Тема: Космическая станция "Авалон"
|
|
У кого чего нового произошло радостного? Мы вот машину с женой купили, теперь 2 форда в семье.
Теперь за продолжением рода надо браться:)
Дом не достроил еще - весь 2 этаж надо делать внутри. зато банька скоро-скоро будет:)
|
|
У кого чего нового произошло радостного? Ремонт закончил и семейство пополнил, на одного члена стало больше  осталось дерево посадить
|
|
У кого чего нового произошло радостного? Только что закрыл сессию.  Деревьев на даче посадил несколько штук, а вот до продолжения рода и строительства своего дома пока, увы, далековато.
|
|
Что я вижу? Тема авалона цветет и пахнет! Поздравляю! П.С. Не сочтите за флуд, просто действительно рад за КС"Авалон"!
|
|
У кого чего нового произошло радостного? Ремонт закончил и семейство пополнил, на одного члена стало больше 
осталось дерево посадить 
Поздравляю! Мы деревцо тоже посадили:)
|
|
Ту_Костоправ: Дим, почту глянь, плиз  (ты нам очень нужен Там!)... P.S. Скоро будешь такой же "Пеленг"  зелёный, как и я, гала-дружище  - категорически  тебя !!!
|
|
|
|
МП-ЛС  (там важная ссылочка  в моём письме!)...
|
|
Я ответил уже:)
|
|
Теперь за продолжением рода надо браться:) А продолжением рода только мальчик считается?  Я вот что-то пока даже за дерево не брался...  Все три пункта ждут своих галочек  надеюсь, до 30 лет всё успею =)))
|
|
Дочка есть, надо сразу двоих мальчика и девочку:)
|
|
А продолжением рода только мальчик считается? Это от национальной традиции зависит  у евреев женщина, у остальных вроде мужчины продолжатели рода
|
|
|
|
|
|
|