Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.01.2026 18:04:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  
Тема: Злачный мир рейнджеров 2 - Перезакуска
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #30 : 02.06.2010 19:45:07 »
Грядёт большая месиловка!
Я в предвкушении.
P.S. Ещё какую-нибудь песенку спародируй, если можно :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Тайр
*

« Ответ #31 : 02.06.2010 23:29:26 »
будет еще и не одна песенка   :), не хочу выкладывать то, что уже адаптировано, раньше чем не оформлю соответвующие Акты, кстати вполне возможно, что в первой части также добавятся песни, но это будет в коллекционной версии и в грядущем фильме
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #32 : 03.06.2010 07:12:41 »
в грядущем фильме
:mol: :mol: :mol:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Тайр
*

« Ответ #33 : 03.06.2010 15:44:54 »
Акт 18. Дезертиры в законе.

Действующие лица:
Малок Дарт Удар – бывший военный, ныне дезертир и главарь преступной шайки
Человек Алекс Железобетон – бывший рейнджер, ныне дезертир и член шайки Удара
Гаалец Му-ульти Аваа – бывший военный, ныне дезертир и член шайки Удара
Феянин Штуся Кутуся – гламурный официант в таверне планеты Каккула
Пеленг косящий под гаальца Паара Руук – шашлычник на рынке, знаток ходов и выходов
Пеленг Чанга – владелец мусоровоза, на котором обычно разбрасывает мусор в гаальской системе, чем очень раздражает гаальцев
Робот доминатор класса «Бетономешалка»
Патрульные роботы доминаторы класса «Дружинник» 

Действие происходит в таверне небольшой планеты Каккула. Несколько военных переодетые в штатское празднуют событие о котором уже успели раструбить журналисты. Таинственное исчезновение рейнджера Алкодроида, который своими нечеловеческими возможностями практически лишил обычных граждан Галактики заработка и карьеры.

Дарт Удар: Ну, за упокойничка, о мертвых говорят либо хорошо, либо ничего… Царство ему небесное!
Алекс Железобетон: В наших сердцах он будет жить вечно!
Му-ульти Аваа: А вот интересно, кто ж его к праотцам то отправил?
Дарт Удар: А то ты не догадываешся? Кто ж еще кроме Нуба мог это сделать?
Му-ульти Аваа: Да вот как бы и я про то же думаю, но ведь Нуба вроде как то же уже нет.
Алекс Железобетон: Нет то его конечно нет, да только и тела нет. Ходят слухи будто его выпустили из тюрьмы, или он сбежал. Слухи, но я им почти доверяю.
Дарт Удар: Так что будем делать господа офицеры? Вернемся на «Скорпион» или дальше будем рекетом на жизнь зарабатывать?
Му-ульти Аваа: О каком таком рекете идет речь? Напомни, я вроде еще не так много выпил
Дарт Удар: Ну да, конечно… а ты думаеш, что за это немного ты платить будешь? Или он? Или я?
Му-ульти Аваа: Ааа.. так мы того? На шару бухаем? А как же официант и охрана?
Алекс Железобетон: Здорово тебя зацепило, уже и не помнишь как вчера в Анусе громил ресторан с криком «У вас кислая водка, а в бутербродах колбаса с крысиными костями – платить не буду»
Му-ульти Аваа: И что сильно нагромил?
Дарт Удар: Да как тебе сказать, охрану в госпиталь отправили, для восстановления ресторана стройотряды согнали, а нам еще пиццу с пивом на дорогу дали и билеты на звездолет вручили, лишь бы не видеть нас
Му-ульти Аваа: О ужас! До чего же мы докатились? Пьем, жрем, дебоширим.. и чем мы лучше того же Нуба?
Дарт Удар: А никто Аваа и не говорил, что лучше.
Алекс Железобетон: Не мы такие, жисть така.
Му-ульти Аваа: Знаете если этого Алкодроида уже нет, может и в самом деле, восстановимся в армии, паек будем получать, духов гонять, а?

Дарт Удар подзывает официанта. Подходит гламурный феянин Штуся Кутуся.

