Тема: Необходимые условия для победы в гипере?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я люблю пиратов на мины заманивать, и летать вокруг них кругами, если пиратов много и много места то можно и без мины обойтись, они сами друг друга влить будут когда в тебя стреляют, и чем круче у них стволы тем круче они друг дружку метелят! если аккуратно летать то в игрока практически не попадает
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Пиратов, я думаю, надо на всякие замочки загонять, а потом обстрелевать их, лично мне нравится потоковый бластер и резак в гипере
|
|
Кто желает попробовать свои силы в гипере, прошу пройти эту гиперкарту: (ссылка для скачивания - http://webfile.ru/3289236) Условия прохождения следующие. Необходимо Келлера убить в последнюю очередь и до начала диалога с ним успеть удрать из его дыры. В результате вы должны получить артефакт - обливионный коннектор. Проходить нужно честно, без читов. У кого получится, отпишитесь в этой теме.
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Кто желает попробовать свои силы в гипере, прошу пройти эту гиперкарту: (ссылка для скачивания - http://webfile.ru/3289236) Условия прохождения следующие. Необходимо Келлера убить в последнюю очередь и до начала диалога с ним успеть удрать из его дыры. В результате вы должны получить артефакт - обливионный коннектор. Проходить нужно честно, без читов. У кого получится, отпишитесь в этой теме. Нелюблю всякое в игру вставлять, ответь только, там Келлерная ЧД? или другая карта с келлером? Просто в КЧД без вполне осуществимо убить Келлера и вылететь до появления диалога, получив в награду заслуженный арт.
|
|
Вопрос: Необходимые условия для победы в гипере? Чтоб в гипере, братцы, отлично играть,хотеть надо очень победы,когда "популять", а когда переждать -на опыте каждый изведай!Оружие спорое также имей и "дроид-помощник", конечно,и неудачу терпи, не робей...и будешь сражаться успешно!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, привет! Да, в гипере в первую очередь нужен опыт...
|
|
Привет, Jónsi! Да, в гипере в первую очередь нужен опыт...
Это точно - "...опыт сын ошибок трудных..."!
|
  | Amw |
| |
|
|
|
хорошее оружие нужно
|
|
хорошее оружие нужно  Можно иметь базуку но выстрелить назад из-за неумения, а можно иметь пистолет и точно выстрелить с километра в модуль жизнеобеспечения. Вывод: ум и умение, а оружие приложится...
|
 | AXON |
| |
|
|
|
Гипер - это аркада! В аркаде главное хорошая реакция и более или менее прямые руки!! имхо! Даже Келлер выносится с одной ракетницей! Так что придется распрямлять руки!
|
|
Знания вырулят почти везде.
|
|
Гипер - это аркада! В аркаде главное хорошая реакция ...... Для этого нужно купить приставку Деньди и немного потренироваться
|
| Worker |
| |
|
|
|
 Для победы в гипере ненада большово ума реакции и хитроумных приёмов в гипере нужно 1-Зрение нормальное 2-Пушка
|
|
Оружия особого значения не играет. Помню, на невозможном уровне сложности, я Келлера и его прихвостней из промышленного лазера уничтожил. Главное - не впадать в панику, когда враг просто заваливает шквальным огнём. А то - ответишь ему тем же, и промахнёшься. Неплохо заманивать врагов на шипы. Хорошо помогает "дроид младший". О пользе невидимости говорть не буду - и так понято каждому. Хорошо помогает астероид. Если сражаетесь с несколькими врагами сразу, не уничтожайте сначала первого, потом второго и т.д. Гораздо лучше наносить всем равномерный урон. У меня такая ситуация приводила к тому, что вриги толпились у ремонтника, мешали друг другу и спокойно давали проход мне. Хотя последнее работает не так часто.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Не согласен. Турбогравир например а гипере ничто.
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 |
|