Тема: Elite Rangers =ER=
|
|
|
| ССД |
| |
|
|
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Пентиум-III 550 МГц с видеокартой Рива ТНТ2 с 12 гигов диском и 386 МБ памяти странно(кстати всем привет), у мя комп ваще древнее, мало того что скоро уже !9лет!  старик так сказать, так и по характеристикам пень 2 433 МГц  видеокарта на 4!!  8 гигов  и 160 оперативки  и КР, КР2  идут!  мой комп вообще музейный экспонат)))) Правда во вторых на роботах погонять нельга, а так круто! Наверно большинство людей с подобным набором и играют в КР, потому что ВЕЛИКАЯ ИГРА
|
| EqZe |
| |
|
|
|
так что не горюй))))
|
| Archon |
| |
|
|
|
Пентиум-III 550 МГц с видеокартой Рива ТНТ2 с 12 гигов диском и 386 МБ памяти странно(кстати всем привет), у мя комп ваще древнее, мало того что скоро уже !9лет! старик так сказать, так и по характеристикам пень 2 433 МГц видеокарта на 4!! 8 гигов и 160 оперативки и КР, КР2 идут! мой комп вообще музейный экспонат))))
Епрст  , как ты с таким живешь?.. У меня семь лет стоял комп, после последнего апгрейда (два-три года назад) он имел 1ГБ ОЗУ, 128МБ видео, 2ггц проц и винт на 160ГБ. Потом надоело, купили новый комп, его характеристики выдавать не стану, чтобы не обидеть владельцев маломощных камней. З.Ы. Музейными принято считать первые IBM, если говорить о ПК.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
З.Ы. Музейными принято считать первые IBM, если говорить о ПК. У меня вон ноут IBM чёрно-белый лежит  ХЗ сколько ему) Меня старше это 100%
|
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Да....давайте откроем свой музей невероятностей?
|
|
О-кей. Давайте воровать "Амиги" и "Коммодоры".
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
О-кей. Давайте воровать "Амиги" и "Коммодоры".
Ты и воруй  А мы допропорядочные рейнджеры
|
| Archon |
| |
|
|
|
ноут IBM Утверждать не могу, но, ИМХО, у IBM может быть только лэптоп - они появились почти одновременно с первыми IMB-PC. Меня старше это 100% А тебе сколько, если не секрет? О-кей. Давайте воровать "Амиги" и "Коммодоры". А откопать "Eniac" или "Альтаир"? А может, вообще арифмометр Паскаля? Да....давайте откроем свой музей невероятностей? Ну как хошь: одно из первых хранилищ оперативной памяти - "магнитные сердечники" - вмещали от 2 до 8 байт памяти.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А тебе сколько, если не секрет? Я думал все знают, 16 всего
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Я думал все знают, 16 всего Я что-ли самый маленький?
|
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Я что-ли самый маленький? 
А тебе сколько? З.Ы. Че за мода в профиле возраст не указывать?
|