Тема: Кто сильней из боссов?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Если так то Келлер самый сильный ведь его на убить в гипере а потом программой пользоваться Да с ним в гипере несложно расправиться! Только вот рядом эквентор летает!
а ты попробуй на 200%, там не только эквентор, но и менок, штип, смерш, ургант(хотя насчет него не уверен)
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А почему Махпеллы нет в списке? По мне так Машка всех порвет..
|
|
Машка давно не рулит(хотя и досих пор в наших сердцах) Сейчас самый сильный на 200% это терон, которого оч сложно будет уничтожить в космосе(если конечно не отрубить ему все пушки,но тогда все будет зависть от времени  )
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
+50 Да Машку мы все любим. Она интересней домиков
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В принципе Махпа по своим характеристикам является аналогом Келлера, хотя правильнее будет сказать наоборот, ведь она мамка этого самого Келлера
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Я думаю что по своим характеристикам она (машка) что-то среднее между Блазером и Келлером. Или баланс у неё весьма неплохой
|
|
Не знаю чем вам террон сложный я его убивал не сильно напрягаясь, а вот блазер как даст залп из трех торпедных то пипец.
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
Голосование закончилась.Большинством голосов было выяснено что Блазер самый сильный.
|
|
Блазера убивал вручную, на Террона просто сил не хватает (если в одиночку тупо ломается все оборудование пока летаешь  ) Уж больно жирный этот террон. Насчет кллера трудно сказать, ведь бой в гипере для кого-то детская игрушка, а для кого-то хождение по мукам
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Та я и Блазера и Террона всегда вручную убивал, только потом понял, что гораздо легче красного с помощью проги кончать, а зеленого - в планетарке
|
|
Кстати, Блазера я убивал на "Скале" Брони было 30, защитное поле - 60%, и все равно вражина своими торпедами наносила неплохой урон
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
...и все равно вражина своими торпедами наносила неплохой урон 
Ну еще бы, у него сила торпед где-то 250ед., а может даже и больше
|
|
гораздо легче красного с помощью проги кончать Дождаться программу, иногда не получается. Время работает против нас.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Дождаться программу, иногда не получается. Время работает против нас.
Ну почему же  - ведь если в должном объеме поставлять на НБ доминаторские ошметки то ученые изобретают прогу довольно быстро
|
|
если в должном объеме поставлять на НБ доминаторские ошметки то ученые изобретают прогу довольно быстро Не получается. Сыграл подряд три игры, и во всех пришлось вручную Блазера убивать.
|