Штуся Кутуся: Да господин, чего еще желаете?
Дарт Удар: (поправляя тяжеленный шестиугольник на с красным бриллиантом на на золотой цепи) Мда.. ты вот это пробовал? (показывает на графин с водкой)
Штуся Кутуся: Простите, но мы только обслуживаем, нам не разрешено пить на работе
Алекс Железобетон: (приспуская темные очки) А дрянь всякую подмешивать положено?

Перепуганный тем, что крутые клиенты могут не заплатить за разбавленную водку Штуся Кутуся пытается перевести диалог в мирное русло

Штуся Кутуся: Да конечно, я понимаю как вы возмущены. Я немедленно доложу своему начальству о бесчинствах которые творяться в нашем заведении. Поверьте, мы переживаем за качество нашей продукции, и хотим…

Но поймавшие волну ветераны-дезертиры уже не могут остановиться и не слышат жалобные отговорки официанта.  Му-ульти Аваа вскакивает на стол вытаскивает спиртометр и сует его сначала в графин с водкой, а потом под нос официанту.

Му-ульти Аваа: Видишь? Видишь это? Да ты знаеш кто я такой? (выхватывает кварковую бомбу с примотанным изолентой таймером) 1 минута тебе тело и я хочу чтобы тут была нармальная водка и моральная компенсация, а не то, (включает таймер обратного отсчета) разнесу твой притон на атомы. Шевели булками синемордый!
Дарт Удар: Ты хоть выключить то свою цацку не забудь, а то облажаемся, придется пускать в ход настоящие волыны.
Му-ульти Аваа: Да не стремайся ты так, все будет в шоколаде!

Менее чем через минуту к столику крутой троицы подкатывает тележка, на ней первоклассная водка, коньяк, вино, даже бочонок пива, закуска под любой напиток и для любой расы, а перепуганный Штуся Кутуся косясь на тикающий таймер протягивает Му-ульти Авааве конвертик с надписью «Моральная компенсация». Гаалец принимает конверт и вытаскивает оттуда пачку свежеотпечатанных цээр номиналом 10.000 каждая.

Штуся Кутуся: Приятно провести вечер, сдачи не нужно. (и убедившись, что гаалец отключил таймер, спешит удалиться подальше от особых гостей)
Дарт Удар: Ты про паек в 2 дохлых селедки и банку прокисшего молока, да жалованье в 239 цээр без вычета налогов еще не передумал?
Му-ульти Аваа: (делит поровну деньги) Я просто спрашивал, а что и спросить нельзя? Да вы чё пацаны, да на кой мне сдалась эта военщина, хватит, отвоевались, да чтобы я, да еще раз, да за кого-то пошел воевать…

В этот момент свет в таверне гаснет. В потолке образовывается отверстие от выстрела робота класса «Менок». Несколько штипов просовывают свои любопытные камеры в дыру и начинают в кромешной тьме отслеживать подходящие объекты.

Дарт Удар: Валим отсюда! Мультик, у тебя то квака то хоть реальная?
Му-ульти Аваа: Да какой там, так по памяти из картона склеил и краской металлик покрасил.
Алекс Железобетон: Забыли!
Дарт Удар и Му-ульти Аваа (хором): Что забыли?
Алекс Железобетон: Забыли, что война еще не окончилась, бабло то хоть забрали? Я свое успел прихватить.
Му-ульти Аваа: В кармане
Алекс Железобетон: А водку с закусью оставили?
Дарт Удар: К малоку водку! Отсюда порожняком пойдем…

Раздаются профилактические выстрелы. Но роботы не спешат никого уничтожать. У них явно другая программа. Они ведут поиск. Троица ветеранов-дезертиров пытается в суете пробраться через кухню на задний двор, где можно будет попробовать разжиться транспортом.

Дарт Удар: Скорее сюда (светит фонариком от зажигалки) тут вроде как выход
Му-ульти Аваа: А если это дверь заперта?
Дарт Удар: (могучим плечом ударяет в дверь и та слетает вместе с коробкой) Незаперта, там должен быть транспорт, когда входили я заметил пару звездолетов.
Алекс Железобетон: Не нравится мне все это.. Это ведь доминаторы, почему они никого до сих пор не убили?
Дарт Удар (вышибая очередную незапертую дверь) Может глюк у них какой, а может выпить захотели, а вообще не нашего ума дело, у нас лимон на карманах, мы тут что в следопытов играть будем? Делай ноги братва!!!

