Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

01.11.2025 11:04:20
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
  Печать  
Тема: Забавные неадекваты в сети
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #60 : 25.04.2010 23:07:33 »
Угу. Ты бы извертелся весь, а он постил бы свой копипаст откуда-то и поплевывал на руки ;)

Сказать по правде, ещё и это соображение меня останавливает. ;)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #61 : 14.05.2010 08:52:00 »
Я думал, что предыдущий пациент неадекватен, но как же я ошибался! Он демонстрирует чудеса здравомыслия, по сравнению с новым персонажем для нашей кунсткамеры.

Встречайте пламенного защитника анальных сфинктеров от капитализма:

Сайт: http://nauchnii-soyuz.narod.ru/

Форум: http://nauchnayapartiya.forum24.ru/

Это надо видеть! Классический пример шизофазии.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #62 : 14.05.2010 15:35:31 »
ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, ПОВРЕЖДЕНИЕ АНАЛЬНОГО СФИНКТЕРА* (МЫШЦЫ, ЗАПИРАЮЩЕЙ АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ), ПРОИСХОДЯЩЕЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ (98%) ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ Т.Н. АНАЛЬНОГО СЕКСА И ПОДОБНЫХ ЕМУ ДЕЙСТВИЙ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНЕНИЕМ ТЯЖКИХ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ (УК РФ СТАТЬЯ 111**), КОТОРОЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКТО НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ.
Черт, это гениально. :lol:
Offline Сергей
*

« Ответ #63 : 18.05.2010 21:18:08 »
  Вы храбры? Сможете ли Вы осуществить гомосексуальный акт без физиологических повреждений дважды в активной роли и дважды в пассивной роли?" - Тот, кто отказывается это сделать - трус!
Гвозди бы из этих храбрецов делать. =)

Создается впечатление, что В.В. Путин за повреждение анальных сфинктеров, в связи с чем требуется, чтобы В.В. Путин прояснил свою позицию по данному вопросу.
Народ в недоумении, Владимир Владимирович!

Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #64 : 27.06.2010 23:28:53 »
Я думал, что предыдущий пациент неадекватен, но как же я ошибался! Он демонстрирует чудеса здравомыслия, по сравнению с новым персонажем для нашей кунсткамеры.

Встречайте пламенного защитника анальных сфинктеров от капитализма:

Сайт: http://nauchnii-soyuz.narod.ru/

Форум: http://nauchnayapartiya.forum24.ru/

Это надо видеть! Классический пример шизофазии.
Фееричное зрелище.  :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #65 : 01.11.2010 12:41:58 »
Сайт сумасшедшего физического фрика:

http://www.universe100.narod.ru/

Убедительная просьба не осуждать авторов за принятый дизайн сайта. Тому есть веские причины.
- Тяга к прекрасному - это исконно русская черта. Посмотрите на фото справа.
- В процессе напряжённой работы над сайтом, над текстами и формулами, эти шевелящиеся картинки создают для авторов иллюзию реальности и тем самым помогают в работе.
- Разноцветные шрифты также вселяют праздничное настроение авторам в процессе работы. Вспомним новогоднюю ёлку... На работу - как на праздник.
- Важность излагаемых материалов настолько велика, что этот сайт читателю имеет смысл даже переводить с иностранных языков, с английского, французского, даже с китайского. Гораздо менее важные статьи и книги массово переводятся и издаются у нас. А здесь всё на родном, на русском.
- И последнее. Разноцветные розово-синие шрифты подобны лакмусовой бумажке. По цветам, так 1:1. Они быстро определяют слабо подготовленных читателей, которые начинают ворчать и предъявлять претензии к оформлению сайта. Этих читателей мы и направляем на обзор шевелящихся картинок. Это как раз их уровень.
   Как видите, всё продумано. Мы тут тоже не лыком шиты и не пальцем деланы.
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #66 : 01.11.2010 19:46:41 »
 :) Русских Денис ты как такое и где нашёл?.. :lol:
Глазам больно читать, но действительно - забавно!  :yes:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #67 : 29.12.2010 21:02:51 »
Настоящая жемчужина для моей коллекции:

Департамент НЛО,технологий,оружия,яда.Department of UFO,technologies,weapon,poison.

