Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.10.2025 12:48:10
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Тема: Современный детский концлагерь в стенах монастыря
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« : 17.09.2009 22:00:30 »
http://www.ej.ru/?a=note&id=9458

Недотравили попов при коммунизме, ох недотравили...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #1 : 17.09.2009 22:27:33 »
Что могу сказать - ужас. :(
Меня лично такое отношение к детям сильно возмутило. :scolding: :scolding: :scolding:
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #2 : 17.09.2009 22:40:34 »
Да уж, людей больных на голову во все времена хватало :(
Считают себя служителями Бога, и при этом творят такой беспредел :scolding:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #3 : 17.09.2009 23:09:07 »
Мдя... Сразу вспомнился перевод одной ска группы с таким же названием "Ska-P" "Crimen sollitationis" (да и клип)

Перевод... то что нашёл...
Siervo de Dios...
Tocamientos, sacramentos, felaciones, juramentos
te enseno mi doctrina en forma de ereccion
Abuso de los ninos, perversion y puro vicio
bajo mi sotana puedes encontrar a Dios

El confesionario es nuestro "tortuario"
Ay! Padre nuestro libranos de el
En la sacristia hay mucha pederastia
Ay! Padre nuestro mas libranos de el

CURAS, Violacion, vejaciones a un menor
CURAS, ?Que mas da! si nadie se va a enterar
CURAS, sin precaucion tengo plena proteccion
CURAS, Meditad! ?Quien me dio la inmunidad?

JUDAS, MI NOMBRE ES RATZINGER
JUDAS, SOY BENEDICTO XVI
JUDAS, YO LO FORMALICE
JUDAS, JUDAS, CERRANDO BOCAS

JUDAS, EN EL NOMBRE DE DIOS
JUDAS, FINANCIAREMOS SU PERDON
JUDAS, DANDOLE PRIORIDAD
JUDAS, A TAPAR ESCANDALOS

Miembros de la Curia, parrocos del sufrimiento
Crueles violaciones que al final se lleva el viento
Babosos violadores, careceis de sentimientos
Los llantos de los ninos que el pontifice ha encubierto

Oremos mis infantes por detras y por delante
Todos desnuditos a los ojos del senor
Se encargan mis hermanos, los perros del Vaticano
de maquillar la mierda, que no llegue el mal olor

El confesionario es nuestro "tortuario"
Ay! Padre nuestro libranos de el
En la sacristia hay mucha pederastia
Ay! Padre nuestro mas libranos de el

CURAS, Violacion, vejaciones a un menor
CURAS, ?Que mas da! si nadie se va a enterar
CURAS, sin precaucion tengo plena proteccion
CURAS, Meditad! ?Quien me dio la inmunidad?

JUDAS, MI NOMBRE ES RATZINGER
JUDAS, SOY BENEDICTO XVI
JUDAS, YO LO FORMALICE
JUDAS, JUDAS, CERRANDO BOCAS

JUDAS, EN EL NOMBRE DE DIOS
JUDAS, FINANCIAREMOS SU PERDON
JUDAS, DANDOLE PRIORIDAD
JUDAS, A TAPAR ESCANDALOS

Miembros de la Curia, parrocos del sufrimiento
Crueles violaciones que al final se lleva el viento
Babosos violadores, careceis de sentimientos
Los llantos de los ninos que el pontifice ha encubierto

1 y 2, es tu religion, 3 y 4, tu alma ya esta a salvo
5 y 6, silencio a lo que veis, 7 y 8, Lagrimas y Gozos
CRIMEN SOLLICITATIONIS
1 Y 2, que no te vea Dios, 3 y 4, malditos bastardos
5 y 6, cuidao con lo que haceis, 7 y 8 Lagrimas y Gozos
?Basta de tiranos! ODIO AL VATICANO!!!

Божий раб...
Tocamientos (может переводиться и как "прикосновение", и как "вдохновение". Налицо игра слов), таинства, минеты, клятвы...
Я открою тебе доктрину в форме эрекции.
Использование детей, разврат и порок (видимо, намек на недавние скандалы с австралийскими священниками-педофилами)
Под моей сутаной ты найдёшь бога...

Исповедальня - это наша "камера пыток" (там неологизм авторский. Возможный перевод что-то типа комнаты садо-мазо).
Ай, Отче наш, спаси нас от неё!
В священстве столько педерастов развелось!
Ай, Отче наш, освободи нас от этого...

СВЯЩЕННИКИ. насилие, угнетение слабого.
СВЯЩЕННИКИ. Но никто не обращает на это внимания.
СВЯЩЕННИКИ. они не думают о предосторожности, ведь они на 100% защищены.
СВЯЩЕННИКИ. Пораскиньте мозгами, кто мне дал эту неприкосновенность?