В тот момент когда Бетон и Аваа выскакивают во двор, огромная механическая рука хватает их.

Му-ульти Аваа: Помоги Дарт!
Алекс Железобетон: Ну жестянка, я тебе покажу на кого руку подымать.
Доминатор класса «Бетомешалка»: Докладываю. Задержаны два добровольца. Они изъявили жгучее желание служить под вашим началом командор. Какие дальнейшие инструкции?
Голос Алкодроида: Доставить добровольцев в призывной пункт. Координата Сектор Трупак. Система Пляхмур. Планета Застой. 37” восточной долготы. 129” южной широты.

Робот засовывает Алекса Железобетона и Му-ульти Авааву во вращающуюся бочку с бетоном.

Му-ульти Аваа: (из бочки) А кто-то говорил порожняком пойдем.
Алекс Железобетон: Дарт Удар подлый трус, голова как арбуз.

Дарт Удар: (шепотом, запоминая) 37, 129.. и что это за новшество такое, добровольцы, совсем роботы оборзели, ну ничего.. найду Миху Нуба, он их в порошек сотрет. Кто, кто а этому только налей. А может и в самом деле, на «Скорпионе» отсидется, как никак самая лучшая станция в галактике. Эй! (хватает кого-то в темноте) Где тут позвонить можно?
Кто-то: Автомат за углом, монеты по 3 цээр, если мелких нет можно кидать крупную купюру, но сдачи автомат не выдает.

Дарт Удар как может быстро бежит за угол. Роботы покидают планету, оставляя лишь дозорных. Малок засовывает в автомат купюру номиналом 10.000, набирает номер станции «Скорпион»

Дарт Удар: Але, Бодя, отвечай, только не молчи..
Голос оператора связи: Планета Каккула перешла в распоряжение доминаторов. В данный момент вы не можете осуществлять межпланетные звонки. Если вы хотите доминатор и хотите воспользоваться сотовой связью «Робо-коннект» нажмите 1, прослушать информацию еще раз нажмите 2, заказать песню «Плачет девочка в автомате» нажмите 3, если вы еще не определись, повесьте трубку, у нас вообще-то обед.

Дарт Удар деликатно вешает трубку, при этом отрывая таксофон вместе с проводами. Повторный удар вытряхивает из автомата купюру в 10.000 цээр и горсть мелочи. Малок в ярости. Только, что были похищены его кореша и бывшие сослуживцы. Он знает, что их жизнь еще вне опасности, но хорошего мало. Дарт прокручивает в голове все варианты дальнейших действий.

Действия переносятся на Южный Рынок планеты Каккула.

Паара Руук: (видит малок Дарт Удара слоняющегося по рынку) Шашлик, свежий шашлик. Падхады дарагой, шашлик душистый ароматный папробуй. Нэ, ти просто папробуй. Пакупать нэ надо, дальше пайдеш нигдэ такой как у мэня не найдеш.

На горизонте появляется патруль доминаторов.

Паара Руук: Масло машинное дешиво, салидол падходим падходим вам все дишевле атдам.

Робот-патрульный №1: Сколько стоит солидол?
Робот-патрульный №2: У тебя что процессор перегрелся? Для нас тут все бесплатно, это наша планета.
Паара Руук: Ой гаспадин даминатор, я с детсва плёхо вижу, прастите нэ прызнал, канэшно бэз денег, так бэрите…

В этот момент огромный металлический прут, раскрученный с огромной силой малоком Дартом, аккуратно и деликатно сносит обоим роботам их тонкие головешки.

Дарт Удар: Они передумали покупать, поговорим?
Паара Руук: Канечна дарагой, захади сюда, тут пагаварить будем. (запускает Дарта в подсобное помещение)

Через несколько минут в подсобке за бутылкой чачи под шашлык.