Это нечто! :)
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #68 : 29.12.2010 21:04:39 »
Настоящая жемчужина для моей коллекции:

Департамент НЛО,технологий,оружия,яда.Department of UFO,technologies,weapon,poison.

Это нечто! :)

;) н-да... НЕЧТО... :sight: :wacko:
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #69 : 30.12.2010 13:09:50 »
А смотрел кто +100500???Там есть приколы как раз кстати есть там неадекваты на видео)))Кто не смотрел советую)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #70 : 02.02.2011 12:43:06 »
Предыдущие неадекваты были всё же довольно унылы... Я понял это, когда открыл для себя творчество некоего Эдуарда Шляпникова. :)

http://proza.ru/avtor/coronel

Это можно было бы принять за приколы, но весь ужас в том, что человек пишет на полном серьёзе! У него душа горит пламенем вдохновения!

И вот несколько угольков... Читать целиком! Орфография автора сохранена:

Воспета русская деревня
Была и до меня не раз
Но ничего , что я не первый
Я воспою ее сейчас

На фоне неба голубого
Избы знакомый силуэт
Все изменилось здесь не много
Хотя прошло не мало лет

Не мало лет в дали от дома
В борьбе пролито много сил
Но силуэт избы знакомый
Каким остался так и был

И нет на свете больше счастья
Чем после стольких лет борьбы
Домой вернувшись постучатся
В знакомый силуэт избы

(с) Эдуард Шляпников

Земля как гречка после боя,
В кровавой луже пули след.
Опять впечатался волною
В сапёра взрыва трафарет;

В глазах пылает удивленье -
Четвёртый раз само сабой,
Когда сквозящих нет ранений
То ощущаешь что живой!

Бывает так, что рвутся мины
От мало мальского толчка;
Чихнёт то ли стартёр в кабине,
То ли падёт кругляш с бычка.

На минном поле нету скуки,
Здесь нет предательства и лжи,
Тут нету места криворуким
Здесь руки нежные нужны,

Сердечная нужна здесь чуткость,
Подход особый нужен, такт.
Плювать - на рост и на сутулость,
Тут лиж бы не замкнуть контакт.

Горшки не боги обжигали,
Не бог гранату изобрёл.
За веру, а не за медали
Рискует жизнями сапёр!

Он верит, в то, что верен долгу,
В то, что любой наш гражданин
С дороги в поле, сбитый с толку,
Не должен пострадать от мин,

В то, что в своей живя отчизне
Он в поле мирном будет зреть,
Как посевные механизмы
Умеют весело реветь,

Как сеют зёрна хлеборобы,
А не растяжки тянут мин,
Как всходы наливаясь сдобой
К сельчанам просятся в овин.

Как на полях непринуждённо
Аграрий, жнец, или косарь
Стрежот своим серпом калённым
Вовсю наш с вами урожай.

Сапёр земли родной опора,
Его опасен ратный труд,
Пока работают сапёры
Нас на полях не подорвут!

(с) Эдуард Шляпников

Судьба! Никто не виноват
Патронов трата не напрасна
За фронта линией отряд
Отсался без боеприпаса

Цвела душисто спорынья
Да ночька тёмная смеркалась
Мы отступали вдоль ручья
Уже совсем чуть чуть осталось

И словно вдруг из под земли
Поднялись серые мундиры
Комбат кричит: « Штыком коли! »
И мы внимаем командиру

Ну вот почти уже спаслись
Штык молодец , а пуля дура
Но вдруг откуда не возьмись
На нас напала амбразура

Упал подкошеный комбат
А где то звездочка упала
Судьба! Никто не виноват
Но почему то грустно стало

(с) Эдуард Шляпников

Как горшёк на частоколе
Немца каска под прицел
Пётр вышел в чисто поле
Бойся , вражий офицер

