Тема: "Исполнитель Желаний"
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Фото игра, смысл в том, что человек загадывает желание о том, что хотел бы увидеть. Другой игрок выкладывает картинку с этим желанием и пишет свое желание в ответ. ((( Фотки и скрины должны быть с юмором и небольших размеров!)))Например: Хочу увидеть суперкар. Ответ:  Желание отвечающего: ... _____________ Итак мое желание: Хочу увидеть "темную сторону"
|
|
 Хочу увидеть Семечки деда [/center]
|
|
Ну, вот.  Хочу увидеть картинку, которую категорически запрещено вывешивать на нашем форуме!
|
|
Все могут вставить первую попавшуюся картинку вставить. Но ты же не выполнил задания...
|
|
Вотъ Я по прежнему жду гаальца в Ванкувере
|
|
 Хочу увидеть мир во всём мире, а не какой-то вращающийся глобус!
|
|
У тебя желание какое то непонятное. Я хочу узнать название программы с помощью которой ты сделал гаальца в Ванкувере.
|
|
У тебя желание какое то непонятное. Это задание на ассоциации и смекалку.  Глобус - слишком тривиальное решение, которое лежит на поверхности. Я хочу узнать название программы с помощью которой ты сделал гаальца в Ванкувере. Gimp 2.6.7, версия для Linux.
|
|
Хочу увидеть бред сивой кобылы
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 Хочу увидеть слово на букву Ъ!
|
|
Ъкало (пользователь)
|
|
Алтаан Хорошая попытка!  Но ради КПСС, поправь ссылку на изображение - то, которое ты выложил, весит 5 мегабайт! А вообще, под миром во всём мире я подразумевал что-нибудь вроде этого:
|
|
Я изначально планировал поставить что-то вроде одного глобуса в другом. Но не смог это реализовать. 
|
|
|
|
Очередь:  Бред сивой кобылы:  Хочу увидеть НЛО!
|
|
 Хочу увидеть независимость.
|