлечь могут. И снизить урон за ход.
|
|
Учитывая халявную перезагрузку, победить блазера можно на фулл-200% к 3307-3308 году забросив бомбами, поджарив и не без помощи безмозглых келлерят. Военные ни к чему не сдались, могут только помешать.  Для раннего убийства хватит вполне мультирезонаторов, удачи и длительного С/Л.
|