Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.11.2025 07:05:57
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  
Тема: Забавные неадекваты в сети
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #30 : 15.09.2009 22:06:54 »
А вот очень вкусное:

http://community.livejournal.com/pgm_quotes/

Наиболее жгущие изречения ПГМнутых, все в одном месте собраны!
Если уж пошли сообщества, то тут уже никак нельзя обойти сие прекрасное:
http://community.livejournal.com/science_freaks/
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #31 : 15.09.2009 22:30:01 »
ТимСан

Да, там тоже реальная жесть. :)

И ещё, конечно же,

http://community.livejournal.com/ru_antireligion/
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #32 : 15.09.2009 23:15:55 »
Действительно жесть. :wacko:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #33 : 16.09.2009 00:30:49 »
Также весьма доставляет

http://community.livejournal.com/antinarod_med/
Offline Русских Денис
*

« Ответ #34 : 22.09.2009 14:42:48 »
Реально сносит крышу:

http://www.therianthropy.ru/
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #35 : 22.09.2009 16:56:14 »
http://la-volador.livejournal.com/
Без комментариев.
Это типа без коммантерии? :)
Это лечение от родноверия, то есть бросить это гиблое дело. В нет ничего нет хорошего. Учись читать матчасть, а потом делайте вывод.

У меня в Украине не раз наблюдается поклонение к статуями. У меня там сейчас "грызут" камни чтобы сделать статую для родноверия. И там происходит обряд поклонения и почитания. Напоминает у славян до Крешения Руси. Но сейчас. они тихо совершают дело, чтобы не вызвать подозрения правоохранительным органом и властям, за такой вандализм и шабаш. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #36 : 06.10.2009 22:23:58 »
Наткнулся на вкуснейший экземпляр грамотного параноидального бреда:

http://action-fr.boom.ru/

Всем рекомендую к ознакомлению. :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #37 : 20.10.2009 19:14:56 »
http://stillavinsergei.livejournal.com/

http://juliy.livejournal.com/

http://menty-evsukovy.livejournal.com/
Offline Русских Денис
*

« Ответ #38 : 17.02.2010 08:48:24 »
Это просто феерия какая-то:

http://www.glubinnaya.info/Downloads/7keys.htm

Избранные цитаты:

И ещё, ради жизни, замените перьевые перины, одеяла и подушки на синтетические, в «родовых» и магазинных клоповниках – поколениями живут ваши враги, они своими миазмами контролируют сон, показывают кошмары, слипают глаза по утру, раз за разом забирают зрение и жизнь. Представьте себе такой видео ролик. Человек несчастного вида, пытается проснуться, хочет оторвать голову от шепчущей сладкие любовные речи подушки, и из неё вылезают огромные куриные лапы с когтями, и до крови вцепляются в горло и в глаза, и тянут назад в страну наркотических грёз Морфея…. Страшно? – Зато, правда! Да, кстати, и духи убиенных кур не в восторге от традиции надругательства над останками их тел уже тысячи лет…. В подушках гремят семейные узы, – пищат миллионы ракообразных сапрофитов, миллиарды бактерий ждут вас каждый вечер, чтоб рассказать вам одну из сказок о смерти. Перья – идеальный материал для микробиологического колдовства и чародейства!

Как-нибудь утром вы можете посмотреть в баночку и не поверить своим глазам, – моча может быть: как чай, кисель, молоко, с большим осадком и т.д. Не пугайтесь, – идет очищение! Были случаи, когда такую мочу отказывались взять на анализ, так как не верили, что содержимое баночки – моча. Когда всё же по блату делали микробиологический анализ, то крутые специалисты говорили – вы умираете, ваше тело покидают вирусы и бактерии, такое бывает только перед смертью или в момент самого умирания. Или химический анализ показывал всю таблицу Менделеева, и специалисты пытались выяснить, что же мы им дали на анализ, сами они разобраться не могли!

