| Тайр |
| |
|
|
|
Акт 19. Битва за Анус.
Действие происходит в звездной системе Анус. Два головореза Жулико Бандито и Де ля Воро Ганстерито уже несколько недель сидят в засаде ожидая появление объекта и указаний своего шефа. В это время на космическом комплексе «Прямая кишка энд Скорпион» в военной части станции новобранцы проходят начальную военную подготовку под неусыпным присмотром самого командора Нуба. Небезызвестный Бодя Гвард теперь не сержант, ночью ему было присвоено звание прапорщика, а почетное посвящение проводил нажравшийся ацетона вместо водки Миха Нуб. Посвящение заключалось в нанесении ударов тяжелой командорской бляхой по заднице малока, в результате чего Бодя Гвард проснулся с суровым настроением и передает традиции станции молодому поколению. Объединенные станции, выскочив из гиперпространства, заняли обособленное место в системе Анус. По стратегическим расчетам командора, к ним должны присоединиться еще несколько космических станций. А тем временем солдаты спят, а служба идет.
3 часа 28 минут 59 секунд 18 милисекунд 123 наносекунды по общегалактическому звездному времени.
Бодя Гвард: Эскадрилия подьем! Тело 1: Да не гони пургу, я только уснул Тело 2: Лом вставать, толкни через часика 3-4 Тела из левого ряда: Ммм… О да… Ммм…. Бода Гвард: (берет шланг, подключает к крану с надписью «Ледяная вода» и отручивает вентиль на полную) Я вам покажу как по ночам дурью маятся, ночью солдат спит, и готов проснуться в любой момент, чтобы верой и правдой… (Доносятся вопли перепуганных тел, которых Бодя исправно обливает ледяной водой) …своей Родине, своему Вождю, своему Прапорщику. Кстати кто-то мои новые часы находил? Потерял вчера, где-то в вашей казарме, кто найдет, тот получит дополнительный пайек и отсрочку от наряда в сортир.
Через несколько минут десятки мокрых тел ударяются в поиски наручных часов Гварда, другие десятки уже нашли часы и предлагают их прапорщику наперебой, доказывая, что именно те часы которые в их руках и были утеряны строгим командиром Эскадрилии.
Тело 32: Товарищ прапорщик, кажется, вы эти часы потеряли, фирма, золотые… Тело 13: Да отвалите все, прапор вот эти часы потерял (достает часы класса «Ходики» с гирьками и цепочками) Тело 4: Товарищ прапорщик, мне кажется у вас есть из чего выбрать (откидывает гимнастерку, на внутренней части которой висят самые разнообразные часы) если надо оптом отдам… Бодя Гвард: Да вы что духи из ума повыживали, у меня часы были именные, с гравировкой самого командора и там еще цепь была… что вы мне тут горбатого лепите, на гауптвахту захотели?
Толпа снова на мгновение рассасывается и сливается с теми, кто до сих пор ищет часы, ползая под койками, заглядывая в ночные горшки, под подушки и матрацы.
Тело 32: (тащит на цепи огромный металлический диск) Нашел, нашел… Бодя Гвард: (смотрит на диск на котором надпись) «Главному вахтеру Гварду на память от командора Нуба, если найдеш запчасти к этому артефакту и того, кто починит, то сможеш использовать как солнечные часы, извини, но остальные подарки я уже продегустировал, служи верой и правдой» … кадет! Ты что мне приволок? Тело 32: Ваши часы… достаю все, что надо, где надо и когда надо Бодя Гвард: Грамоте обучен? Тело 32: Так точно Бодя Гвард: Пьеш? Тело 32: Никак нет Бодя Гвард: Плохо, у нас все пьют, хотел тебя писарем определить, да видно не получится, начальство не допустит Тело 32: Виноват товарищ прапорщик, но я непью компот, молоко, ненавижу разваренные фрукты и пенку Бодя Гвард: А командовать сможеш? Тело 32: Так точно Бодя Гвард: (громовым голосом) Эскадрилья слушай мою команду. Товарищ (как тебя там? В ответ: Нек Сус) товарищ Неуксус будет вашим ефрейтором. Пока меня нет, вы подчиняетесь его приказам. Все все понятно или у кого-то мало нарядов? Тела хором: Так точно! Служим Коалиции! Тело 32 / Неуксус: Пацаны, расклад такой, быстренько метнулись по заначкам и ищем по 100 цээр. Видик будем покупать в роту. Тело 99: А я не понял, с каких батонов ты тут губу раскатил? И ваще ломает меня от всего этого цирка. (достает бутылку водки и хлещет с горла, затем закуривает и ловит с сотню обалдевших взглядов) а че? Иик.. кто-то то же хочет выпить? Мы с вами тут будем понтоваться или врага бить?
