Тема: Кто сильней из боссов?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Не получается. Сыграл подряд три игры, и во всех пришлось вручную Блазера убивать.
Ну это несложно - нужно только купить вместителльный кораблик и после каждого ОС забивать трюм шмотьем и лететь на ближайшую НБ  , и для дела полезно и деньжат срубить мона немало
|
|
гораздо легче красного с помощью проги кончать Дождаться программу, иногда не получается. Время работает против нас.
А почему время работает против нас?
|
|
А почему время работает против нас? Результат, очки. Остается последняя система с Блазером. Ошметки таскать долго,проще его так грохнуть.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Ну так таскать-то их надо с самого начала, или, на крайний случай - с середины игры Видимо в этом моя ошибка.
|
|
Ааа  Просто я думал, что на рекорд уже смысла нет играть, их же не принимают )) Ну, собственно лично я никогда не играл на рекорд, так что не буду об этом судить.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ааа Просто я думал, что на рекорд уже смысла нет играть, их же не принимают )) Ну, собственно лично я никогда не играл на рекорд, так что не буду об этом судить.
Ну, этот вопрос сейчас решается  , и вполне возможно скоро появится новая таблица рекордов  , а может быть продолжит работу Red Bear над своей НТР, пусть она и неофициальная
|
|
Ну так таскать-то их надо с самого начала, Эт точно1 Лично я так и делаю - с самого начала игры все ошметки сдаю только в "красный" отдел (за исключением тех, что х2) . Ибо Террона в ПБ пиратской прогой убиваю, а Келлера - к Махпельской матери
|
|
Это самая распространенная тактика, я тоже так делаю  Хотя я пробовал все варианты концовок, но они длиннее получаются. (кроме замочить террона вручную). А дать террону программу Энерготрон красиво получается ))
|
|
Э-э... Если вопрос ставится об относительной живучести КР2-мегароботов, то г-н Террон, как самый "жирный" из трёх "небоскрёбов", практически наверняка вырулит в итоге "межгалабоссового кругового турнира" (а вот ежели речь идёт о нашей способности победить каждого из них, то с мистером Блазером, естественно, самые наибольшие проблемы по ходу возникают!)...
|
|
то г-н Террон, как самый "жирный" из трёх "небоскрёбов", практически наверняка вырулит в итоге "межгалабоссового кругового турнира" Думаешь и тут размер имеет значение?
|
|
Думаешь и тут размер имеет значение? А то! Чисто гипотетически... Ведь мсье Террон - это целая планета! А все остальные мегабоссы так себе...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну в таком случае - если брать геометрические пропорции всех кораблей в игре то получается что они еще больше чем в том фильме (не помню как называется  ) в котором сюжет крутился вокруг живого корабля З.Ы. вот теперь вспомнил - Lexx называется сериал
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Результат, очки. Остается последняя система с Блазером. Ошметки таскать долго,проще его так грохнуть. Помню у меня такое тоже было.Почти все системы осводобил, а Блазера не убил. Но потом проблема ушла т.к. стал играть на 200% домах и тут Блазера даже не пытаюсь вручную убивать
|