Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.09.2025 14:01:34
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
  Печать  
Тема: Забавные неадекваты в сети
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #90 : 03.02.2011 10:12:57 »
Anatys

Вот и славненько. :yes: А ты храни гордое молчание, сделай такую милость. :)
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #91 : 03.02.2011 10:19:00 »
Anatys

Вот и славненько. :yes: А ты храни гордое молчание, сделай такую милость. :)
По велению совести. У меня ведь тоже есть право выбора.  ;)
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #92 : 03.02.2011 13:45:08 »
 :eat: РД,  ;) пост в "твою честь" я написал, попозже с иллюстрацией выложу.
Так что не расслабляйся...А пока-у меня свои дела.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #93 : 03.02.2011 13:58:43 »
Круто. Неадекваты сами приходят в эту тему и слагают посты в мою честь. :fly: Я польщён.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #94 : 03.02.2011 15:55:37 »
Наверное, в этом что-то есть, в умении смеяться в моменты, когда нужно плакать.
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

« Ответ #95 : 03.02.2011 15:58:37 »
:bow: Да...это выручает тогда, когда находишься на грани гибели...
помогает не потерять САМООБЛАДАНИЕ и проявить силу воли и силу Духа...
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #96 : 03.02.2011 17:20:10 »
Да...это выручает тогда, когда находишься на грани гибели...
помогает не потерять САМООБЛАДАНИЕ и проявить силу воли и силу Духа...
Посмеяться над собой не так трудно. Я имел ввиду тот случай, когда "на грани гибели" находится другой человек, а не ты сам. Посмеяться над другим человеком в этот момент - вот это действительно надо уметь...
Offline SPrangER
*

« Ответ #97 : 03.02.2011 17:25:20 »
Я имел ввиду НЕ СМЕХ над Человеком, но СМЕХ НАД ПРОБЛЕМОЙ,лживостью, похабством и ОТКРОВЕННЫМ НЕВЕЖЕСТВОМ, но ни как не над честью, достоинством человека.Все мы совершаем ошибки.И надо иметь мужество признавать ЭТО, а не прятаться за злословием и ёрничеством...
подлость достойна понимания,но не прощения.
Offline Axiton
*

« Ответ #98 : 03.02.2011 17:28:18 »
SPrangER
Я прекрасно понял ЧТО ты имел ввиду.:)
Offline SPrangER
*

« Ответ #99 : 03.02.2011 17:38:19 »
 :eat: РД, как и обещал, редактированный пост...
Anatys, :yes: Отлично Вы образно  ..мысль передали... :)
Есть аналогичное, но в другом изложении...
ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО будет биться головой о стену, что и отдельно взятой личности следовать мнению большинства?...Если человек не имеет СВОЕГО МНЕНИЯ, то он будет всю жизнь на положении "пипл хавает", какую бы очередную дурь не подхватило БОЛЬШИНСТВО...
Когда человек не умеет самостоятельно мыслить, самостояельно анализировать и отделять "зёрна от плевел", ВОТ ИДЕАЛЬНЫЙ РАБ, который даже и не видит ЭТОГО.Самый лучший раб - тот, кому дана ИЛЛЮЗОРНАЯ свобода, но который не имеет НИ ДУХОВНЫХ, НИ МОРАЛЬНЫХ, НИ общечеловеческих ценностей, а уверен(  ;) и очень многое этому способствует) в своей сВОБОДЕ, которая таковой на деле не является. 
ЕСТЬ элита, которая имеет РЕАЛЬНУЮ мощь и которая РЕАЛЬНО правит миром. Не публичные марионетки в ЭТОМ театре абсурда, которые лишь делают то, что им позволено.
Так что, РД, если не хочешь осознавать реальности, будь марионеткой и живи общедоступными и навязанными стереотипами мышления, будь зомби,
оторванным от реальности и не знающим истинного положения вещей...
Иллюминати 2: Заговор Антихриста
Хотя ИСТИНА в 100% содержании НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ НИГДЕ, но она достижима - если уметь различать ЗЁРНА посреди плевел.
Есть и недомолвки про тамплиеров, и ещё кое в чём...Достаточно лишь НА ОДНУ ПРОБЛЕМУ иметь взгляд с различных точек зрения, ЧТОБЫ понять недосказанное..."+" метод ознакомления с информацией...своеобразный.
РД, специально для тебя: Я понимаю, ВСЁ тебе "вломы" будет смотреть...так по таймеру 1:12:00(приблизительно) КАК РАЗ РЕЧЬ ИДЁТ о "Забавных неадекватах"...можешь всё не смотреть,а оценить минут 5-10 СУТИ(указанного)..
Если всё таки и задумаешься на "сказанным", возможно данный фильм(около 2 часов он-лайн) и направит твоё мышление к самостоятельному...чтобы стать Человеком-разумным, а не пиплом-зомби.
Если ТЫ НИЧЕГО не понял, возможно повеселишься всласть над очередным
шедевром "неадеквата"( так ведь ты называешь ТО, что лежит за пределами
понимания большинства )
Если В.Высоцкого уважаешь, можешь "до кучи" ролик с его песней послушать, в ТЕМУ: Владимир Высоцкий Чужая колея 
Offline Русских Денис
*

« Ответ #100 : 03.02.2011 21:31:34 »

Понимаешь, тут такое дело. Если не умеешь посмеяться над собой - над тобой будут смеяться другие. :) Это закон жизни.

