Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.09.2025 08:33:41
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9
  Печать  
Тема: Забавные неадекваты в сети
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #105 : 04.02.2011 14:36:10 »
С одной стороны, чувствую, что задел тебя за живое и должен извиниться.

Да ничего страшного. Я сам виноват, мне следовало лучше контролировать свои эмоции.

Однако всё-таки интересно...
Просто меня уже маленько достали ханжи и лицемеры.
...ты меня к которым относишь?

Никуда я тебя не отношу. :) Просто они реально достали. Поэтому я был уже на взводе, а тут ещё твои посты. :)

Мне определённо нужно отдохнуть от сетевых дискуссий.
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #106 : 04.02.2011 16:03:58 »
 :eat: РД, проясни ситуацию: Ты меня что ль считаешь лицемером и ханжой?.. :D И интересно, "своими словами", что это за "зверь" такой?..Может я что-то не то понимаю...А то прожил я, понимаешь полжизни, а умишка-то так и не нажил...
 ;) Не "просветишь знанием"?
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #107 : 04.02.2011 16:09:36 »
SPrangER

Мир не крутится вокруг одного тебя, успокойся.
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #108 : 04.02.2011 16:18:06 »
 :eat: Да я спокоен.  :cool: Мир скоро ВООБЩЕ, может ПРЕКРАТИТЬ крутиться...
 ;) ССЫЛКУ надо?..Да "не пужайся сильно"... ;)
Нет забивать себе голову "поисками ИСТИНЫ",
 :cool:ЗНАЕШЬ кто такой был Игорь Тальков?...
Можешь в свете новых данных почитать его "Монолог"...
Может и поймёшь что-то...Хотя там и МНОГОЕ написано вообще, но и
про то КАК жизнь ЗДЕСЬ устроена, тоже можно найти ОЧЕНЬ интересные строки... Игорь Тальков "Монолог"
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #109 : 13.05.2011 20:38:27 »
Поднимаю темку.

Случайно наткнулся в сети на странный сайт, в котором, судя по всему, должны обитать одни тролли. :crazy: Что самое интересное, эти тролли достаточно добродушно относятся к нашему форуму.

ЗЫ. Может, эти люди и не дотягивают до звания "забавных неадекватов", но просто не знаю, куда ещё это выложить. :unwit:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #110 : 13.05.2011 20:42:02 »
Поднимаю темку.

Случайно наткнулся в сети на странный сайт, в котором, судя по всему, должны обитать одни тролли. :crazy: Что самое интересное, эти тролли достаточно добродушно относятся к нашему форуму.

ЗЫ. Может, эти люди и не дотягивают до звания "забавных неадекватов", но просто не знаю, куда ещё это выложить. :unwit:
Там просто злые тролли...
Кстати Lucky Star раскрыл нам глаза и указал на ещё одного неадеквата)))
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #111 : 14.05.2011 06:56:53 »
Yuuki, там просто главный тролль - HK-39 aka gancher. Они с Тиксеном часто набеги на разные флудоместа делают. :crazy:
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #112 : 14.05.2011 11:12:57 »
Сказал бы, да некрасиво :crazy:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #113 : 18.05.2011 02:44:22 »
Кстати Lucky Star раскрыл нам глаза и указал на ещё одного неадеквата)))
Рано или поздно это кто-то должен был сделать! Долго скрываться под личиной здравомыслящего человека не под силу любому нормальному неадеквату. :crazy:

Сказал бы, да некрасиво
Ну, скажи, да не просто скажи, а некрасиво! :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #114 : 20.11.2011 23:11:19 »
Такой классной теории заговора я ещё не встречал:

шумиха вокруг имени Александр - психологическая методика чтобы скрыть британского крота ? - Петя (17.10.2011 20:58)
Вот, написал в предыдущей посте ниже про возможные ? (если они имеют место) кого-то махинации с именем Александр (Бортников-Отчайнов-Потеев), и по радио очень вскоре услышал, новое новостное сообщение какое-то связанное с ЦИКом про члена КПРФ Александра Криворотова, а по телевизору в бегущей строке мелькнуло сообщения про Александра Литвиненко что его вдова подтвердила что он сотрудничал с британскими спецслужбами, а на новостном сайте написана новость что судиться что-ли будет вдова Александра Литвиненко, что-то вроде того. То есть создается впечатление, что если затронуть эту тему, наздоровая манипулятивная психологическая НЛП-шумиха какая-то вокруг имени Александр начинает нарастать. /// Поэтому порасуждаю еще здесь, просто как версии, почему пристают к Александру Бортникову директору ФСБ кто-то и обыгрывают его имя Александр, ассоциируют его с предательством и шпионажем СМИ. Какая версия лично у меня вчера возникла. Думаю, к А. Бортникову применяют психологическую методику какую-то с какой-то целью. Ему ставят якорь, прочную ассоциацию или условный рефлекс может быть вырабатывают какие-то силы, условный рефлекс как у собаки Павлова, что если где-то мелькает сообщение об иностранном шпионе или кроте иностранных спецслужб по имени Александр, то это просто долбят его самого какие-то его враги, капают на мозги ему и его руководству. Чтобы как только ему доложили подчиненные "вот есть на подозрении иностранный крот Александр такой-то ..." он чтобы сразу же сделал ложный бессознательный вывод, из поставленного якоря через СМИ "это опять наверное пристают ко мне, компостируют мозги мне и моему руководству". Зачем это делается ? Возможно, просто просто просто у него есть тезка, которого тоже зовут Александр, который уже настоящий, махровый, не в смысле черного пиара и капанья на мозги, а в самом наипрямом смысле крот, завербованный агент иностранных спецслужб. Который передает секретную информацию иностранцам. А ловлей шпионов у нас занимается ФСБ во главе со своим директоров А. Бортниковым, он за это отвечает. Значит, чтобы обезопасить крота от ФСБ, от контрразведки, могут сыграть на том что он тезка директора ФСБ и что директора ФСБ тоже можно упрекнуть что он дает слабину в чем-то британским спецслужбам. Режим Саакашвили грузинского президента очевидно связан с британскими и аиериканскими спецслужбами и очевидно дирижирует терактами на северном Кавказе, научился умело их провоцировать. А за теракт директора ФСБ Медведев может уволить, он предупреждал его прошлой осенью, что за крупный теракт директор ФСБ может лишиться кресла. Таким образом директор ФСБ при нынешней системе сохраняет кресло только по милости Саакашвили, который может спровоцировать крупный теракт и что приведет к увольнению в соответствии с медведевским обещанием директора ФСБ. А это дает почву для распускания всяких жареных слухов о сотрудничестве директора ФСБ с британскими спецслужбами. А эти жареные факты нужны для того, возможно, как мне показалось, чтобы сбить с панталыка директора ФСБ и отвлечь его от настоящего крота уже иностранного который в силу случайности возможно тоже Александр, его тезка.

