Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.08.2025 04:35:06
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Тема: Социальная проблема нашего поколения.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« : 20.09.2009 02:07:56 »
Многие из вас уже не дети, и видят окружающий мир, его плюсы и минусы. Влияние на него различных вещеё, уже знаете, что будещее зависит только от нас.
В нашей стране, в мире оснрвная проблема, проблема молодежи. Её можно разделить на возрастные категории....
Новая молодёжь, она страшна и дика, у них нет понятий, дружба, честь, взаимовыручка и так далее, что связывает нас с нашими близкими и друзьями, как и с миром. Молодёжь живёт законами стада, на истинктах... Возвращаясь домой, проходил мимо ночного клуба, и вся "наша золатая молодая" молодёжь показывалась там в самом раскрасе своего мира, Мат громче музыки, алкаголь и разщврат и т.д Кем они будут, когда вырастут и умрут их родители?(я не беру в расчёт ту маленьку толику людей, котрые ходят в клубы, что б только потанцеать и развеятся.)
 Подростки, котрые не доросли до клубов, ещё хуже, это те, кто ошивается по дворам и различным не особо людным местам, те, кто слушают музыку, от которой хочется убиться об стенку, те, которые пьют, курят, совокупляются с 12 лет, те, кто не знает, что такое любовь, но называя любовью сосание и половые сношения, которые гламурятся забивая на всё остальное. Забывая историю и прошлое народа и страны.
 Ещё более младшие. детишки начальных и средних классов...
Ужас, те которые начинают понимать мир, смотря на мир (предыдущии категории) Они требуют, что б у них всё было, они не желают развиватся и совершенствоватся, они не знают, что такое книги, они не знают, что такое нормальные уличные игры, они знают телевизор, компьютер и прочий бред.
 Есть ещё более младшая категория: дошкольники... с их ещё можно как то спасти, не всех... Часть является детьми 1 категории, остальная обыденных родителей. Они губки, которые вбирают информацию, вбирают всё, а вокруг нормального ничего и не осталось....
Вот так можно разделить молодёжь современную...
Очень много информации вокруг нас, очень много пропоганды, молодёжь черпует её и из теливизора и из компьютера. Пропаганда насилия, бездействия, алкоголизма, садизма и т.д. Практически все фильмы, мультфильмыы(американские) за собой ничего не несут, кроме отупления...
А мы??! мы ничего не можем сделать для всех :scolding: :scolding: только для тех, до кого дотянутся наши руки.

Извиняюсь, но с грамматикой я перестал хорошо дружить, своё место занимает инженерно-техническая часть.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #1 : 20.09.2009 04:27:19 »
Крутая история, бро.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #2 : 20.09.2009 09:39:13 »
Пикачу, это все старо как мир. Причитания, какая же молодежь развратная, ничем не помогут.
Да и сомневаюсь я, что все мы прям таки в полной жопе. В мире полно адекватных людей, которые принимают решения сами и не идут на поводу у стада. А кто бухает, курит, колется и слушает блатняк - это их дело.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание брифингов для карт ПБ для аддона "Революция"
Offline Epic
*

« Ответ #3 : 20.09.2009 13:35:16 »
Пикачу, прям так и хочется скопипастить мою заметку с Вконтакта (http://vkontakte.ru/note11623182_9396914). В каждом городе есть подобные места:
"Скажи, мне оно надо?! Приходить туда, глядеть на ваши пьяные, чумные рожи, не находящие себе другого утешения, кроме ягуара и колы с водкой - местного "махито". 13 лет - вы уже бухаете, курите, втыкаете своё мясо в чужое. Зачем вам родители?! Хотя нет... надо же взять денег на диск/шоколодку/фенечку и спустить это бабло чтобы после пары глотков вновь уйти от этих "обуз": ужасные родители заставляют вас помыть посуду, помочь по дому и сделать уроки. Невыносимая нагрузка на вашу несформировавшуюся подъездную, и как вам кажется творческую, натуру. Не любите, когда вас заставляют, но придется. Ведь родители вам не дадут денег на очередную порцию душевного бальзама. Но раз вы ведёте столь взрослый образ жизни, то почему бы вам не пойти не повкалывать как взрослым?! Что такое? Не хочется работать? Хочется получать только самое приятное со взрослой жизни? Да кому вы нужны такие! Пьющие, ленивые отребья, не знающие ни стыда ни совести. "Вот бы нам так всю жизнь жить!" - думаете наверное вы. Только одумаетесь наверное вы только тогда, когда родителей не будет. Или когда капельница не спасёт вас и будет уже поздно..."

add: Капитан Очевидность предупреждает, что сочетание стимуляторов с алкоголем плохо сказывается на состоянии сердца и центральной нервной системы, некошерно влияет на потенцию, химический состав Яги обеспечивает панкреатит (прекрасно очищает генофонд человечества от ничтожных людишек - who cares), гастрит, язву желудка и заболевание печени и онкологические заболевания. Также имеется один установленный писец от передоза Ягуара, сообщают из больницы имени Боткина. Такие дела.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #4 : 20.09.2009 13:46:28 »
"Скажи, мне оно надо?! Приходить туда, глядеть на ваши пьяные, чумные рожи, не находящие себе другого утешения, кроме ягуара и колы с водкой - местного "махито". 13 лет - вы уже бухаете, курите, втыкаете своё мясо в чужое. Зачем вам родители?! Хотя нет... надо же взять денег на диск/шоколодку/фенечку и спустить это бабло чтобы после пары глотков вновь уйти от этих "обуз": ужасные родители заставляют вас помыть посуду, помочь по дому и сделать уроки. Невыносимая нагрузка на вашу несформировавшуюся подъездную, и как вам кажется творческую, натуру. Не любите, когда вас заставляют, но придется. Ведь родители вам не дадут денег на очередную порцию душевного бальзама. Но раз вы ведёте столь взрослый образ жизни, то почему бы вам не пойти не повкалывать как взрослым?! Что такое? Не хочется работать? Хочется получать только самое приятное со взрослой жизни? Да кому вы нужны такие! Пьющие, ленивые отребья, не знающие ни стыда ни совести. "Вот бы нам так всю жизнь жить!" - думаете наверное вы. Только одумаетесь наверное вы только тогда, когда родителей не будет. Или когда капельница не спасёт вас и будет уже поздно..."
Ля-ля-ля.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #5 : 20.09.2009 14:35:47 »
Возвращаясь домой, проходил мимо ночного клуба, и вся "наша золатая молодая" молодёжь показывалась там в самом раскрасе своего мира, Мат громче музыки, алкаголь и разщврат и т.д