Чтобы стены в вашем жилище не ДЫШАЛИ грибками, миазмами бактерий и других паразитов, обработайте стены с помощью пулевизатора – вода + клей ПВА, покройте несколько раз (можно с обоями – они станут моющимися). Весь многосотлетний миф Дьявола «О ДЫШАЩИХ СТЕНАХ» уйдёт из вашей жизни вместе с половиной болезней – ДЫШАТЬ ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕК!
Убедительная просьба научиться пользоваться галочкой "Оффтопик" при написании коротких, малоинформативных и откровенно флудовых постов.Offline гаалец
*

« Ответ #39 : 17.02.2010 12:07:59 »
Нехорошо над больными смеяться....
Offline Русских Денис
*

« Ответ #40 : 17.02.2010 15:35:48 »
Нехорошо над больными смеяться....

Они сами выложили свой бред в сеть. :) Когда так делаешь, нужно быть готовым к самым разным реакциям со стороны других людей.
Убедительная просьба научиться пользоваться галочкой "Оффтопик" при написании коротких, малоинформативных и откровенно флудовых постов.Offline гаалец
*

« Ответ #41 : 17.02.2010 17:25:06 »
да это я типо так сыронизировал  :wacko:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #42 : 17.02.2010 20:55:47 »
И вот охота же одним писать всякую муть, а другим - читать всякую муть...  :wacko:
Offline raketa
*

« Ответ #43 : 18.02.2010 09:32:07 »
А меня ничто не заставило громко смеяться и падать за стол, разве что улыбнуться. Слишком ярко уж выражен флегматический темперамент у меня.  :(
Offline Русских Денис
*

« Ответ #44 : 24.04.2010 09:59:44 »
ВНИМАНИЕ, ЛЮДИ!

Я откопал истинную жемчужину для своей коллекции. :)

Такие люди попадаются раз в две тысячи лет!

Срочно смотрите ссылку (но прежде возьмитесь за голову, чтобы не сдуло крышу):

http://imperiuarys.forum24.ru/

Человек с ником Защитник мира в одиночку наполнил собой целый форум имени себя! Тысячи огромных постов на самые разные темы - и все от него! Зайдите в любой раздел, побродите по топикам - и убедитесь. :)

Вот что он о себе пишет:

Рожденный Свыше
Отцом Триединой Субстанции
посредством Святого Духа
Брат Великих Пророков-
Сынов Божьих, Дух Истины

Анатолий - Защитник (Утешитель) мира.

Откровения, полученные через Коммуникативную Связь Отца с Сыном о Законе
Единства Бытия Субстанции и о Программе Реформации Вселенской Православной
Церкви - главной действующей Силе при воплощении Замысла Творца в Создании
Царства Божьего на Земле – Империи Святая Русь.

Когда Последний Закон воссиял в миру, отмыв образ Иисуса от жидовской грязи, то наступила эра Настоящего, Истинного Православного Миропонимания, которое много древнее, чем жидовское лжехристианство Нового Завета.

ПОСЛЕДНИЙ ЗАКОН - есть вершина Православия и «… горе вам …лицемеры, что затворяете Царство Божье человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете». Брат Мой Иисус говорил лицемерам и книжникам: «не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос (Спаситель), все же вы братья … и один у вас Отец, Который» в Царстве Абсолюта (Нематериальном Мире). «…Слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца». И поскольку Я пребываю в мире от Отца, то от ныне Я Учитель и Утешитель ваш.
Почему Я? Потому, что это Мое Служение Отцу и вам. Потому, что Мне суждено быть большим из вас, и Я не боюсь унижений и злодеяний от вас. И Я не боюсь быть последним из вас и Я не боюсь смерти Моего тела в миру за Спасение ваших душ. Ибо если не Я, то Кто же?
Последним Законом Мне Даровано Свыше Истинное Бессмертие Моей Душе и ныне, продолжительность мирской жизни Моего физического тела и Моего мирского Служения уже не имеет для Моего сознания и для Пославших Меня никакого значения!!! Ибо Я уже есмь!!!

Здесь пациент подробнее рассказывает о себе:

http://imperiuarys.forum24.ru/?1-1-40-00000008-000-0-0-1232007313
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9