Шляпников слишком серьёзно относится к своему творчеству, и именно поэтому так смешно читать его перлы.

Посмеяться над собой не так трудно. Я имел ввиду тот случай, когда "на грани гибели" находится другой человек, а не ты сам. Посмеяться над другим человеком в этот момент - вот это действительно надо уметь...

Как я понимаю, это камень в мой огород? :) Послушай-ка, что я тебе скажу...

Во-первых, "на грани гибели" - это очень сильно сказано о графомании. Насколько мне известно, Эдуард Шляпников:
- не висит над пропастью,
- не заперт в горящем доме,
- не лежит без сознания там, куда водитель Сидоров обычно выгружает щебень с самосвала.
Так почему вдруг я должен плакать, думая о его ситуации?..

Конечно, я понимаю, что ты имел в виду гибель в переносном смысле. :) Но и здесь ничего подобного не наблюдается. Эдуард Шляпников пишет свои стишки много лет, и вполне доволен. На критику он уже давно не обращает внимания. Где же гибель? Шляпников счастлив творить, его восторженные поклонники - счастливы его читать и угорать.

А главное, сейчас в мире есть куча людей, которые в самом деле находятся на краю гибели - без кавычек.

Только по официальным данным каждую минуту на Земле умирает в среднем 108 человек. Среди них есть женщины и дети. Некоторые из них погибают весьма мучительной смертью. (В частности, каждые 3,6 секунды один человек умирает от голода.)

Вот ты сидишь сытый, в тепле, перед мониторчиком и клавиатуркой, и готовишься вякнуть ещё что-нибудь морализаторское. А между тем, прямо сейчас сразу в нескольких местах кого-то насилуют, грабят, избивают, убивают. Если честно попытаться хотя бы на секунду представить себе всё это горе, все эти страдания, то становится жутковато... Вот где настоящие трагедии, достойные оплакивания.

Но невозможно постоянно ходить с постной физиономией и скорбеть о целом мире. Ни ты, ни я не рыдаем и не бьёмся в истерике от бессилия, когда думаем о несчастных детях, гибнущих от голода каждую минуту. Готов поспорить, что когда ты прочитал это, у тебя даже захудалой слезинки из глаза не выкатилось. ;)

Итак, я НЕ оплакиваю по утрам и вечерам ежедневную мучительную гибель множества женщин и невинных детей. (И ты тоже наверняка далёк от этого, не отпирайся.) Они гибнут, когда я сплю, ем, чищу зубы - и я вынужден относиться к этому философски.

Так какого хрена я вдруг должен прослезиться при мысли о судьбе вполне живого и деятельного отставного солдафона, который с упоением пишет говённые (хотя и забавные) стишки?.. :) В эту самую минуту на планете множество других людей заслуживают сочувствия гораздо больше, чем старый хрыч Шляпников!

Кому-то нужно было совсем немного - чуть-чуть еды или лекарств, неотложная медицинская помощь... Но они не получили это вовремя - и уже не получат никогда. Брось-ка взгляд на часы. Раз, два, три... Всё, отмучились! Мертвы, превратились в кучку остывающей органики. Но на смену им уже приходят новые страдальцы... Причём некоторые ещё даже не подозревают, что эта минута - последняя в их жизни. А вот поди ж ты! Сейчас кто-то ещё идёт по улице живой и здоровый. Но через несколько секунд он узнает, что такое предсмертная агония...

И это только летальные исходы. А ведь людей, которые прямо сейчас не умирают, но вынуждены терпеть невыносимые страдания, во много раз больше!

В этот самый момент десятки тысяч людей находятся в критической ситуации. Нуждаются в сочувствии и поддержке, в помощи и защите... А вместо этого жизнь наотмашь бьёт их по лицу.

И я ничем не могу им помочь, не могу даже как следует сочувствовать им (ибо тогда мне придётся до конца жизни ходить со скорбной миной, поскольку новые трагедии в мире происходят каждую секунду)... Но раз так, то какой-то Шляпников тем более фиг дождётся!

Да, я предпочитаю по возможности смеяться, а не плакать, и считаю это самым адекватным подходом!

Если у тебя есть хоть какое-то чувство справедливости и здравого смысла, то ты поймёшь, что я прав, а ты - нет.

Конечно, заманчиво бывает скроить благостное лицо и, упиваясь своим благородством, сделать другому человеку замечание, что "нельзя смеяться над убогим"... (Без разницы, что этот "убогий" даже не подозревает о моём существовании, и нанесённый ему моральный ущерб равен нулю.) Сразу чувствуешь себя таким добрым и правильным. Простой и очень дешёвый способ поднять самооценку. Но это тупиковый путь.