ИУДА. Меня зовут Ратзингер
ИУДА. Я - Бенедикт XVI
ИУДА. Я уже всё оформил по закону.
ИУДА. ИУДА. Затыкаю всем рты.

ИУДА. Во имя бога
ИУДА. Мы оплатим прощение грехов.
ИУДА. Основным нашим занятием станет
ИУДА. Сокрытие скандалов.

Члены папской курии, приходские священники, которые несут страдание.
Жестокие изнасилования, которые, в конце концов, унесутся ветром.
Трусливые насильники, вы бесчувственные твари!
Плач детей, которые скрыл понтифик.

Божий раб...
Tocamientos (может переводиться и как "прикосновение", и как "вдохновение". Налицо игра слов), таинства, минеты, клятвы...
Я открою тебе доктрину в форме эрекции.
Использование детей, разврат и порок (видимо, намек на недавние скандалы с австралийскими священниками-педофилами)
Под моей сутаной ты найдёшь бога...

Исповедальня - это наша "камера пыток" (там неологизм авторский. Возможный перевод что-то типа комнаты садо-мазо).
Ай, Отче наш, спаси нас от неё!
В священстве столько
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #4 : 18.09.2009 09:21:32 »
Извини, я не очень то довераю этот пиар. Такие письма не отбирают у чужих людей и выкладывая это на публичном представлении. Это ее личное дело, а не раздуть на весь интернет.

Проблему надо сообщить не президенту, а Патриарху, то поймет в чем докатились они и будет принимать дело, чтобы поумерить их наглость и своеволие. Будет грозить им анафемой и лишением сана.

Если не знаете Устава Церкви, то извини, за избиение ребенка в монастырье - отлучение от Церкви и лишение сана.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #5 : 18.09.2009 10:36:28 »
Хех, как будто Патриарх не в курсе, что творится в подобных монастырях по всей стране... :) Не перестаю поражаться наивности верунов...

Если бы письмо направили одному лишь Патриарху, то наверняка всё осталось бы шито-крыто. Никого, естественно, сана лишать бы не стали, ибо даже в мыслях невозможно допустить, будто в этом наглом поклёпе на святейших людей содержится хотя бы доля истины. :)

Письмо вернулось бы обратно в монастырь, с дружеским пожеланием разобраться и примерно наказать неблагодарную лгунью-стукачку.

И думается мне, что парой часов стояния в углу на горохе она бы не отделалась...

(Конечно, если бы она к этому времени всё ещё жила в монастыре. Впрочем, с православнутых станется и похитить её обратно, что уже один раз и было проделано...)

Нет уж, чем шире общественный резонанс, тем лучше! Несмотря на повсеместное торжество равнодушия и пофигизма в народе, некоторые чиновники пока ещё продолжают по инерции бояться общественного мнения. Так что, возможно, есть шансы, что хоть что-нибудь будет сделано. :)

К тому же, надо ещё разобраться, не было ли случаев изнасилования воспитанниц в этом БДСМ-монастыре (а они почти наверняка были, и неоднократно). И вот это уже точно не внутрицерковное, а вполне светское уголовное дело.
Offline Электровец
*

« Ответ #6 : 18.09.2009 10:55:31 »
Ну хорошо, но следи за своим словам.

Я сейчас покажу этот материал диакону Кураеву. И потом получу ответ ко мне.

А теперь, Денис, будьте осторожны, слово "православнутых" и "верунов", это намек на провокации.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #7 : 18.09.2009 11:13:42 »
Если такое не выложить в сети, то как показывает практика все это может остаться безнаказанным. А тому что твориться в монастырях я не удивляюсь, это только снаружи они прикрываются верой, а внутри...
Offline Электровец
*

« Ответ #8 : 18.09.2009 11:26:54 »
Полегче, не осуждай.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #9 : 18.09.2009 11:55:15 »
Все верно. Я вот пришел к тому, что вера никоим из образов не должна соприкасаться с интересами какой-либо церкви. То есть, верить нужно лично, если есть позывы, ибо в храмах любой конфессии христианства обмануть могут без зазрения совести и довольно черным методом, на выдумывание которого-таки способно воображение фанатичного человека. И, блин, как же выгодно прикрываться Словом Божьим и всем-всем-всем, ведь и служба не так сложна, и знаний особых не требует, зато алчность и сребролюбие вполне приветствуются. Ладно бы были все отцами Федорами...
А монастыри - это отдельная песня. Не знаю какие они цели себе ставили и ставят, но на практике: монахи и ученики не приносят никакой видимой пользы обществу, просиживая свои годы на гнилых лавках в темных комнатушках; воспитывая поколения, якобы, здоровых людей, они воспитывают набожных, не способных выжить в современном информационном мире, добиться чего-либо, но-таки грамотных крестьян.
Offline Электровец
*

« Ответ #10 : 18.09.2009 13:03:15 »
Все верно? Оригинальность, хватит об этом наворачивать гнилость. Если ты не знаете что там такое, то лучше не говорить о плохом к Православию.

