Тема: Кто сильней из боссов?
|
|
а с Терроном (отключив ему вооружение или размножение) возиться приходится наверно почти год игрового времени На моей памяти скоростной рекорд снятия хитов Терона с максимума до ноля - 5 дней (без КБ). В Гралгар, когда до него добралсь Коалиция, обычно весьма существенные флота военных ходят.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
а с Терроном (отключив ему вооружение или размножение) возиться приходится наверно почти год игрового времени На моей памяти скоростной рекорд снятия хитов Терона с максимума до ноля - 5 дней (без КБ). В Гралгар, когда до него добралсь Коалиция, обычно весьма существенные флота военных ходят.
Ну, видимо я не настолько крут
|
|
Чисто для объяснния этих 5 дней:
|
|
 Это сколько же они собирались? А самый сложный- Блазер.
|
|
Это сколько же они собирались? 2 дня. Это я схимичил с двумя военными операциями с двух разных баз в одну систему.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Речь, конечно, идёт о 200% доминаторах? Да, но это без учёта разных програм взлома, ПБ и так далее. Простое физическое уничтожение. Для меня так и осталься самым сложным Террон.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Вообще самые сильные это Блазер и Террон. С Терроном приходится долго очень долго возится, а Блазер вооружён мощьными торпедами и догоняет/убегает от игрока
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
В перезагрузке такой флот Блазер/Террон порвут за 2\3 дня  Нас было в 5 раз больше и я еле унёс ноги
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В перезагрузке такой флот Блазер/Террон порвут за 2\3 дня  Нас было в 5 раз больше и я еле унёс ноги
Согласен, ну если не за 2-3 то за недельку точно, и вообще при 200% домах у Террона где-то 16тыщ хитов, при ГЗП на 50%, и его уничтожить непросто даже за месяц, конечно если только не использовать кварковые бомбы или читы
|
|
|
|
Я думаю самый сильный Блазер, так мне кажется на моих 150%, на 200% ниразу не прошёл
|
|
Совсем сильных боссов нет - для каждого из них есть программа, сделанная учёными, главное - дождаться этих самых программ, а делаются они долго!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Совсем сильных боссов нет - для каждого из них есть программа, сделанная учёными, главное - дождаться этих самых программ, а делаются они долго! 
Точно, но я ошметки сдаю только в блазероидный отдел, потому как с келлером и терроном можно расправится по быстрому а если вздумается на Блазера напролом переть на это уйдет оч. много времени
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
Если так то Келлер самый сильный ведь его на убить в гипере а потом программой пользоваться
|
|
Если так то Келлер самый сильный ведь его на убить в гипере а потом программой пользоваться Да с ним в гипере несложно расправиться! Только вот рядом эквентор летает!
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21 |
|