Тема: Elite Rangers =ER=
|
|
Да я тут нечасто бываю!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Вот флудеры)) Даже на такую "умную" тему флуд развели
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
CookWeR, на подпись у EqZe обрати внимание. CookWeR, привет!  Надо узнать мнение Флэша на этот счёт. На счёт союза.
|
|
Хотите быть в союзе с =Elite Rangers=? Если да, то напишите в теме нашей команды. Пишу. Судя по фразе Надо узнать мнение Флэша на этот счёт. На счёт союза. вам нужно обсудить внутри команды это предложение. Как определитесь наверняка, отпишитесь в нашей теме, сделайте официальное предложение от лица всей команды. У нас такие вопросы решаются недельным всеобщим голосованием команды. По результатам голосования дадим ответ. С нашими союзниками мы заключаем соглашения, представленные на этой странице. Т.е. ваша команда должна быть согласна с положениями такого соглашения. Если будет желание внести какие-либо поправки-обращайтесь ко мне в ЛС-обсудим.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
CookWeR, на подпись у EqZe обрати внимание. Фраза, кстати, совершенно случайно появилась  Долго не думал
|
| Ming |
| |
|
|
|
CookWeR, на подпись у EqZe обрати внимание. Фраза, кстати, совершенно случайно появилась Долго не думал 
Особенно это девчёнок касается  .
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет. Vladimir Gaal, посмотрим.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ну голосуем) Кто за союз команд?
|
| Archon |
| |
|
|
|
"За".
|
| Ming |
| |
|
|
|
"За".
За!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
я за!
|
| Ming |
| |
|
|
|
Deльфин, Welcome!
Привет Deльфин ! Как дела?
|
|
Привет Deльфин ! Как дела? Всем привет! Дела великолепно, я ж к вам в ER вступил
|
|
Я за союз команд!
|