Иди и обсуждай с ним:
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=299955.0
Там тема открыта.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #11 : 18.09.2009 13:17:56 »
Иди и обсуждай с ним:
Да нет, нету желания. Тем более ситуация не вызывает большого удивления в свете кучи других подобных событий.
Ну а гнилость я на православие если и наворачиваю, то уж не просто так. В Бога я верю, а людям не доверяю, ибо есть за что. Православным - тем более. DIXI.
Offline Электровец
*

« Ответ #12 : 18.09.2009 13:30:41 »
Ясно с тобой, если ты веришь в Бога, а в Церковь ходишь?
Вне Церкви - нет спасения. (с)

Поясняю ситуацию, в этом монастырье происходит странный беспредел. но сложно поверить, что письмо мог бы написать подросток, а не взрослый. А вот с помощью врозлого человека написали это письмо и отправили к нему. Поэтому поверить тоже сложно, а второе, процитирую пост некоторые православных:
Я уже видела эту информацию, о том, что девочка один раз убегала, и ее в монастырь вернули. ПисАли, что уже тогда на монастырь "обратили внимание" и с делом "разбираются компетентные органы". Выходит - врали, раз девочку вернули в концлагерь. Теперь она сбежала второй раз.
Как же все это грустно...

Нормальные такие "православные"... Охреневшие от гордыни.
По идее монахини и священник еще и граждане, а раз так, то... зона и срок. Если не посадят - будет неправильно.

Думаю, что такое вполне может быть. Все эти начальницы и воспитательницы скорей всего больные, наверняка что-то не в порядке с гормонами - непрестанное раздражение, душащая злоба, искаженное восприятие действительности, искаженное сознание себя, невозможность самоконтроля, невозможность сдерживания себя... Плюс ко всему этому воздействие темных сил. Монастырь - это не психолечебница, а сообщество сильных духом, но на деле выходит, что там нет  духовно здоровых людей, почти все или уже психопаты, или становятся такими в процессе общения друг с другом. Тем более в женских монастырях (надеюсь, что не во всех).
Все это ужасно и безбожно. Нет веры в Бога - нет спасения от зла.

Да вот и не знаю, на самом деле.   Дело в том, что мы, бабы, собранные вместе и не "разбавленные" уравновешивающим мужским присутствием - страшное дело. Не зря же для женщин страшилка такая есть: попасть на работу в женский коллектив. Бывала, знаю.

Вот все из нескольких постов станет вам яснее, можете сам делать вывод.
Offline Грисс
*

« Ответ #13 : 18.09.2009 13:39:58 »
Вне Церкви - нет спасения.
Если ты не знаешь, что такое церковь в понимании Библии, то вряд ли мы с тобой договоримся. Но просвещу - это все спасшиеся вместе, а не какой-то собор\храм\т.п. А истине лучше учиться лично, или, хотя бы, вне влияния РПЦ.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #14 : 18.09.2009 14:11:35 »
А теперь, Денис, будьте осторожны, слово "православнутых" и "верунов", это намек на провокации.

Это не намёк, это презрительное отношение к православнутым верунам и их пастырям-пластырям. :)

Полегче, не осуждай.

А ты тут не указывай. :) У нас пока ещё светское государство, а не теократическое. (К великому сожалению Гундяйки.)

Лучше иди отбей 1000 поклонов перед иконами, а то общение с мерзкими еретиками вроде меня может замарать твою чистенькую душу. :)

А тому что твориться в монастырях я не удивляюсь, это только снаружи они прикрываются верой, а внутри...

Монастырь - это вообще модель того, что будет происходить в стране, если РПЦ станет править всем. :) Можно видеть, какие порядки устанавливают больные ПГМ на своей территории, где чувствуют силу и безнаказанность.

В миру, по одиночке они могут быть тихими и благостными, но когда собираются вместе и обретают власть... Тушите свет!

Поясняю ситуацию, в этом монастырье происходит странный беспредел.

Да ничего странного там не происходит. ;) Наверняка то же самое творится и в большинстве остальных российских монастырей, т.е. это не странность, а норма для данных заведений.

Вот если бы руководство монастыря состояло сплошь из добрых и сострадательных людей, а воспитанники их дружно обожали - это действительно было бы странно, и давало бы повод для подозрений, что монастырь захвачен инопланетными паразитами-кукловодами. :)
Страниц: [1] 2 3 ... 6