|
Тема: Комиссия по Викторинам [обсуждение идеи]
|
|
А вообще, честно говоря, мне многое непонятно. Тут сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
Тут сколько людей, столько и мнений. Я вот бы порадовался, если бы здесь обитали организаторы и участники викторин, координировали свою работу (ну или вставали бы в очередь), выводили викторины на более качественный уровень. И очень не хотелось бы, чтобы здесь развели какую-то идиотскую бюрократию. Просто пару правил и хватит, я думаю. Гляньте на КК — так делать не надо. Вот вам моё стороннее мнение.
|
|
|
Просто пару правил и хватит, я думаю. Я так понимаю, что из-за этой пары правил и тормозится процесс создания комиссии.
|
|
|
Просто пару правил и хватит, я думаю. Я так понимаю, что из-за этой пары правил и тормозится процесс создания комиссии.
Создать всегда успеем. Пускай люди в этой теме выскажут/предъявят какие-то свои идеи относительно организации этой комиссии. Потом на основе мнений, получивших всеобщее одобрение, и создадим/не создадим КпВ. Предлагаю таким матёрым викторинщикам, как Индрик и Вайлд, обсудить в ЛС эту тему и выдать на гора общий предварительный план работы комиссии. Также считаю, что если и создавать КпВ, то её организацию должен возглавить один из вас.
|
|
|
Создавайте, а эти правила сами напросятся. Всего не предусмотришь сначала.
|
|
|
Всем привет! Пришел с ночной смены, вижу тема тут дымится, раскалена и покраснела. Но имя напрашивается другое - " Cosmonaut против всех". Предлагаю таким матёрым викторинщикам, как Индрик и Вайлд, обсудить в ЛС эту тему и выдать на гора общий предварительный план работы комиссии. Это обсудить можно, только сделайте поправку что я не матерый викторинщик в отличии от Индрика. У него за плечами почти четыре "Наших Вселенных", у меня один лишь "О, Спорт...". Раз немного встретили в штыки пойдем к цели другим путем.
|
|
|
"Cosmonaut против всех".  Неее, не против всех! Просто не вижу смысла в КпВ. Раз немного встретили в штыки пойдем к цели другим путем. Прям таки в штыки, просто высказал свое мнение, но решать-то не мне, тем более большинство за.
|
|
|
Что ж это получается? Значит, ждём?
|
|
|
Значит, ждём? А кого или чего вы будете ждать?  Пока Cosmonaut поменяет своё решение?  Я вам предлагаю создать какой-то приблизительный абрис своих действий, чтобы были понятны ваши конкретные функции. А так выходит - давайте создадим, а там посмотрим, чем нам заняться. Ещё раз предлагаю Индрику, WILD ROW и GRIFF77 обсудить приблизительный (в ЛС или в этой теме) проект КпВ и выложить его на обозрение. Уверен, что после этого, фактическое появление КпВ не заставит себя долго ждать!
|
|
|
Пока Cosmonaut поменяет своё решение? Я не поменяю. Не вижу причин его менять (пока не вижу). Краткий экскурс в "историю": для чего создавалась КпЧ? Одна из целей распределять р.о. за чемпы. После того, как GRIFF77 предложил учитывать и неигровые р.о., создали КК, одной из целей кот. была оценка неигровых(не чемпов по КР) соревнований. Т.о. образом имеется 2 комисси: одна по чемпам КР, вторая по всем остальным неигровым соревнованиям. К чему еще третья по викторинам, четвертая по фотографиям, пятая по графике, шестая по литературе и т.д.?
|
|
|
Cosmonaut, ты ещё забыл упомянуть КТК, которая занималась оказанием помощи организаторам творческих конкурсов. Мне кажется, если это будет комиссиия, оказывающая помощь организаторам викторин, то она имеет право на существование. Краткий экскурс в "историю": для чего создавалась КпЧ? В первую очередь, для того, чтобы создать общие правила для чемпов, чтобы не проводилось несколько чемпов подряд, чтобы за них давали медали, чтобы "отлавливать интересные идеи" для чемпа. Вот, почитай.
|
|
|
В первую очередь, для того, чтобы создать общие правила для чемпов, чтобы не проводилось несколько чемпов подряд, чтобы за них давали медали, чтобы "отлавливать интересные идеи" для чемпа. А есть т.н. "Общая тема по фотографиям" , где можно делиться идеями, каким-то проф. "штучками", выкладывать фотографии, рассматривать идеи фотоконкурсов. Но комиссии нет  Ладно, я больше не спорю, свое мнение уже высказал, причем несколько раз
|
|
|
А есть т.н. "Общая тема по фотографиям" , где можно делиться идеями, каким-то проф. "штучками", выкладывать фотографии, рассматривать идеи фотоконкурсов. Но комиссии нет Есть! Есть КТК, которая должна заниматься и вопросами фото-конкурсов в том числе. К сожалению, КТК сейчас не функционирует, а жаль... Если её восстановить, то твои проблемы с фото-вопросами тебе обязательно помогут решить в этой теме!  Или ты не считаешь фото-конкурсы творческими?
|
|
|
Yuuki, я все сказал, зачем это "наша песня хороша, начинай сначала" 
|
|
|
Yuuki, я все сказал, зачем это "наша песня хороша, начинай сначала"  А о чём ты думал, когда писал это -> А есть т.н. "Общая тема по фотографиям" , где можно делиться идеями, каким-то проф. "штучками", выкладывать фотографии, рассматривать идеи фотоконкурсов. Но комиссии нет
|