Дарт Удар: Всего один звонок.
Паара Руук: Я тибе гаварю мне ни жалко, я этот робот шайтан в металалом видел. Но ни палучится пазванить. Эти истуканы ареставали все каналы связи. Никакой сыгнал не прайдет.
Дарт Удар: Мне тогда выбраться отсюда надо. Там братва моя – вызволять их буду.
Паара Руук: Ну что ти такой упрамый? Я тибе уже все гаварил как дэлать, а ты за свае пазваныть, выбраться.. Ну забрали тваих друзей, ну убьют их, а сунешся вызвалять и тэбя заодно. У тебя дэньги есть?
Дарт Удар: Как грязи..
Паара Руук: Вот и харашо. Тут есть адын пеленг, очень хароший пеленг, он мусорщиком работает, может тебе памочь, но не за спасыбо.
Дарт Удар: Ты меня с ним сведи, а я уж договорюсь
Паара Руук: Эээ… Ты дагаваришся, улэтыш, а что я с этого иметь буду?

Дарт Удар кидает на стол с два десятка купюр по 10.000 с видом «Хватит?».

Паара Руук: (говорит в глубь подсобки) Чанга, пут марака бунха пидуска, ай курабаи налавых ицих… (поворачивается к Дарту) он ни панимает ни слова на миждугалактическом…
Чанга: пье, моска, чичиска 500.000 цээра
Дарт Удар: (вытаскивает из кармана всю оставшуюся наличность) это все что есть…
Паара Руук: (хитро смотрит то на Чангу, то на Дарта, следует едва уловимое движение бровью) он согласен, отправляйся с ним, и оставь все металлические предметы здесь (тыкает пальцем в золотую цепь и огромный кулон с бриллиантом на груди малока) там будет датошное сканирование, если зазвенит, ви оба трупы.

Дарт Удар обуренный желанием во чтобы то ни стало вызволить своих старых приятелей, понимает, что в каком-то смысле его разводят как лоха, но не имею выбора принимает условия хитрого шашлычника и владельца единственного мусоровоза, которому доминаторы позволяют покидать пределы звездной системы. Уже через несколько часов, после несложных манипуляций, корабль мусорщика становится похож на корабль доминаторов. Дарт Удар лежа в куче помоев раздетый до гола, не видит того, как ушлый пройдоха Чанга под видом доминатора преспокойно покидает планету и берет курс на станцию «Скорпион» которая по последним сведениям выполняет дозаправку и пополнение провианта в звездной системе Анус.
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #34 : 03.06.2010 17:09:53 »
Ты весьма продуктивен.
Но жаль, что грамотность хромает :(
Offline Тайр
*

« Ответ #35 : 03.06.2010 23:28:42 »
Но жаль, что грамотность хромает
некоторые фразы специально написаны с акцентом или особым произношением, что касается орфографии, то я когда-то кому-то очень давно уже объяснял, что не проверяю тексты на предмет ошибок, для этого есть литературные редакторы, моя задача донести смысл )

Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #36 : 04.06.2010 22:47:15 »
моя задача донести смысл )
А смысл хорош и убоен до невозможности, да?
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #37 : 04.06.2010 22:56:13 »
А смысл хорош и убоен до невозможности, да?
Ага
Offline Тайр
*

« Ответ #38 : 05.06.2010 16:51:37 »
http://fonogramm.net/songs/hear/77157 здесь минусовка а для нее песня :) придумал позавчера возможно будет использовано в финальной версии Перезакуски или всего ЗМРа

Молебень алкоголю

Чую запах выходящий из бидона
Запах булькающей браги на плите
Чую запах и взываю к самогону
Поскорее конденсируйся во мне

О, пресвятая водка
Накапайся хоть с сотку
Огурчик и селедку
Я в жертву отдаю

Лиш дай опохмелиться
Тобою причаститься
Под сердцем будеш биться
Когда в себя залью

Чую запах самый чистый и прекрасный
Он меня ласкает крепостью своей
И мгновенно даже самый день ненастный
Вдруг становится и чище, и светлей

О, пресвятая водка
Накапайся хоть с сотку
Огурчик и селедку
Я в жертву отдаю

Лиш дай опохмелиться
Тобою причаститься
Под сердцем будеш биться
Когда в себя залью

