Тема: Кто сильней из боссов?
|
| Saref |
| |
|
|
|
Согласен в ПБ берёшь ФАД-139 и делаешь домам вот так
|
|
терон сильней всех.вокруг него всегда народу много
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Если не считать проги, и сравнивать, то мне кажется что Террон сильнее всех, так как у него структура 10000 (193%) а веть это без прог, типа сабмодем и эта, каторая на научной, так вот, больше всего меня его ракетомет клинит, ну блин клинит, одна маленькая ракетка отбовляет по 30-60(с генератором защиты), благо что в КР есть дроиды, чтобы мы без них делали. А вот блазера я чисто случайно завалил(в прямом), полетел типа геройствовать, в блазерскую систему полетел её захватывать, а там гаальские и малокские вояки понаприпёрлись, военная операция типа, ну смотрю блазер - структура где-то 2733/5000 ну я и давай, чтобы возможность не упустить, лечу на него и мочу, а вокруг ни души кроме вояк, но Террон сложнее
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Для меня сильнее всех Блазер. Так и научился его в космосе убивать. Всё время жду года эдак до 40-го
|
|
Так и научился его в космосе убивать. Один раз за все игры его в космосе убивал "голыми руками" - наслаждение, смею заметить  А так - только с пом. проги.
|
|
на террона и блазера зачастую просто не хватает качества оборудования - пока бьешься, оно все ломается
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
У террона обычно в два раза больше структура, чем у блазер(примерно)
|
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
ыыыы...я блазера боюсь!стыдно...
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Блазер самый сложный. На если на 200% бить его "ручками" то нужна парочка заряженых ТМов, нанитойды(они всегда нужны по моему на 200%) и 3-4 кварки, что бы не улетел. ЗЫ: на 50% поломках 200% доминаторах Блазер убиваеться без Кварок - ручками  Террон: предсказуем, легко убиваеться планетаркой. Келлер: Убиваеться просто на любой стадии игры, если не убивать в 01-02 году, можно долго не трогать, от него потом только польза и опасности он не представляет.
|
| Корс |
| |
|
|
|
Блазер самый сложный. На если на 200% бить его "ручками" то нужна парочка заряженых ТМов, нанитойды(они всегда нужны по моему на 200%) и 3-4 кварки, что бы не улетел. ЗЫ: на 50% поломках 200% доминаторах Блазер убиваеться без Кварок - ручками Террон: предсказуем, легко убиваеться планетаркой. Келлер: Убиваеться просто на любой стадии игры, если не убивать в 01-02 году, можно долго не трогать, от него потом только польза и опасности он не представляет. Нифига.....Терона я вообще на космо бое уничтожил..только у меня в команде было 4 великолепно снаряжённых корабля...
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Уважаемый Корс, обрати внимание на свою карму, она оранжевая, а должна быть зелёная, а значит, что тебя здесь недолюбивают, это ты наверно в сталкере у бандюгов и Йога таких слов монахватал, что уже вне рамках, не по понятиям так жить, типа нифига уже не по лайфу(объясняю так, что корсу понятно было) поэтому поумерь пыл и подзабудь словечки такого рода, а то тут модераторы могут заметить, и ой как не понравется им
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Кстати эта, тут КР а не сталкер,
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Нифига.....Терона я вообще на космо бое уничтожил..только у меня в команде было 4 великолепно снаряжённых корабля... Ничё не понял, словом "нифига" противоречишь мне, а потом сам говоришь что вроде как просто убил Террона планетаркой... правда зачем для этого нужно 4 наёмника - я в недоумении...
|