|
Тема: Забавные неадекваты в сети
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Тысячи огромных постов на самые разные темы - и все от него! Зайдите в любой раздел, побродите по топикам - и убедитесь. Мой детектор копипасты на этом сайте зашкаливал. Ввел произвольные несколько строк в яндекс, ну короче вы поняли. И неадекватом тут не попахивает, просто сборник всяких рассуждений и все Что-то РД на религиозные сайты начало тянуть
|
|
|
Мой детектор копипасты на этом сайте зашкаливал. Ввел произвольные несколько строк в яндекс, ну короче вы поняли. Ага, он обожает копировать всякие новости к себе на форум, сопровождая их своими комментариями, а иногда и без них.  Но и сам тоже немало написал. Вот здесь, к примеру: http://imperiuarys.forum24.ru/?1-1-40-00000008-000-0-0-1232007313И неадекватом тут не попахивает, просто сборник всяких рассуждений и все ??? Те фрагменты текста, что я процитировал выше, в современном мире уже не считаются признаком неадекватности? Откровения, полученные через Коммуникативную Связь Отца с Сыном о Законе Единства Бытия Субстанции и о Программе Реформации Вселенской Православной Церкви - главной действующей Силе при воплощении Замысла Творца в Создании Царства Божьего на Земле – Империи Святая Русь.Нормальные такие рассуждения! Что-то РД на религиозные сайты начало тянуть Конечно, ведь там много вкусного.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Лосяшик, это уж точно неадекват! Бредятина как она есть. Вроде слова все знакомые, но смысл понимаю тяжко и со скрипом. 99.78% сообщений форума принадлежат этому Защитнику мира. Местами вполне здравые рассуждения, скорее последствия чтения неких научных статей (или тупо Википедии) или копипаст. Вероятнее второй вариант. Например, он там про пользу вина и вред сахара распространяется, наверняка где-то спёр и добавил от себя пару слов. Порядок тем понравился: "Философо-религиозные основы", "История Руси", "Проблемы христианства и церкви", "Православные казаки", "Всё о боксе" Русских Денис, ты как его нашёл-то? Там рекорд посещаемости - 1 человек
|
|
|
Человек с ником Защитник мира в одиночку наполнил собой целый форум имени себя! По-моему, там все забито материалом с Традиции, хотя проверять лень.
|
|
|
По-моему, там все забито материалом с Традиции Что за Традиция? Почему мне не доложили?
|
|
|
Что за Традиция? Ну, характерная статья оттуда. Или вот еще, например. Только что заметил последний раздел того форума — "Все о боксе"! Валялся под столом
|
|
|
Русских Денис, ты как его нашёл-то? Там рекорд посещаемости - 1 человек  Очень просто, через ЖЖ-сообщество science_freaks.  Извини, забыл сразу ответить. Ну, характерная статья оттуда. Или вот еще, например. Гниль какая-то.  Ни разу не прикольно, а просто протухло. Только что заметил последний раздел того форума — "Все о боксе"! Валялся под столом  Да, "Всё о боксе" - это пять!
|
|
|
Гниль какая-то. Ни разу не прикольно, а просто протухло. Все там на полном серьезе же. Содержание твоего сайта очень похоже на содержание традиции, как по мне.
|
|
|
Все там на полном серьезе же. Ну, кое-где видны потуги юморить. Содержание твоего сайта очень похоже на содержание традиции, как по мне. Это не мой сайт.  Попрошу не обзываться!
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Русских Денис блин, походу ты раскрутил этот сайт... Туда народ стал ходить, уверуем скоро в бога единого
|
|
|
Русских Денис блин, походу ты раскрутил этот сайт... Туда народ стал ходить, уверуем скоро в бога единого
Думаю, это не я, это пост в ЖЖ-сообществе.  Из которого, собственно, я и узнал о существовании данного сайта.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Установлен рекорд посещаемости - 2 человека! Кстати, Русских Денис попробуй с ним о чём-нибудь поспорить - это будет масштабно.
|
|
|
Кстати, Русских Денис попробуй с ним о чём-нибудь поспорить - это будет масштабно. Да ну, нехорошо издеваться над психически больными, а тут ведь явная клиника. Хотя сражение, думаю, вышло бы знатное!
|
|
|
Хотя сражение, думаю, вышло бы знатное! Угу. Ты бы извертелся весь, а он постил бы свой копипаст откуда-то и поплевывал на руки 
|