В клубы я почти не хожу. Когда был там в последний раз ниче такого не увидел. Хотя конечно маты это да. У меня есть друзья/знакомые, которые без матов вообще говорить не могут.
Подростки, котрые не доросли до клубов, ещё хуже, это те, кто ошивается по дворам и различным не особо людным местам, те, кто слушают музыку, от которой хочется убиться об стенку, те, которые пьют, курят, совокупляются с 12 лет, те, кто не знает, что такое любовь, но называя любовью сосание и половые сношения, которые гламурятся забивая на всё остальное. Забывая историю и прошлое народа и страны.

Ну на счет музыки это спорный вопрос. Курят очень многие. Впрочем у нас скоро средняя цена на сигареты станет 2 доллара за пачку. Может тогда сигареты станут недоступными для детей?
История и прошлое народа и страны вообще тут не в тему. Чтоб ее забыть, ее надо сначала помнить. Да и вообще мне кажется это не столь катастрофичным. Ну а секс с 12-ти лет вроде всегда был. Это иногда проскакивает в изучаемой литературе в школе. 
Но раз вы ведёте столь взрослый образ жизни, то почему бы вам не пойти не повкалывать как взрослым?

Сомневаюсь, что работа продавцом в магазине тяжелее учебы в школе. Единственное, что у взрослого человека есть ответсвенность, а у детей есть уверенность, что родители им помогут. 
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Женя
*

« Ответ #6 : 20.09.2009 14:51:05 »
НЛО оставило это сообщение здесь.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #7 : 20.09.2009 15:13:31 »
Был строгий декабрьский день. Я ехал в трамвае. В руках держал бульбяной мешок, в котором лежали новогодние подарки для моих друзей — близнецов Отверстика, Ромбика и Колбика. Это мои лучшие корни, с которыми я часто курю укроп. Подарки были ценные, вкусно пахнущие. В мешке лежало шесть батонов, по два на брата. Это были свежие мальцы? посыпанные тмином и перцем. Батонам я разрезал брюхи и начинил мальцев ароматным салом и молотыми бобами. В самый большой волосатый батон я положил мочалку и ключи от велосипеда. В другой, бородатый батон я положил тоже метрополитен, но только без заднего колеса и без живота. Так я ехал в трамвае, за окном мелькали поля, озёра и сыроежки. Но тут случилось непредвиденное: сине-бородатый батон выпрыгнул из мешка и прыгая по стульям оказался на середине вагона у кабины водителя. Водитель сидел на покрышке держа в руках огурец и лысый стержень, которые служили рулём и сковородкой. Батон подбежал к сухарю, который лежал под ногой у водителя, меря градусник и произнёс:

— Привет от крошек.
— Дело пахнет колбасой, — ответил сухарь. И начал убегать.

Тут подбежали пожарники и посадили батон с сухарём в тюрьму. Я сильно перепугался, спрятал оставшиеся подарки в каблук. А сам залез на грушу, которая росла в самом углу трамвая. Трамвай резко остановился. Я ударился пуговицами об пол и потерял сознание.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #8 : 20.09.2009 16:14:53 »
Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда, доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

Цитата первая. «Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»

Цитата вторая. «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна»

Цитата третья. «Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек»

Цитата четвертая. «Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру».

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470—399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #9 : 20.09.2009 18:36:29 »
Новая молодёжь, она страшна и дика, у них нет понятий, дружба, честь, взаимовыручка и так далее, что связывает нас с нашими близкими и друзьями, как и с миром.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
А на этом форуме преобладает вышеуказанный тип молодежи?
 :rolleyes:
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #10 : 20.09.2009 19:01:40 »
Новая молодёжь, она страшна и дика, у них нет понятий, дружба, честь, взаимовыручка и так далее, что связывает нас с нашими близкими и друзьями, как и с миром.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
А на этом форуме преобладает вышеуказанный тип молодежи?
 :rolleyes:
Есть такие.

Даже на форуме Алькар полно есть, вышеуказанный тип молодежи.
Offline Oktan99
*

« Ответ #11 : 20.09.2009 19:06:51 »
Я не такой!Для меня остались понятия честь и дружба,я не считаю что курить-это модно и я ни за какие деньги не предам друга!Мне 15.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #12 : 20.09.2009 19:08:21 »
Oktan99, даю двести рублей. Можешь денек подумать.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #13 : 20.09.2009 19:23:07 »
!Для меня остались понятия честь и дружба,я не считаю что курить-это модно
Зато пить - круто? :rolleyes:
Offline Oktan99
*

« Ответ #14 : 20.09.2009 19:28:55 »
Во-первых я этого не говорил,во-вторых я так не считаю.
Страниц: [1] 2 3  Все