Тема: Кто сильней из боссов?
|
|
Мне вот интересно, если, допустим, доминатры стоят на 100% (ну уж 50% вообще глупо брать  ), то коалиция сможет освободить всю галактику без твоего непосредственного вмешательства? Или они по идее должны установить равный баланс сил, то есть где-то 50% систем у домиков, 50% у коалиции, ну периодически захватывать друг у друга системы но баланс держать ровный. И дополнительный вопрос, может ли коалиция уничтожить блазера и террона без игрока?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Году к 20 коалиция будет уже конкретно щемить домов и домики(100%) уже не будут захватывать системы  , вот только я не знаю установлен ли какой-то предел для захвата коалицией систем без участия игрока Насчет дополнительного вопроса - сильно сомневаюсь, что такое возможно
|
|
Обидно  Просто по ошибке поставил сложность 100% доминаторам, сам об этом забыл )) Уже долетал до 3007 года, смотрю что-то не так вообще происходит, коалиция освобождает целые сектора. А играю я просто для удовольствия, но все равно так становится неинтересно совсем. Лучше заново начать наверное... хотя впадлу как-то  Но вроде вспоминаю, что если играть без аддона, то доминаторы даже на 100% могут задавать жару коалиции. Даже не знаю, че делать
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Но вроде вспоминаю, что если играть без аддона, то доминаторы даже на 100% могут задавать жару коалиции. Даже не знаю, че делать 
Ну это смотря в какой версии, в ранних домики еще слабее чем в Перезагрузке, а вот в 1.8.1 кажется самые сильные
|
|
Как думаешь, стоит заново начинать? ))
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Как думаешь, стоит заново начинать? ))
Ну это уже тебе самому решать, зависит от того насколько сильно хочется сыграть для собственного удовольствия
|
|
удовольствие и от квестов и от битв  Так что начал заново )
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
удовольствие и от квестов и от битв Так что начал заново )
Правильное решение, я вот тоже сейчас доканчиваю партию в перезагрузке, как закончу ее стартую новую партию в версии 1.8.1 на сложности 200% - говорят в ней это сложнее всего
|
|
в версии 1.8.1 на сложности 200% - говорят в ней это сложнее всего А разве все эти патчи не вошли в "перезагрузку"?
|
|
В "Перезагрузке" добавлены новые корпуса и оборудование, так что баланс там другой.
|
| Lan |
| |
|
|
|
|
|
Я проходил и выносил террона в космической битве,лично для меня он самый сложный
|
|
с Терроном (отключив ему вооружение или размножение) возиться приходится наверно почти год игрового времени
Не согласен. Мне хватало 7 месяцев (Вертикс х 2, Торпедный аппарат, Турбогравир, Мультирезонатор)
|
|
ИМХО, проще его в планетарке кокнуть. Всего за один день.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Блазер очень сильный босс. У него вооружение будет получше чем у террика и келлера, ХП средне.
|