Тема: Кто сильней из боссов?
|
|
Да так не честно. Хочется по реальному...
Я за всё время даже 50 лет не налетал, а тут до 3500, этож сколько реального времени надо потратить)))
|
|
Ну вообще то ты прав
|
|
А то! А вобще я помню, раньше тому кто дольше всех играл даже почётную медальку давали
|
|
Так можно на пробел что-то положить и 2 дня пусть стоит. А там 10 000 год будет
|
|
по-видимому было какое-то условие, ибо там не так уж долго играли, чтоб эту медальку получить Говорят, что когда долго играешь, то там даже пирата с трудом убьешь, не то что доминатора. Но это только говорят, я первый раз в 3328 году прошёл
|
|
Самый сильный босс - Блазер (не путать с -=ḂḼÃŽÊŔ=-ом). Кто не согласен - пройдемте!
|
|
А если бы можно было их столкнуть, то Келлер блазера завалил. Он же оживать умеет
|
|
Кто не согласен - пройдемте! Я не согласен. Террон сильнее, ИМХО.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Кто не согласен - пройдемте! Я не согласен. Террон сильнее, ИМХО.
А я согласен с DoMuHaToP.
|
|
Террон ограничен в передвижениях - Блазер со смершами его торпедами расстреляют из-за звезды, пока эквенторы и мелочь будут прикрывать от терронят. А Келлеру, когда вся галактика будет под контролем блазероидов, так как он в космосе практически не появляется и своим помочь не может, придется улететь к клисанам в надежде, что они будут более дружелюбны. А если бы можно было их столкнуть, то Келлер блазера завалил. Он же оживать умеет Это в гипере он восстанавливается. В космосе же Блазер & C° будут поливать его из всех стволов до тех пор, пока от Келлера не останется пара атомов. А потом Блазер поместит эти атомы в капсулу и выстрелит ею в звезду.
|
|
Террон ограничен в передвижениях - Блазер со смершами его торпедами расстреляют из-за звезды, пока эквенторы и мелочь будут прикрывать от терронят. А Келлеру, когда вся галактика будет под контролем блазероидов, так как он в космосе практически не появляется и своим помочь не может, придется улететь к клисанам в надежде, что они будут более дружелюбны.
А если бы можно было их столкнуть, то Келлер блазера завалил. Он же оживать умеет Это в гипере он восстанавливается. В космосе же Блазер & C° будут поливать его из всех стволов до тех пор, пока от Келлера не останется пара атомов. А потом Блазер поместит эти атомы в капсулу и выстрелит ею в звезду. 
Ну Келлер же тоже не лох, есть чем пострелять, да и по задумке игры Келлер всегда должен восстанавливаться. А то что его кварковыми бомбами некоторые мочат, так просто разработчики наверное не думали, что комуто в голову придёт так его убивать
|
|
Дык в космосе его вроде не убить....
|
|
да он ведь в дуры улетает, но если есть много кварков, то возможно наверно, но сам так не пробовал.
|
|
Полезные советы от лякуши Цахиша... Совет №174: "Если вам кажется, что ваш враг неуязвим - увеличьте количество кварок!
|
|
Нет, Келлер космосе неубиваем. Менгеле, вроде, говорил, что в Перезагрузке можно ухитрится, но достоверных подтверждений тому нет.
|