Тема: Elite Rangers =ER=
|
| Archon |
| |
|
|
|
В какой её части? В реальной. Я думаю в той где находиться компьютер А также стол, кровать, диван, стопка книг, учебников, журналов, холодильник, шкафы...  О, у КукВера ТУ  Когда успел?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
О, у КукВера ТУ Когда успел? Ноябрь) Смотрю тут оживление)
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
спасибо что меня заметили, прям так рад, так рад!
|
|
Ноябрь) Смотрю тут оживление)
Поздровляю Кук с Ту.  Думаю стоит и мне проголосовать, а то давно не голосовал,не говоря уже о своём посещении форума.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А Герыч следит за вами... Шутка. Пробегал мимо.
|
|
Во дела! Андрея-капитан обрёл Талисман. Судя по аватару, обмывает чаем. Что ж, с обычным запозданием поздравляю!  спасибо что меня заметили, прям так рад, так рад! Как же не заметить, с твоим-то ростом под два метра и белым халатом!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Да уж
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Георгий А. С., спасибо! Как вы тут живёте?)
|
|
Приглашаю всех желающих принять участие и проверить свою эрудицию в Викторине "Автомобилист".
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ох уж эта реклама)
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Спам, спам!1адинадинадцоть Герыч следит за вами...
|
|
Привет всем Элитам. Пользуясь случаем, хочу поздравить всю команду и всех формучан с Наступающим Новым годом Желать нечего не буду.  Так как знаю что чего бы вы не захотели,у вас это обязательно исполниться в новом году.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ, БРАТЬЯ И ВООБЩЕ ВСЕ! Поздравляю вас с новым годом и спасибо за всё! Не буду захламлять вас кучей поздравлений и пожеланий, так как кучи ваших знакомых охотно сделают это за меня. Я лишь хочу сказать: с праздником, и будьте счастливы!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А я промухал нг)
|
| Ming |
| |
|
|
|
Недавно была днюха у Archon , еще раз тебя поздравляю с днюхой!
|