Обалдевший от такой дерзости Бодя Гвард подходит к слишком борзому солдату. Рядом встает только, что назначенный ефрейтор. Неуксус дергает Тело 99 за плечо
Неуксус: Ты че душара вешаться собрался? Так я помогу… Бодя Гвард: Как перед офицером стоишь воин? Тело 99: Да какой ты в анус офицер? Прапор недобитый, крыса тыловая, сторож своих булок раскормленных (проходит между Гвардом и Неуксусом) братва! Они все гонят, это подстава, а не армия, мы шли доминаторов бить, а не часы под шконками искать, я лично нажрусь в хлам и полечу бить врагов, кто хочет на мясо давай со мно… (тяжелый удар малокского кулака обрывает на полуслове) Бодя Гвард: Ниче племя басурманское, я из вас сделаю терминаторов!! Ефрейтор Неуксус – доставить организм в прямую кишку! И чтобы без лишних свидетелей. Неуксус: (расстегивая штаны) товарищ прапорщик, мне бы женщину… Бодя Гвард: станция «Прямая Кишка» - медицинский отсек нашего комплекса, больничка проще говоря, ну что за мысли у тебя ефрейтор, а еще говориш образованный. Тащи быстрее, пока Нуб к нам не пожаловал. Тела хором: А то что будет? Бодя Гвард: Что, что а то не знаете. Даст вам 1 цээр и пошлет за канистрой водки, да еще и сдачу назад попросит. И будете сынки вы ее искать даже там хде ее и быть не может. Тела хором: Ну, водку то можно и поискать, это не часы Неуксус: А если спросят как так получилось, скажем опыты проводил на толчке, можно ли запукать врага насмерть горовым супом, занюхался, закружилась голова и свалился случайно прям об косяк. Логично? Бодя Гвард: (немного поразмыслив) ну а кто спрашивать то будет? Тут война сынок, тащи тело в кишку, пусть ремонтируют. Остальные схватили свои приборы, пустые банки из под кабачковой икры и побежали строем в сортир, микстуру боевому товарищу добывать. И никаких немогу! Война медикаментов нет и не предвидится! Миха Нуб: (аплодируя подходит к Боде Гварду) смотрю у вас тут порядок, вот и славно, надо потолковать за одного бойца. Бодя Гвард (перепугано) Товарищ командор, разрешите доложить, за ваше отсутсвие выбито, тьфу выпито … Миха Нуб: Да не слепой я, вижу, что вверенная вам эскадрилия скоро будет наводить ужас на весь ближайщий и отдаленный космос. Но речь не о них. Бодя Гвард: Табуретку мне в ноздрю, а за кого? Миха Нуб: Тут дело такое, может в каптерке обсудим?
Через несколько минут под 100 грамм в каптерке.
Миха Нуб: Вот (достает старую кассету и вставляет в магнитофон) я думал, что все знаю о том, кем сейчас временно являюсь Бодя Гвард: (поперхнувшись) то… то есть как временно?