шумиха вокруг имени Александр - психологическая методика чтобы скрыть британского крота ?2 - Петя (17.10.2011 21:02)   
Потому что нездоровая шумиха вокруг имени Александр началась задолго до его перевода из Питера в начале 2004. Зимой 2000 Оскар американцы дали российскому режиссеру Александру Петрову за какой-то мультфильм. Осенью 2003 на пост президента выдвинула ЛДПР вместо Владимира Жириновского его охранника Александра Малышкина (недавно, кстати, госдума в первом чтении приняла закон о химической кастрации педовилов). /// Значит, директору ФСБ следует спросить себя: а почему мне капают на мозги ? Может, хотят отвлечь от настоящего крота которого можно поймать и схватить ? /// Поэтому, логически следует, директору ФСБ исходя из нездоровой жареной шумихи вокруг имени Александр следует "идти по Александрам": всех влиятельных и околовлиятельных Александров, своих тезок, проверять на предмет того, не являются ли они иностранными кротами. Какие у нас есть влиятеьные Александры ? Есть полпред президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин, глава ГРУ Александр Шляхтуров, командующий северокавказским округом Александр Галкин, глава совета ветеранов СВР на доске почета СВР Александр Голубев (жареные факты вокруг этой фамилии есть: в Лондоне Александр Лебедев, судят Платона Лебедева и т.д.), есть президент Белоруссии Александр Лукашенко, есть израильский и российский гражданин и бизнесмен, экс-глава Родины Александр Бабаков (который, кстати, иногда потеет при выступлении); член Справедливой России Александр Малышкин. Это только те которые наслуху, а заместителей, секретарей, сыновей, любовниц по имени Александр гораздо больше. Получить у руководства добро или самомму принять решение и на всякий случай всех Александров прямо по списку проверить. /// похожую психологическую методику применяли американцы с иракскому президенту Саддаму Хусейну во время суда. Его судили ТОЛЬКО за убийство в маленькой деревушке, другие обвинения не рассматривали. А лето 2003 в другой иракской деревушке американский военный командир (нынешний директор ЦРУ Дэвид Петреус) убил сыновей Хусейна Удея и Кусая, возможно, похитил компромат который папа отдал сыновьям перед падением Багдада. Чтобы Хусейн на суде не затрагивал эту тему, против него применяли эту психологическую методику. Он думал, за ма-а-аленькую деревушку его оправдают. Однако, его приговорили к смерти и казнили, убрали свидетеля. После чего Дэвид Петреус был назначен командующим войсками США в Ираке и из правительства США выдоили в общей сложности в Ираке ТРИЛЛИОН долларов. Вот какой компромат, вот какие коробки ! Не надо быть лопухом, вестись на все эти психологические методики.

Наблюдательный и бдительный гражданин, учитесь у него. :)
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #115 : 21.11.2011 00:49:00 »
Я знал! Знал! Всегда чувствовал вокруг себя какую-то напряженную атмосферу...  :sight:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #116 : 22.11.2011 16:31:25 »
Я знал! Знал! Всегда чувствовал вокруг себя какую-то напряженную атмосферу...  :sight:

Хе-хе! Может, ты и есть тот самый шпион?.. :sight: А ну-ка, выкладывай все явки и пароли! :cudgel:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #117 : 20.01.2012 18:48:19 »
А я вот её предложу: http://leyla-24.livejournal.com/944.html#comments. Довольно знаменитый пациент, феминистка, хочет поработить мир, убив половину "самцов", а вторую половину использовать в качестве рабов. Один из сильнейших генераторов лулзов, рекомендую  :yes:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #118 : 21.01.2012 20:57:13 »
Ух, ёжкин кот, бабенция...  :eek: :lol: :respect: :eat:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #119 : 25.01.2012 14:20:47 »
Ух, ёжкин кот, бабенция...

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9