| Тема: NOD Literature Project | 

|   | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								Ура-ура!   По всем техническим вопросам и проблемам можно обращаться ко мне напрямую. Вотъ.  В ближайшее время будет внедрена статистика, так что просьба не пугаться, когда при просмотре журнала ваш браузер будет периодически слать какие-то пакеты на google-analytics.com - это нам просто интересно как сильно, что конкретно и как часто вы читаете, дабы мы могли больше на этом сосредоточиться.
							 | 

|  | 
								Поздравляю и... спасибо.)   | 

|  | 
								Поддержите, пожалуйста, раздачу | 

| | |   |  Aliixx |  
					|  |  |  
					| Карма: 930  Известность: 198 
			 | 

| 
 | 
								Порекламировал журнал на паре своих сайтов и пара несвоих     (публика адекватная). Через пять минут начну раздавать все три номера. | 

|  | 
								Порекламировал журнал на паре своих сайтов и пара несвоих   (публика адекватная). Через пять минут начну раздавать все три номера.

Кари, спасибо! | 

|  | 
								А когда следующий выпуск?)
							 | 

|  | 
								А когда следующий выпуск?)
 1.06.2010. P.S. У нас есть корректор, если что   Хороший такой, грамотный корректор   Она уже около 80% присланных работ проверила. Сегодня ей остальные 20% отправлю, плюс по приезду с лит. универсиады на первомай ей скину всё то, что пришлют за время моего отсутствия    | 

| | |  |  Gambb |  
					|  |  |  
					| Карма: 255  Известность: 794 
			 | 

| 
 | 
								В июне? Месяц на верстку?
							 | 

|  | 
								В июне? Месяц на верстку?
 Две недели на оценку редакторам и две недели на вёрстку. Ты учти, я всё это ручками верстаю    | 

|  | 
								Итак, всё идёт по графику. 1 июня выйдет четвёртый номер нашего журнала. С обновлённым дизайном    | 

|  | 
								А чего оно всё называется НОД?Братство что ли?
 | 

|  | 
								А чего оно всё называется НОД?Братство что ли?
 Общая линейка проектов называется NOD Project. У нас есть NEA (NOD Economic Assosiation, которая зарабатывает деньги в интернете), заготовка проекта freeducation (бесплатные курсы по различным дисциплинам), отдел программистов (а также стабильно работающая браузерная игра, созданная этим отделом) и отдел микроконтроллеров. Просто это всё дело выросло из кружка фанатов C&C. Оттуда и NOD. Есть же такая контора "Адептус Механикус"    Они с W40k выросли    И пробились, куда надо. Так чем же мы хуже?
							 | 

| | |   |  Грисс |  
					|  |  |  
					| Карма: 1595  Известность: 1605 
			 | 

| 
 |  | 

|  |  | 

| | |   |  Грисс |  
					|  |  |  
					| Карма: 1595  Известность: 1605 
			 | 

| 
 | 
								ru_ND, завидую чему? Совсем недавно я был приглашен на работу в сей проект (НОД в принципе), и, разобравшись в сабже, поговорив с потенциальным начальством, сделал логичный вывод, что все это очень смешно. (Единственная здоровая идея из всех идей этого НОДа, это этот литературный проект, в котором я также имею честь участвовать. Ну, это, скорее, заслуга лично Димидры, который, как я понимаю, в супе НОДа не варится настолько, чтобы быть частью "немыслимого бреда".)
							 | 

| Страниц: 1  ... 3 4 [5] 6 7  ... 9 |  |