Тема: Кто сильней из боссов?
|
|
А можно попробовать несколькими кварками...
|
|
А можно попробовать несколькими кварками... Если бы все было так просто...
|
|
Кстати а кто пробовал к Келлеру с камуфлем в дыру лесть?
|
|
а я так кстати ОДИн раз в жызни прошел Келлера(летал задом-наперёд и заставлял келлера летать впереди всех своих,ну а они во время манёвров частенько ему в зад попадали! Keller был прав. Я в дыру залез к Келлеру. Эквентор Атомным визионом и мультиком отнимал хелы у Келлера. Со зрением у меня нормально.
|
 | Timon |
| |
|
|
|
По мне так самый сильный Блазер, с другими по крайней мере у меня проблем не возникало)
|
| TorNis |
| |
|
|
|
Я никогда не использую програмки для уничтожение боссов. Для меня кайф убивать их(если я захочу, т.к. заканчивать игру я не хочу) когда только 2 системы остались(Глалгар и система где Блазер) в поздней стадии игры когда уже всё оборудование доступно(Келлер ещё жив для целей, фармить шмот и счётчик убийств). Военные и рейнджеры постоянно пристают к Террону и терронят(как факт: в одной из моих игр, Коалиция убила Террона сами...я офигел..всю мою игру испортили, ведь я играю не на очки; Блазера не убивали т.к. он распугивает рейджеров, а военные быстро погибают), поэтому теронны вообще не атакуют, блазеры иногда прорываются и иногда захватывают 1-планетную систему. Сами боссы в убийство их в космосе: Блазер - самый сильный из-за его способности двигатся, и его торпед. Но он тупой, на солнце легко убить. Дропа от него хорошего не встречал. Террон - много ХП, его оружия - шутка при супер корпусе и дроиде. Я читал где-то, что у Террона может быть дроп ИХМО, который очень сильный. Келлер - У меня вопрос, кто-нибудь его убивал в космосе? Он у меня всегла при 1.0k-1.3k ХП сваливает в ЧД...и сразу же нападает на другую систему...если за ним гонятся, понта нет, ведь он хилится. Жаль что у меня небыло кварковых бомб. Щас играю, год 38-ой, цель - убить Келлера в космосе.
|
|
ИХМО Что это за дроид ИХМО? Он у меня всегла при 1.0-1.3 ХП сваливает в ЧД Как правило он бывает в космосе как максимум 10 дней сразу же нападает на другую систему Не сразу, а через несколько дней, посколько его дыра ещё некоторое врея остаётся в системе.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-: 1. Дроп ИМХО, то есть, выпадание ИМХО-9000. 2. Келлер ждёт, пока не останется 2-3 домика, и потом улетает. А может и подождать дольше. 3. Когда Келлер уже залетел в ЧД, то на следующий день она закрывается, если своевременно на неё не кликнуть.
|
|
Келлер ждёт, пока не останется 2-3 домика, и потом улетает. А может и подождать дольше. Иногда даже в первый день. Когда Келлер уже залетел в ЧД, то на следующий день она закрывается, если своевременно на неё не кликнуть. Ересь, я залезаю через 3-4 дня
|
| TorNis |
| |
|
|
|
Позвольте прояснить ситуацию насчёт Келлера, посколько я хорошо знаком с ним: -Келлер улетает в ЧД сразу же(даже до того как все юниты вылетят из ЧД), если у Келлероидов придостаточно уже захвачено систем. Тоесть такое можно часто встретить в начале игре, но когда скажем уже все системы освобождены(или хотя бы все Келлероидские освобождены), то Келлер тусуется очень даже приличное время в космосе(что логично т.к. Келлероидам надо захватить хотя бы что-то уже, и для этого на помощь выходит сам Келлер на долгое время чтобы попугать Коалицию) до той поры, пока игрок его не покоцает до критической жизни.
Я щас пытаюсь получить кварковые бомбы(1000-1300 хп обычно когда Келлер сваливает)...или 5 вертиксов H уровня что намного сложнее...уж очень хочется убить впервые Келлера в космосе, а не в гипере где его как нефиг делать завалить и потом отправить или же по нубски програмкой воспользоватся.
Вариант трэйнер или читы не просматривается. Игры не для этого создавались.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
По моему мнению Блазер самый сильный. Я думаю при самом первом прохождении, его торпеды был легкой неожиданностью
|
| Монси |
| |
|
|
|
По задумкам самый сильный Блазер. Хотя Террона немного сложнее валить (постоянное подкрепление мешает). Сабмодем не предлагать.
|
|
Мне кажется, на вопрос, оговорённйо в теме, ответ зависит от тактик игры.
|
|
Ну у Террона вродь больше всего ХП. Зато Блазер имеет оружие покруче. А на счет Келлера в космосе убить...ну как, получилось?) Интересно, можно ли выбить тогда какую-то оборудку Келлеровскую?
|
|
В Революции (может, это и раньше появилось, хз) вся шутка юмора в том, что воен. база при взрыве выбрасывает кварки в космос. Так я на сложности 150 играл недавно - в двух захваченных домами системах находил скопления кварок, которые просто болтались в косме. Под конец игры у меня их то ли 8, то ли 12 было - уже и не помню. Сами понимаете - с босами при таких раскладах проблем быть неможет и на 150%.  Вот только почему они не взорвались - хз, баг, видимо.
|