Тема: Кто сильней из боссов?
|
|
можно хоть 1 января 3300 года его порвать.Главное уметь в ЧД Нельзя.  Минимум - 2 января. Надо же взлетать с центра рейнджеров...
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Нельзя. Минимум - 2 января. Надо же взлетать с центра рейнджеров... -я имел ввиду оборудку.
|
|
-я имел ввиду оборудку. Это я так
|
| Archon |
| |
|
|
|
Минимум - 2 января. Надо же взлетать с центра рейнджеров... 3 января... Келлер всегда с краю системы, а ЦР может быть ближе к центру... два десятка военных были угроблены одним Терроном А я могу 4 десятка военных без ремонта оборудки и зарядки оружия на хорошо оборудованном корабле, но это ведь не значит, что я самый крутой. а если набрать код на адских доминаторов, то Террон в одиночку преобразует всю Коалцию. Ты мазохист что ли? Сдался тебе этот Hell) -я имел ввиду оборудку. Дык сказал бы, что со стартовой оборудкой Поэтому Келлер - Слабак!!!!!!! Вот так всегда... - Драться будешь? - Нет. - Значит, слабак!
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Вот так всегда... - Драться будешь? - Нет. - Значит, слабак! -во-во.
|
|
....И всё-таки возникает ощущение, что Террон сильнее. Наверное потому, что жизней больше... Хотя встреча с тем же блазером в раннее время тоже приятной не назовёшь...
|
|
Блазер это однозначно)) у него всегда атаки больше да и сам он резиновый образно говоря))
|
|
....И всё-таки возникает ощущение, что Террон сильнее. Наверное потому, что жизней больше... Хотя встреча с тем же блазером в раннее время тоже приятной не назовёшь... Это наверное потому, что если ему не отключить размножение, постоянно прибывает подкрепление, которое отвлекает "добровольных" помощников.
|
|
Келлер не слабак, он умный. имеет тактический и стратегический опыт. Как командир.  При серьезном сражении он делает ноги в руки и убегает в ЧД, но в ЧД окажается хитроумным засадой для всех. Кто туда попадают и там погибают.  Кстати, характер Келлера мне напоминает характер Скайнета, при отступлении он использует тактический и стратегический навык, чтобы спасти себя и отбиваться от людей с помощью машин, но иногда они ушербны настолько и не смотря на ущерб, все дерутся до последней отключки. Как так ведет себя Келлер.  Террон - обладает только количеством и живучестью. А Блазер - оружием. Киллер - интеллект и лучшие оборудования производит.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Келлер самый сильный, вернее самый капостный, мало того что появляется неожиданно, так еще и постоянно убегает в случае чего.
|
|
Незнаю, незнаю, я вот сколько раз играл всегда Блазер остается на потом. Слишком уж он матерый. Келлер же в первой дыре отправляется к праматери, а террон сабмодемом.
|
|
Как по мне Блазер, перемещается по системам и его тяжелее всего убить (не используя программы).
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Блазер. на него сложно программу получить, а в если просто бить. есть вероятность, что он в конце боя просто свалит от тебя из системы, приходится догонять и добивать
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А террона в лобовую надо пол-часа долбить.
|
|
Хм, мне кажется, что ответ на данный вопрос будет аксиомой.
|