|
Тема: Обновление автопарка чиновникам Кремля на 500.000.000 рублей
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
 |
« : 06.09.2009 17:36:06 » |
|
Чиновникам Кремля купят BMW и Ford на полмиллиарда рублейА говорят крЫзис в стране...  В управделами президента отмечают, что в связи с кризисом ведомство существенно сократило расходы на транспорт: с 5,4 млрд рублей в 2008 год до 2,7 млрд рублей в 2009. Абалдеть  ...
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А говорят крЫзис в стране...  И в мире... Вон, Роналдо купили за рекордную сумму. Кризыс, кризыс... 44 маршруток и автобусов для чиновников А за проезд сколько берут? У нас кризис, мы - страна. Они - не страна, у них не кризыс.
|
  | Epic |
| |
|
|
|
Если наше правительство действительно болело за наш автопром, то давно бы пересело за 200к'рублёвые продукты жизнедеятельности российского автопрона
|
|
|
А чему тут удивляться. Мы сами позволяем себе издеваться над собой. А власть знает свою безнаказанность и пользуется этим.
|
|
|
Мы сами позволяем себе издеваться над собой. А власть знает свою безнаказанность и пользуется этим. Так, минуточку. Всё, с этого момента я не позволяю издеваться над собой. План действий? 
|
|
|
План действий? Организовывать единомышленников, проводить акции гражданского неповиновения, устраивать митинги. Всё давным давно известно. И хотя бы ходить на выборы, голосуя против власти.
|
|
|
Организовывать единомышленников, проводить акции гражданского неповиновения, устраивать митинги. Всё давным давно известно. И хотя бы ходить на выборы, голосуя против власти. Ну досуг я обеспечил, хорошо. А что делать-то?
|
  | Epic |
| |
|
|
|
ТимСан, даже не знаю. В Путинской России (С) все попытки гражданского непоминовения предотвращаются на корню и не оглашаются в СМИ - чтобы население думало что "никто на жизнь не жалуется - вот и мы не жалуемся". Работал в предвыборной кампании Единой России, и теперь могу сказать, что квест "Выборы" - это ещё цветочки. Нас-подростков заставляли помимо обычных деяний (разноса буклетов, раздачи буклетов, выкидывания в треш буклетов), совершали ещё зачистки почтовых ящиков от буклетов конкурентов. Вообщем, Единороссы - козлы. Как, впрочем и другие партии. Они пришли во власть, чтобы воровать деньги, а не защищать Российский автопром, Российских подростков от пагубного влияния спиртного и Российских пенсионеров от пагубно повышающейся на 0,5рубля цены на булку ржаного...
|
|
|
В Путинской России (С) все попытки гражданского непоминовения предотвращаются на корню Очень легко необратить внимание на акции, в которых приняло участие 100 человек, несложно разогнать 1000 человек, но, если выйдет хотя бы миллион, то с этой силой любая власть будет вынуждена считаться.
|
  | Epic |
| |
|
|
|
SergR, это так. Но эти люди не смогут предьявить претензии к правительству - беспорядки и митинги нигде не освещаются, и от этой зачистки мозгов люди считают, что в Этой Стране всё хорошо. Тем более все знают русский характер, который соответствует символу России - Медведю: медведь сосёт лапу (пенсии и соц-выплаты) и спит (и ничего не может поделать с этими пенсиями, а бунтовать не хочет - ЛЕНЬ). Такими мы и будем, если СМИ так и останется с нависшим над ним Правительством.
|
|
|
беспорядки и митинги нигде не освещаются, и от этой зачистки мозгов люди считают, что в Этой Стране всё хорошо. Не совсем уж нигде.  Я бы сказал так, не освещаются по телевидению, которое, к сожалению, смотрит большинство населения. Такими мы и будем, если СМИ так и останется с нависшим над ним Правительством. С одной стороны ты прав, но, как мне кажется, скорее наоборот, СМИ так и останется с нависшим над ним Правительством, если такими мы и будем. Не думаю, чтобы правительству была выгодна свобода СМИ, соответственно оно ничего для этого делать не будет, сами СМИ тоже вряд ли очень активно будут стремиться к свободе. Так что остаёмся только мы.
|
  | Epic |
| |
|
|
|
не освещаются по телевидению , я это и имел ввиду. Обществу закрывают глаза повязкой с одним знаменитым словом-девизом: OBEY (ПОДЧИНЯЙСЯ)
|
|
|
защищать Российский автопром Так защищают же вон — иномарки теперь еще дороже стоят. Чем не защита?  хотя бы миллион Это три моих города. Да и сомниваюсь, что митинг такого масштаба кто-нибудь кроме ЕР организовать сможет  Лично я бы не пошел на такую ходынку демонстрацию.
|
|
|
Да и сомниваюсь, что митинг такого масштаба кто-нибудь кроме ЕР организовать сможет Лично я бы не пошел на такую ходынку демонстрацию. Тогда, всё и будет так, как захочет ЕР.
|
  | Epic |
| |
|
|
|
ТимСан, говорю же - сами навязывают, пусть сами и ездят! Китайцы вещи с китайского рынка носят
|