Тема: Кто сильней из боссов?
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Не понимаю как это возможно. Только келлера у меня получалось отправить к клисанам до десятого года. Но это зависит от сложности. Но в перезагрузке я всегда играю на сложности 193 %. На 200 % приходится торчать в одной системе.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Домиков слабых ставишь?
|
|
Не понимаю как это возможно. Только келлера у меня получалось отправить к клисанам до десятого года. Но это зависит от сложности. Но в перезагрузке я всегда играю на сложности 193 %. На 200 % приходится торчать в одной системе.
Ну, Келлера можно хоть в 3300 вынести. Вынос Блазера геморроен, хотя и не настолько сложен как сначала кажется.\
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Домиков слабых ставишь?
Обычно сильных, при крутых очень долго и не интересно.
|
|
Только что на 1.8.1 (200%) отправил Келлера. Личный рекорд - 30 января. Двумя осколками. http://www.filehoster.ru/files/ef6630
|
|
Труднее всего Келлера в гипере. Террона легко победить на планетарке. А Блазер посередине.
|
|
Келлера не столько сложно, сколько нудно убивать, по-моему. Хотя, может быть, я просто не умею его готовить (использую старую добрую тактику Сумасшедшего Бамбая: "летай-задом-наперед-по-кругу-и-стреляй-во-все-что-движется").
Может посоветуете какой-нибудь способ поновее?
|
|
"Летай-поперек-этой-фигни-и-стреляй-во-всё-что-движется"
|
|
Поперек опасно, там Келлер аптечки фармит. P.S. С 2000-ным постом!
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Может посоветуете какой-нибудь способ поновее? Ибо я не умею играть в аркады, и при этом домики у меня 200%-ные, мне приходится использовать тактику: F2-попытка-F3-попытка-F3...
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Я тоже так делаю  [/quote] Самое главное иметь хорошее оружие, например бластер (3 шт), ветикс или торпеды.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Самое главное иметь хорошее оружие Ересь. Самое главное иметь оружие вообще, да руки прямые. В принципе можно аркады и без оружия проходить, но это уже для тру-мазахистов..
|
|
Я тоже так делаю 
Самое главное иметь хорошее оружие, например бластер (3 шт), ветикс или торпеды. [/quote] Я к Келлеру только с 5 ракетомётами лезу
|
| Keller |
| |
|
|
|
Ересь. Самое главное иметь оружие вообще, да руки прямые. В принципе можно аркады и без оружия проходить, но это уже для тру-мазахистов..  а я так кстати ОДИн раз в жызни прошел Келлера(летал задом-наперёд и заставлял келлера летать впереди всех своих,ну а они во время манёвров частенько ему в зад попадали!  ) Лично для меня ето самый прикольный способ!
|