Тема: Кто сильней из боссов?
|
|
Хм. Махпелла сильнее всех! Она одна поставила Коалицию на колени, да и то по ошибке! А эти три доминатрских босса целенаправленно её крушили - втроём, а эффект тот же. Эх увидить бы спарринг Махпеллы и, скажем, Террона...
|
|
У Мапхеллы всeго 2000 хитов. Скореe всего все боссы домиков смогут ее победить в спарринге
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Было бы такое....... Но нет.
|
|
Махпелла одна поставила Коалицию на колени.
Ну это смотря, как играть, друг, смотря как играть.
|
| Keller |
| |
|
|
|
Эх увидить бы спарринг Махпеллы и, скажем, Террона... Хех,я бы поставил Махпеллу в паре с Келлером против Блазера в паре с Терроном!-Зрелище еще то...  У Мапхеллы всeго 2000 хитов. Скореe всего все боссы домиков смогут ее победить в спарринге Не факт! Учитывая,что Махпелла может ремонтироваться(лечиться),как и боссы,я сомневаюсь,что они ее завалят,да и она сильнее их в плане тактики и стратегии.
|
|
Эх увидить бы спарринг Махпеллы и, скажем, Террона... Хех,я бы поставил Махпеллу в паре с Келлером против Блазера в паре с Терроном!-Зрелище еще то... 
У Мапхеллы всeго 2000 хитов. Скореe всего все боссы домиков смогут ее победить в спарринге Не факт! Учитывая,что Махпелла может ремонтироваться(лечиться),как и боссы,я сомневаюсь,что они ее завалят,да и она сильнее их в плане тактики и стратегии. 
Келлер да, послабее Махпы будет. Блазер и Махпелла примерно равны, плюс у Блазера есть преимущество - торпедные аппараты. Террон оборудован примерно как Блазер, но ограничен в передвижении.
|
|
Террон оборудован примерно как Блазер, Нет. Зеленый заметно слабее.
|
|
Террон оборудован примерно как Блазер, Нет. Зеленый заметно слабее.
Ты прав.  Дроид Блазера лечит около 60-ти. Дроид Террона всего лишь 30.
|
|
Смыться с Кeллeром в чeрную дыру -"хорошaя" тaктикa.
|
| Keller |
| |
|
|
|
не... Вместе с Келлером замутузить Блазера,потом летать и лечиться,ну а потом толстячка Террона чикнуть!
|
|
Махпелла порвет всех в куски!  А так - Блазер конечно!
|
|
У Мапхеллы всeго 2000 хитов. Скореe всего все боссы домиков смогут ее победить в спарринге
Не правда. У меня на легком у Махпы было 5600 хитов
|
|
Не правда. У меня на легком у Махпы было 5600 хитов
Может у тебя была другая версия игры?
|
|
1.6 вроде. А у тебя
|
|
Не помню, кажется 1.0
|