Тема: Elite Rangers =ER=
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Привет всем! Наконец-то получил все зачёты в колледже, теперь осталось сдать 3 экзамена! Надеюсь что сдам! Буду готовиться к экзаменам всю эту неделю...
Удачи!
|
|
Наконец-то получил все зачёты в колледже, теперь осталось сдать 3 экзамена! Надеюсь что сдам! Буду готовиться к экзаменам всю эту неделю... Молодец. Ни пуха, ни пера на экзаменах!
|
| Ming |
| |
|
|
|
Привет всем! Наконец-то получил все зачёты в колледже, теперь осталось сдать 3 экзамена! Надеюсь что сдам! Буду готовиться к экзаменам всю эту неделю...
Шоколадок побольше!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ребят, все стукните в асю пожалуйста: 430844318. Нужно один вопрос обсудить.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
CookWeR, доне. Злой Пеленг, удачи! Скачиваем и дуем проходить  Качнул уже давно. Проходить начну в Москве.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
БУГАГА! ЙА ЖИФ!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SeWar, привет.  Мы и не сомневались, что ты жив.
|
|
CookWeRспасибо, она мне понадобится! GRIFF77, к чёрту! Ming это на запасной вариант! Jónsi, спасибо!
|
| Archon |
| |
|
|
|
CookWeRспасибо, она мне понадобится! GRIFF77, к чёрту! Ming это на запасной вариант! =(Šרהĕקּşђ)=, спасибо! *ExoWarrior запутался смотреть, на какие посты ответил Злой Пеленг
|
| EqZe |
| |
|
|
|
я тоже, кстати
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Злой Пеленг наверное не знает что существуют цитаты  . Или знает, но из принципа не юзает их
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Подправил страничку команды. Блин, MapEditor вылетел.  Испугался, что забыл сохранить работу. Всё обошлось.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Подправил страничку команды.
Убери надпись что погоны док сделал. эти не его работа)
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
CookWeR, а чья?
|
| EqZe |
| |
|
|