Пётр родом из деревни
Самый лучший наш стрелок
И ложиться палец верный
На заточеный курок

Пётр парень то что надо
Пётр знает , что почём
Так давно стреляет гада
Что в мозолях все плечо

Вспоминается деревня
Расписные изразцы
И дают свои наветы
Из могилы праотцы

Вот курок рука нажала
Где то ухнула сова
И дыра в том месте стала
Где у немца голова

(с) Эдуард Шляпников

Вздрогнет под ногой порог
Проскрипит калитка звонко..
В сенях положа котомку
Пыль стряхну с себя дорог

На окне свеча коптит
Смотрит из угла икона
Только слышно из загона
Как скотина голосит

Я вернулся жив здоров
Ты не плач , моя старушка
Только ноги как горбушка
От кирзовых сапогов

В печке гаснут угольки
Хлебом с солью стол ломиться
Стариков родные лица
Поседели от тоски

После стольких лет в боях
Здравствуй , русская глубинка!
Выпала из глаз слезинка
И повисла на бровях

(с) Эдуард Шляпников

Если вдруг займеться сердце рано по утру
Есть проверенное средство как унять хандру
Про родимую станицу вспоминаю я
Где красавица , девица ждет меня моя

Я вернусь , сверкая бляшкой на своем ремне
Даже встречная дворняжка улыбнется мне
Путь укажет дым печурки над моей избой
В ноги кинеться дочурка шумною гурьбой

Хоть и плакать не серьезно в возрасте моем
Горлом в коме встанут слезы , видя отчий дом
Нет родимее пената , чем где рос , мужал
Дом родной меня в солдаты стоном провожал

Все осталось как и было , все как у людей
Только крышу покосило от косых дождей
То что крышу покосило - это не беда
Все путем мужская сила в доме есть когда

Попрошу смолы у ели , заберусь на верх
И смолой замажу щели , станет лучше всех
И красавица , девица за мои труды
Поднесет мне коромысло , полное воды

А когда наступит ночька , сядем у реки
Будем слушать , как стрекочат в чаще светлячки
И домой вернувшись вместе , стоя на крыльце
Я найду губами перси на твоем лице

(с) Эдуард Шляпников

Знаете, я, кажется, становлюсь его фанатом... :) Талант, настоящий талант! Этот человек по-своему гениален.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #71 : 02.02.2011 13:34:20 »
Посмотрел раздел "О мне" на ЖЖ.

Дата рождения:   1962-08-13

Что тут скажешь... Стихи сами по себе неплохие, если не считать орфографии. Да и что удивительного, если человек учился на Кавказе (где вполне нормально сказать "Эй, поставь-да эта шапка на кровать!!!"), да ещё всю жизнь прослужил в армии (там как-то вообще не до изучения русского языка).
Offline Русских Денис
*

« Ответ #72 : 02.02.2011 14:09:54 »
Что тут скажешь... Стихи сами по себе неплохие, если не считать орфографии.

"Картина сама по себе неплохая, если не считать, что художник абсолютно не умеет рисовать". :)

Дело там не только в орфографии и пунктуации, но и в стилистике, и вообще в смысле фраз.

Выпала из глаз слезинка
И повисла на бровях

Герой стоял на руках, вниз головой?

Даже встречная дворняжка улыбнется мне
...
В ноги кинеться дочурка шумною гурьбой
...
Я найду губами перси на твоем лице

Стишок про мир мутантов после ядерной войны?
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #73 : 02.02.2011 15:53:19 »
Дело там не только в орфографии и пунктуации, но и в стилистике, и вообще в смысле фраз.

