Тема: Elite Rangers =ER=
|
| Ming |
| |
|
|
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
|
|
Всем спасибо!
|
| Ming |
| |
|
|
|
Всем спасибо! 
Не за что!Ты теперь часть нашей команды!
|
| Ming |
| |
|
|
|
Вы меня все замучили! Так сложно оставить одного человека в мире?  Почему я изгой?Из-за фамилии . Ну да . любой засмеётся из-за такой фамилии Балдаев .
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Вы меня все замучили! Так сложно оставить одного человека в мире? Почему я изгой?Из-за фамилии . Ну да . любой засмеётся из-за такой фамилии Балдаев .
Это к чему было сказано?
|
| Ming |
| |
|
|
|
Вы меня все замучили! Так сложно оставить одного человека в мире? Почему я изгой?Из-за фамилии . Ну да . любой засмеётся из-за такой фамилии Балдаев .
Это к чему было сказано? 
Меня в жизни все ненавидят ! Я изгой !
|
|
Меня в жизни все ненавидят ! Я изгой ! Без паники! Я никого не ненавижу! Я вообще белый и пушистый
|
| Ming |
| |
|
|
|
Меня в жизни все ненавидят ! Я изгой ! Без паники! Я никого не ненавижу! Я вообще белый и пушистый 
А я разве о тебе говорил?
|
| Archon |
| |
|
|
|
Это к чему было сказано? 
Меня в жизни все ненавидят ! Я изгой !
Из-за фамилии? Ну, скажи, кто здесь тебя ненавидит из-за фамилии. Или вообще, кто здесь тебя ненавидит.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Из-за фамилии? Ну, скажи, кто здесь тебя ненавидит из-за фамилии. Или вообще, кто здесь тебя ненавидит. Ну, мы разберёмся, мы же команда
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Хехе, привет и ещё раз спасибо!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Deльфин, судя по всему, над моим предложением подумал?
|
|
Jónsi, ну да, ещё и CookWeR приглашал
|