Тема: Кто сильней из боссов?
|
|
В 1.6 Махпеллу усилили.
|
|
Конечно, Блазер! Я слышал, что кто-то просканил домика с помощью тренера, и обнаружил, что у Блазера 5 торпедок класса Н с уроном, чуть ли не как у дезинтеграторов! Да и вообще, независимо от ГЗП он дофига урона сносит, но с ним ещё и его верные стальные подчинённые... Короче, мой выбор - Блазер.
|
|
Ну подчинённые у всех есть. И с помощью сканерного кэша можно посмотреть что мощь торпед Блазера 176-220. Но у Келлера торпеды такой же мощности.
|
|
Конечно, Блазер! Я слышал, что кто-то просканил домика с помощью тренера, и обнаружил, что у Блазера 5 торпедок класса Н с уроном, чуть ли не как у дезинтеграторов! Да и вообще, независимо от ГЗП он дофига урона сносит, но с ним ещё и его верные стальные подчинённые... Короче, мой выбор - Блазер.
Про 5 торпедок АШЕК враки, у него их 2 или 3 уже не помню(Хотя до какого-то патча было 5)
|
| Bomber |
| |
|
|
|
Мне кажется что сильнее Террон т.к. у него больше всех жизней. И если смотреть по показаниям сканерного кэша то урон у всех трёх боссов почти одинаковый. Так что Террон.
|
|
Блазер самый сложный,он может вдруг влететь в систему,где 1-2 военных и ты добиваешь 1-2 домиков,чтобы освободить систему,но если он влетит...ты уже не освободишь её...если это не 20 год
|
|
По мне они все сильны. Чево только стоит их броня! Но Блазер самый сильный со своими ТА, которые могут до 100 хп зараз знять
|
|
По мне они все сильны. Чево только стоит их броня! Но Блазер самый сильный со своими ТА, которые могут до 100 хп зараз знять
Согласен
|
|
В научке разрабатывают программы, на "исследование" новых видов полу-разумной кибер-жизни...Так? Для Келлера - у пиратов тоже есть программа, так? Значит остаются - Б. и Т.. Блазера очень тяжело уничтожить + ко всему его вторичные корабли круто вооружены... Террон же обитает в гиперпространстве и к тому же не сам... Плюс ко всему - если он успевает взять аптечку, тогда... Думаю разрабы должны были дать на Блазера ещё привязку на квест "по уничтожению Блазера".. так как у нас есть такие места уничтожения гланых: а). Келлер - ПБ + космос; б). Террон - аркада + космос (хотя бы забрать часть хп); в). Блазер - космос +... Итак. Не могу дать первое место. Ну разве что для КР-1 - Махпелла. А так...
|
|
Для Келлера - у пиратов тоже есть программа, так? Для Келлера????  Мне почему то всегда казалось, что сабмодем для Террона предназначен. Как его против Келлера то использовать? Террон же обитает в гиперпространстве и к тому же не сам... Террон????  Там же Келлер живёт.
|
|
Оум... оум... бывает... Кто хотеть - тот понять...
|
|
Да товарищ плохо вы играли. Сабмодем для Террона Келлера убиваем в Гиперпространстве. Иследованием не занимаюсь поэтому убиваю Блазера в космосе где то во 2 десятелетии игры. Поэтому самый сложный это Блазер. А Махпеллу и убивать не надо. Бедное существо которое ошиблось. Я сжалился и отпустил ее.
|
|
Да товарищ плохо вы играли.
 перепутал малость... бывает...
|
|
А Махпеллу и убивать не надо. Бедное существо которое ошиблось.
И перебило пол-галактики.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Самый крутой босс будет в зависимости от сложности. на 50% в конце игры блазер вручную режется один на один, а 200% к нему никогда не подойдешб на выстрел - издалека торпедами погасит
|