Хочешь реально сделать что-то полезное - начни с признания того факта, что все эти интернет-разборки яйца выеденного не стоят.

P.S. Надеюсь, я тебя не обидел. Говорю вполне дружелюбно и благожелательно. Просто меня уже маленько достали ханжи и лицемеры. :)
Offline SPrangER
*

« Ответ #101 : 03.02.2011 21:40:04 »
 :eat: Н-да..."толстый-толстый слой шоколада, ВОТ ВСЁ ЧТО ОТ ЖИЗНИ НАМ НАДО" или песня о вечном позитиве...

И я ничем не могу им помочь, не могу даже как следует сочувствовать им...
Этим и пронизаны ВСЕ написанные тобой посты на ЦР МП...
Уже хорошо, что ЭТО признаёшь...Делаешь первые шаги в верном направлении... :horror: Да вот ведь в чём вопрос: Делаешь... или подаёшь пример ориентированному на "Великого и неповторимого Русских Дениса" молодому, подрастающему поколению СТЕРЕОТИП мышления и поведения?... :wacko:
 :cool: Многие копируют "Божество",но не каждому дано это на соответствующем этапе развития личности осознать.
Вольно или невольно ты подаёшь своим фанатам соответствующий пример...своими "ИДЕАЛАМИ"...По-молодости, человеческая психика очень восприимчива к различным приёмам манипуляции сознанием.Задумайся на досуге над этим фактом. 

Единой России посвящается ..."В каждой шутке есть доля шутки"

:wacko: "Булгаков Собачье сердце ч-1" или "Батя А. Маршал"...способен ли Ты понять, РД.. без ёрничества, СМЫСЛ заложенный ТАМ?...
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #102 : 03.02.2011 22:35:42 »
И я ничем не могу им помочь, не могу даже как следует сочувствовать им (ибо тогда мне придётся до конца жизни ходить со скорбной миной, поскольку новые трагедии в мире происходят каждую секунду)...

Хорошо, что ты сам озвучиваешь свою самую большую проблемму - отсутствие сочувствия. Помнится, в одной из тем, тобою было сказано, что лучше бы некий миллионер ради своего престижа накормил с десяток голодающих, чем кто-либо другой тихонечко сострадал им же у себя дома. Очень яркая мысль, отражающая твою реальность. Мир биологических роботов, действующих строго целесообразно. Таких не жалко расстрелять и заменить настолько же бездуховными машинами. Видимо, ради некоей эфемерной галочки в Галактическом реестре разумной жизни.
Будь ты глуп, не был бы так опасен. Насколько тяжёлое бремя ответственности ты сможешь "взять " на себя проповедуя во всеуслышание эту религию рационализма? Да, приходит время, и Вечность начинает стучаться даже в самые низкие лбы, но не стоишь ли ты на её пути?

P.S. Тебе же изначально дана серьёзная болезнь. Не ждёт ли тоё тело, когда ты плюнешь наконец на свою гордость и скажешь: "Довольно, я перепробовал всё, что даёт современная наука. Кроме облегчения страданий я не получил ничего. Всё, что я знаю, всё, чему меня научили, всё пришло из третьих рук. Сам я ничего не узнал. Поэтому, я ничего не знаю." И начать с нуля.  :)
Как узнать ответ на конкретный вопрос, если их (ответов) несколько. Да, всегда один из этих ответов является собственностью давлеющего большинства. От этого он становится истиннее? Так как же узнать ответ на вопрос? Что может быть проще? Потрудиться и найти ответ самому.
Не в нете, разумеется.
Offline Axiton
*

« Ответ #103 : 04.02.2011 01:11:15 »
Как я понимаю, это камень в мой огород? :)
Денис, не бросал я камней в твой огород. Я просто заметил, что не могу смеяться над другим человеком, который ведёт себя вот так по-идиотски, пусть даже тысячи и миллионы людей считают его посмешищем.  Можно даже сказать, что я, в некотором роде, даже признал свою ущербность.  :)

А про гибель - это ответ SPrangER'y, он же это слово употребил...

Признаться, у меня смешанные чувства.
С одной стороны, чувствую, что задел тебя за живое и должен извиниться.
С другой стороны, я рад, что ты хоть на время сбросил с себя маску киборга и написал пост находясь с образе человека. :yes:

Хочешь реально сделать что-то полезное - начни с признания того факта, что все эти интернет-разборки яйца выеденного не стоят.
Они на самом деле его не стоят.

Надеюсь, я тебя не обидел.
Обижаться не на что. :)

Однако всё-таки интересно...
Просто меня уже маленько достали ханжи и лицемеры. :)
...ты меня к которым относишь? :)

Offline SPrangER
*

« Ответ #104 : 04.02.2011 01:22:13 »
 :sight: Отредактировал ранее написанное. :eat:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9