Тема: NOD Literature Project
|
|
Да ладно, не наговаривай. Осталось только избавиться от дурацкой шапки. Остальное — мелочи.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Объективно: Понравилось: Творческое наполнение журнала Навигация меню Надпись: "Журнал оптимизирован для просмотра в разрешениях монитора 1024х768 и 1280х1024." Михайлова Анастасия Дмитриевна
Бесит: Вырвиглазная цветовая гамма Форум, который Error 404 Неинтересная для меня лично тематика журнала
Некоторые аспекты оценки я не учитывал, т. к. это мнение субьективно и касается лично моих предпочтений 6 из 10
Рекомендации: Чёрный цвет текста на светлом фоне, но НЕ РОЗОВОМ, ТОЛЬКО НЕ РОЗОВОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ТольКо не розовом Ссылку на форум убить
|
|
Ссылку на форум убить Форум должны были сделать 5ого декабря, но товарищ Hex сослался на трудности в жизни. Один я всё делаю вовремя. Михайлова Анастасия Дмитриевна Мне тоже нра, ага  Симпатичная и неглупая девушка. Вырвиглазная цветовая гамма Гы. Ты считаешь, что белый текст на чёрном фоне был лучше?  Ок, придумаем что-нить новенькое к третьему номеру. Осталось только избавиться от дурацкой шапки. Остальное — мелочи. Эм... Чем она дурацкая такая?
|
|
Аааааа.... Какой кошмарный дизайн >_<
Ты ещё первый номер не видел  И да - всем спасибо за отзывы!
|
|
Эм... Чем она дурацкая такая? Так Дефанс как-то говорил ведь уже. Upd: А, или не говорил. Она неоправданно огромная, например. Вон ту хренушку справа уменьшить и оставить можно, а остальное — к чертям собачьим. ИМХО, конечно. Форум на каком движке будет, кстати?
|
|
Форум на каком движке будет, кстати? Invasion Power Board, а что?
|
|
а что? Любопытствую просто и пост набиваю. 1.x или 2.x?
|
|
2.x? Он. Вроде бы даже лицензионный  Спонсоры же!
|
|
Эм... Чем она дурацкая такая? Огромная + некрасивая. Наполнение важнее, чем обертка, я бы убрал
|
|
Огромная + некрасивая. Ты имеешь в виду панель навигации или картинку-header?
|
|
Ты имеешь в виду панель навигации или картинку-header? Картинку.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Наполнение важнее, чем обертка С этим в корне не соглашусь я. Встречают по одёжке. Даже сраные глянцевые журналы покупают из-за красивых картинок, т. к. адекватный контент там напрочь отсутствует
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
zavron_lb, какое направление?
|
|
С этим в корне не соглашусь я. Встречают по одёжке. Даже сраные глянцевые журналы покупают из-за красивых картинок, т. к. адекватный контент там напрочь отсутствует Пхых.
|
|
zavron_lb, какое направление? Позвольте, но ваше сообщение не соответствует моей высокой планке качества. Я нахожу его безынтересным, тщетным.
|