Тема: Кто сильней из боссов?
|
|
Я считаю Блазер сильнее. А Террона можно и хитростью замочить. Залетаеш в систему с Терроном, включаеш трансфлюкаторный маяк, подожди пока прилетят келлероиды и домой. Прилетаеш опять, домочил террона с помощью келлероидов.
|
|
Самый слабый-Келлер Самый...средний Террон Осталось-Махпелла! И Блазер
|
| Keller |
| |
|
|
|
|
|
Согласен Келлер
|
|
Если по первой части, то Рачехан, потому что я гуманный человек и понимаю что Махпелла, заблуждалась, а Рачехан простой негодяй. Во второй я отправляю Келлера к своей мамочке, а Блазера и Террона уничтожаю, потому что они простые тираны.
|
| Keller |
| |
|
|
|
|
|
Блазер сильнее всех..это да! Только я иногда вежливо прошу его соединиться со звездой  а так люблю его в планетарном бою крушить...но в космосе я его не самоубийца бить!
|
|
Блазер сильнее всех..это да! Только я иногда вежливо прошу его соединиться со звездой а так люблю его в планетарном бою крушить... Блазера? В ПБ? Что-то ты путаешь.
|
|
 аа давно играл.. кто там круглый и находится, вроде, в самой далекой системе?
|
|
аа давно играл.. кто там круглый и находится, вроде, в самой далекой системе? Террон. А "давно играл" легко исправляется проверкой в игре или где-нибудь ещё.
|
|
Губка боб, у меня игры нету, я ее у друга брал. Обязательно проверю твои слова, но потом  а пока.. значит Террон самый сильный
|
|
Блазер со своим вооружением.
|
| Keller |
| |
|
|
|
|
|
Кстати,мне почемуто Блазер напоминает компьютерный блок(покрашенный графити),
А мне Блазер показался передвижной космической крепостью.
|
| Keller |
| |
|
|
|
тоже вариант)
|