Всё перечисленной достойно попытки исправления пробелов  в знаниях или, в крайнем случае, равнодушного отношения. Никак не ржача на задворках сети.
Денис, у тебя, по-моему, на почве раздутой до размеров "вечной" аксиомы твоей субъективной "правильности" начинается субдукция "планки", не сочти за оскорбление.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #74 : 02.02.2011 19:38:28 »

Всё перечисленной достойно попытки исправления пробелов  в знаниях или, в крайнем случае, равнодушного отношения. Никак не ржача на задворках сети.
Денис, у тебя, по-моему, на почве раздутой до размеров "вечной" аксиомы твоей субъективной "правильности" начинается субдукция "планки", не сочти за оскорбление.

Видишь ли, я не одинок в своём мнении. Похоже, у многих такая "субдукция планки". Ведь над творениями Эдуарда Шляпникова ржёт помимо меня куча других людей. :) В сети полно мест, где обсуждаются его стихи. Это на самом деле весьма известная в рунете фигура, типа Уве Болла в кинематографе. :) И свою известность Шляпников заслужил именно неповторимыми языковыми корявостями, которыми примечательно его творчество.

Читаешь, читаешь, как вдруг на ровном месте хрясь - и совершенно дикий языковой выверт. :) На любого человека, хорошо чувствующего русский язык, это производит впечатление разорвавшейся бомбы с веселящим газом. Удержаться от ржача просто невозможно. Меня, как имеющего опыт корректуры, дико веселят творения Шляпникова. В частности, я очень радуюсь, что мне не нужно править его тексты. :)

А жалеть Шляпникова не нужно. Он этого не заслуживает. Полный неадекват. Солдафон, фанатеющий от армии и всего, что с ней связано. В частности, он там где-то обсирал комитет солдатских матерей за то, что они ставят палки в колёса военной машине. Говорил, что они мешают естественному отбору. :)

Об уровне интеллекта, моральном облике и нравственных ориентирах Шляпникова можно судить хотя бы по вот этому его стихотворению:

Эдуард Шляпников

«Жена, не предавай солдата!»

Пришёл содат когда со службы
Он родную жену застал
Скрипела их кровать натужно
Когда её подлец ласкал -

Вонюча крыса тыловая
Младой и подлый интендант
Её любил стыда не зная
Лишь прыгал на гитаре бант

И громко закричали эти
Под справедливым штык-ножом
Рыдали сиротами дети
Отец в тюрьму был провождён.

И вот идёт, процесс судебный
И на скамье седой солдат
Рыдает мать, рыдают дети
Смеётся только интендант

Живуча мразь! Стыда не зная
Солдата лезет обвинять
Мол виноват он сам каналья
Что честь свою стал защищать

От подлого такого слова
Зал возмущёный зкричалл
Но трибунал востал суровый
И речь такую он держал:

«Солдат, ты во все невиновен
Ты защищаешь свою честь
Как Родину - ты хладнокровен
К чему слова, к чему тут лесть?»

И трибуналом был оправдан
И под растрел он не пошёл
А негодяя интенданта
Патруль уж мертвецом нашёл.

Солдата дети в детском доме
А сам он Родине Служит
А та неверная супруга
В земле могилы всё лежит.

К чему хотел вам рассказать я
Те справедливые слова?
Не суйте в спину нож Солдату -
Солдат жив - Родина жива!

То есть, изменить своему супругу - это жуткий ужас, а вот прирезать жену и отправить детей в детдом - нормально, "защищаешь свою честь". :)

Ну да ладно, хватит занудства. Я поделился находкой не для того, чтобы перепираться с людьми, лишёнными чувства юмора и чувства языка. (Не сочти за оскорбление, Anatys. ;) Я лишь констатирую печальный факт.)

Для адекватных людей, которые просто желают повеселиться, вот ещё несколько прикольных стишков от Шляпникова:

Шумит камыш, враг в часть крадётся...
Дуб ветер гнул и не сломал:
Дубам всё время достаётся,
Как он бы вверх не прорастал!

Темнела ночь - ночь издевалась;
Патруль не различал не зги...
Тут в дубе что то поломалось
И опустилось на мозги.

Не смог враг, верно, увернуться,
Или патрульнй это был?
Шумит камыш, деревья гнутся,
Невидно дуб кого убил...