Тема: Elite Rangers =ER=
|
| ССД |
| |
|
|
|
зато изо рта хорошо всегда пахнет  домикам нравится
|
| Archon |
| |
|
|
|
Ну и развели вы здесь флуд базар!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
| ССД |
| |
|
|
|
флудеры Оо
приветствую  уважаемый CookWeR, предложи тему для разговора - тогда и прикалываться перестанем
|
| Archon |
| |
|
|
|
флудеры Оо
приветствую 
уважаемый CookWeR, предложи тему для разговора - тогда и прикалываться перестанем 
Угу, знач вам просто нужен... эмм... сортир для срача?
|
| Archon |
| |
|
|
|
Где-то есть срач? =\ Не наблюдаю...
Ну что прямо сразу образное выражение в форумский.. сленг, не знаю.. превращать? Под "сортиром" я подразумевал флудильню, равно как и под "срачом" я имел ввиду флуд.
|
| ССД |
| |
|
|
|
Угу, знач вам просто нужен... эмм... сортир для срача?
мне срач не нада. мне нужна интересная тема для разговора.
|
| ССД |
| |
|
|
|
Да и лучше чтобы им хоть иногда попахивало чуток, чтобы совсем уж не вымереть...
вот про это я и говорю. бывает последнее сообщение висит по пол-дня.
|
| ССД |
| |
|
|
|
я тут буквально несколько дней  новенький так сказать. даж не знаю - что можно предложить для обсуждения в этой теме. по игре - так для этого есть соответствующие темы. по команде - так я вообще не в курсах, что да как
|
| Archon |
| |
|
|
|
У вас я и недельные молчанья замечал В теме АКС по несколько недель молчание. Да и лучше чтобы им хоть иногда попахивало чуток, чтобы совсем уж не вымереть... Этого д****а в чате иногда полно, и в некоторых темах, иногда в служебных. мне срач не нада. мне нужна интересная тема для разговора. Тема и сам разговор уже есть. *кажись, из-за меня тут молчания в ближайшее время не будет* Я помогу.
|
| ССД |
| |
|
|
|
15:35 (прокуковал сигналы точного времени)
|
| ССД |
| |
|
|
|
и тишина  и только в воздухе витает запах выходного перегара! гыыы  приветствую  народ, вот КР - это ведь современное воплощение спектрумовской игрушки Elite. а кто-нибудь играл в нее? в смысле в Elite. я помню в институте рубились в нее круглосуточно.
|
|
народ, вот КР - это ведь современное воплощение спектрумовской игрушки Elite. ИМХО, на роль воплощения Элиты лучше подходит серия Х, Х², Х³. А КР это возрождение СтарКона, ИМХО.
|
|
ССД, "Космические Рейнджеры" была реинкарнацией Star Control. Поэтому SC рекомендую. ИМХО.
|
| ССД |
| |
|
|
|
приветствую  SC тоже классика. я помню даже на компе в автокаде делал звездную карту с указанием родных планет рас, местонахождения артефактов и радужных миров  с учетом того, что игрушка была на аглицком, а я в школе учил немецкий - прохождение было на уровне интуиции
|