Я клянусь, что никогда не протрезвею
И стакан с тобой не брошу никогда
Чую запах и уже слегка пьянею
Я хочу, чтоб ты была во мне всегда

О. пресвятая водка
Накапайся хоть с сотку
Огурчик и селедку
Я в жертву отдаю

Лиш дай опохмелиться
Тобою причаститься
Под сердцем будеш биться
Когда в себя залью

Offline Тайр
*

« Ответ #39 : 05.06.2010 17:13:32 »
Текущая информация о подготовительных работах. Уже есть помещение которое будет переоборудовано под съемочный павильон. В процессе покупки зеленный экран, освещение, кран для камеры, а также цифровая видеокамера HDV разрешение которой лишь на 40% меньше чем у абсолютного полноэкранного, а учитывая высокий битрейт и постобработку скорее всего на выходе будет получено разрешение максимально близкое к 4К, что на сегодняшний день более чем достаточно для показа через проектор на большом экране. Есть человек который занимается изготовлением костюмов и некоторых декораций. Найдены материалы из которых будут изготовлены 75-80% всех костюмов. В процессе разработки и компьютерная графика. Сейчас ведется поиск 1 единственно музыканта, который переадаптирует абсолютно все музыкальные темы 1 рукой как говорится. Так же разыскиваются актеры, которые весной-летом следуюшего года, а возможно и в зимние каникулы для съемок зимних сцен, будут готовы собраться в г. Киев, также ожидаются съемки в городах Владикавказ, Бахчисарай (+ некоторые места Крыма)

Если у вас яркая внешность, отсутсвуют комплексы, вы в душе актер, у вас хороший голос, правильно поставленая речь, вы готовы побрить налысо голову и выкраситься в краску от которой придется отмываться полтора часа, не боитесь поваляться в грязи и вообще готовы исполнить любую прихоть режиссера на съемочной площадке, вы можете отправить информацию о себе + лучшие фото характеризующие вас по электронной почте [email protected]

информация носит информационный характер и не призывает никого из вас ни к обсуждениям, ни к действиям, я просто рассказываю, чем я сейчас занят и что удалось сделать для осуществления этого проекта ))

p.s. скоро новый Акт :)
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #40 : 05.06.2010 17:43:26 »
Эх, сколько ж бабла уйдёт...
И всё ради нас :)
Приятно :)
Offline Тайр
*

« Ответ #41 : 05.06.2010 18:02:45 »
Эх, сколько ж бабла уйдёт...
И всё ради нас :)
Приятно :)
1 строка - да уйдет немало (и пока что моих личных)
2 строка - ну как бы ради себя в первую очередь, если быть откровенным ))
3 строка - думаю да приятно будет всем )) кто с чувством юмора
Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #42 : 06.06.2010 00:10:42 »
Молебень алкоголю
Не хиленько. Надо будет спеть как-нибудь. :crazy:
Offline Тайр
*

« Ответ #43 : 14.06.2010 19:16:03 »
http://dl1.originalsoundtrack.ru/979603b480/p/priklyucheniya_buratino_1975/www_originalsoundtrack_ru/19-19_aleksey_ribnikov_bu_ra_ti_no_variant_2_instrumental.mp3 здесь фонограмма, а песенка которая прозвучит возможно в финале вашему вниманию :)

Бухарино

Кто на 100 грамм всех пригласил
Ла-ла-ла-ла… Ла-ла-ла-ла…
Кто доминаторов споил
Кто литру без закуски жрет
Кто и галактику пропьет
Чей все враги желают труп
Конечно это Миха Нуб

Бу
Ха
Ри
Но

У Нуба в голове сквозняк
Ну а в руке его гранчак
И на земле, и под водой
Таскает он его с собой
Ведь если водку подадут
С посудой будет Миха Нуб

Бу
Ха
Ри
Но

По жизни вечно он бухой
Он не легенда он живой
И пусть кипит кругом война
Опустошит стакан до дна
И если ты дружок не глуп
Ты скажеш это Миха Нуб

Бу
Ха
Ри
Но
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #44 : 14.06.2010 19:42:56 »
Сурово ты песенку переделал :)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7