Тема: Elite Rangers =ER=
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Привет!Где срач ? Ming, хай. Срач не тоько у нас в теме, но и в нашей группе вКонтакте.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Ну и срач вы тут развели!  Это не срач=) Срач у нас в п..е . Немного не так. Срач чаще всего наблюдается в сортире. И в канализации, если кому повезло там побывать.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Это не срач=) Ну почти. Всё равно придётся убирать. Срач чаще всего наблюдается в сортире. И в канализации, если кому повезло там побывать. Мне повезло!
|
| Archon |
| |
|
|
|
Ну почти. Всё равно придётся убирать.  Аааа, так ты санитар!=) Мне повезло! Фотки в студию))
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Фотки в студию)) Эмм, я себя не хотел позорить, хотя...  Аааа, так ты санитар!=) Я *смотрит в тетрадь по биологи* ... Редуцент!
|
|
Редуцент!  А шо это за зверь??
|
| Archon |
| |
|
|
|
Эмм, я себя не хотел позорить, хотя... Так это тебя достают? тетрадь по биологии *ExoWarrior повесился
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А шо это за зверь?? Это "мусорщики" говоря простым языком. Ну грибы, бактерии и прочие перерабатывальщики мусора в живой природе. тетрадь по биолог*ExoWarrior повесился Эмм, то же самое бывает. Так это тебя достают? Да!
|
| Archon |
| |
|
|
|
Эмм, то же самое бывает.  Когда от биологии мутит? Это "мусорщики" говоря простым языком. Ну грибы, бактерии и прочие перерабатывальщики мусора в живой природе. Я знал!11 Я знал, что свою четверку по биологии я заслужил!111))
|
|
*ExoWarrior повесился Jónsi, тебе ещё и труп убирать
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я знал!11 Я знал, что свою четверку по биологии я заслужил!111)) А я пятерку, как всегда, хотя за тест был троебан. Когда от биологии мутит? Всегда.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Diego, тебе ещё и труп убирать Я не говорил, что я умер=)
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я не говорил, что я умер=) Эмм, повеситься и не умереть?  Новый хит сезона в магазине "Суицид" : вешание без смерти!
|
|
*ExoWarrior повесился Я не говорил, что я умер=)
|