Аудизапись (голос Михи Нуба): Ты удивлен? Да ты удивлен. Хочеш узнать почему ты сейчас слушаеш эту запись? Потому, что до того еще как ты появился, за тебя уже решили кем ты будеш. Ты наверно сейчас выглядиш как Миха Нуб, пьеш без не просыхая и задаеш вопрос зачем? Почему ты такой? Ну что тебе сказать друг. Тут идет большая игра. Через несколько минут за мной придут. Это неизбежность. Мне некуда бежать и я не хочу этого. Меня заморозят. Чтобы потом через много лет, когда Галактика будет в полной заднице опять выпустить на свободу. Но правда в том, что меня уже там не будет. Кем бы ты ни был раньше, если ты слушаеш мое послание значит тебя обманули, сделали тем, кем ты никогда не был. Превратили в Нуба и ждут пока ты решишь чьи-то вопросы, а потом, потом ты прекратиш свое существование. Тебя как и всех предыдущих владельцев этого тела выймут из него, а само тело будет хранится до новой битвы. Если вокруг тебя сейчас война и силы врага сжимают кольцо, то значит я прав и Миха Нуб лиш инструмент в этой войне. А ты.. ты как и я никто. Нас не спросили. Нам просто не оставили выбора. У тебя есть шанс. Ты можеш все бросить и сбежать. Тебя никто не осудит. Я долго искал правду друг, и нашел ответы почти на все вопросы. Миха Нуб это марионетка в руках сильных и могущественных лиц, которые прячут свою истинную сущность за ширмой добра и благодетели, маскируя тем самым свои грязные дела, разжигаемые межгалактические войны, а также нечестные игры на этих аренах смерти. Миха Нуб это лиш игровая фигура для того, чтобы сыграть партию. И им может быть кто угодно. Ведь истинного Михи Нуба просто не существует. Он исскуственного происхождения. Вот откуда у него столько способностей в области употребления алкоголя. Скорее это даже не способности. Это его топливо. Топливо искусственного человека. В клетках тела не вода, а спирт. Но как известно спирт испаряется гораздо быстрее воды, вот почему Миха Нуб постоянно хочет пить. Ты никогда не измениш его природу друг. Если ты все еще не решил, что тебе делать, покончи с Нубом. Я знаю это трудно. Мне это не удалось. Я смог лишь записать эту кассету до того, как за мной пришли… вот уже и пришли… уничтож Нуба и ты станеш героем!
Миха Нуб: Ну что завис? Пей Бодя Гвард: Разорви меня доминатор. Так ты не Нуб? Миха Нуб: Ну отчасти да, я не он.. меня зовут Ма… Неуксус: (ворвашись в каптерку) Пираты!
Спустя несколько минут в космосе.
Жулико Бандито: Если мы не уничтожим эту станцию шеф из нас ветчину сделает Де ля Воро Ганстерито: Нет, только не это, согласен на что угодно, но только не ветчину Жулико Бандито: Ну тогда омлет Де ля Воро Ганстерито: Ненавижу омлет Жулико Бандито: Фарш Де ля Воро Ганстерито: Меня приучили не есть полуфабрикаты Жулико Бандито: Идиото! Ты что не понимаеш, чтобы из нас не сделали, это будет малоприятная процедура, стреляй точнее мазила Де ля Воро Ганстерито: Да я стреляю, стреляю, не сердись дорогуша Жулико Бандито: Сколько раз я тебе говорил, не называй меня так в открытом эфире Де ля Воро Ганстерито: Мама мия, прости котенок Миха Нуб: Кажется у нас тут твикс.. сладкая парочка. Координаты корабля Жулико Бандито 50-50-2 пол ста, пол ста, два Неуксус: Вас понял командор, но мне за вашим турбоускорителем не успеть… Миха Нуб: Побольше огурцов и гороха!! (приподымается на сиденье, снимает штаны) Звук в космосе: пппппппппппппррррррррррррррррррррррр………… Жулико Бандито: О дженаро гатузо, кретино италино.. нас атакуют химическими зарядами Де ля Воро Ганстерито: бабени… Бодя Гвард: Ну держитесь ироды рода человеческого (достает пулемет класса «Максим» устанавливает в боковой проем «У-2» и открывает огонь по пиратам) Де ля Воро Ганстерито: Бабени, они атакуют неизвестными снарядами Жулико Бандито: Чертовы вояки, ну почему они не дрыхли еще полчаса, мы уже почти разобрали эту проклятую станцию Де ля Воро Ганстерито: Может ну его эти цээры, я знаю один бар «Голубая устрица» на пеленгской планете, никакой шеф нас там не додумается искать, и все свои
Жулико Бандито: (под музыку «Хочеш») Солдатико не стреляй Или мне придется то же.. Де ля Воро Ганстерито: Ты конечно сразу в рай, Мы же как нибудь попозже…
Миха Нуб: (напевая припев) А не хочешь пиписинов? (выстрел) Очень толстых, очень длинных? (еще выстрел) Может в зад стальной вибратор? (высовывает руку в окно и швыряет стальной лом) Чтобы кайф поймать…
Жулико Бандито: (2 куплет) Греате сеньйоре молю! Плохо видеть я с испуга… Контейнер ликера даю, И забудем мы друг друга
Де ля Воро Ганстерито: (припев) Хочешь я добавлю сала? Чеснока и две таранки Только мне не делай ранку И скорей свали…
Миха Нуб: (продолжая огонь под 3й куплет) Пираты наверно больны, Перепутали канистры, Вместо мозга загрузили Cтудень голубой…
Бодя Гвард: (припев) Вам сейчас прочистят трубы, Вставят по пять литров клизьмы Чтобы думать научились Нужной головой…
Выстрел молодого воина Неуксуса разносит пиратское судно Жулико Бандито в щепки. Второй пират Де ля Воро Ганстерито попадает под взрывную волну и то же дезинтегрируется.
Миха Нуб: Заработано по 3 очка за каждого пирата… Неуксус: Ура первый опыт… Миха Нуб: Это у рейнджеров опыт, а у военных очки в сортире – 6 нарядов вне очереди! Неуксус: Товариш командор, но ведь это же были пираты… Бодя Гвард: Ну то шо шо пираты, а хиба у ных горилка не така? Чы сало инше? Миха Нуб: Ты нас без обеда оставил… герой, и куда эта молодеж вечно спешит поперед батька в пекло? Пока вернемся на базу – стол в каптерке ломится от выпивки – или сразу дезертируй!!! Искать не будем… Неуксус: Вот и верь потом медсестричкам… Миха Нуб: Ставлю флягу спирта, что он дезертирует Бодя Гвард: А как по мне толковый боец, двух гавриков накрыл одним выстрелом, может слишком вы так уж с ним, парень грамоте обучен… Миха Нуб: (пришвартовывая корабль на посадочное гнездо станции) Все мы обучены…
Миху Нуба и Бодю Гварда встречает музыкальный оркестр духов по стойке смирно. Неуксус подносит командиру и прапорщику на разносе по 100 грамм водки + по огурчику. (обращаясь к оркестру взмахивает рукой) играет гимн победителей… Подкатываются столики со всевозможными выпивками и закусками. Бодя Гвард: Вот видите товарищу командор, я ж говорил, шо грамоте обучен… Миха Нуб: Кто по званию? Неуксус: Ефрейтор.. Миха Нуб: Лучше похмелиться бурячихой, чем проснуться ефрейтором… Воин! По решению Совета Коалиции, за доблесть, проявленную в бою и особенно после боя, вам присваивается звание…
В этот момент все находящиеся на станции замирают, оркестр перестает играть, потому что из гипертунеля выпригивает нечто невероятно огромных размеров…
|