Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.09.2025 11:25:00
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Тема: Атомный пикничок (коллаж) ●
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« : 20.09.2009 14:19:28 »
Всё началось с поста Электровец в одной из моих тем:

Для атеистов, которые никогда не верили в Бога, а вот посмотри, но смотри сам пока не поздно просить прощения за издевки и нападки над Православием.
Смотри картинку:
http://bogistina.info/m/bes/PIC_0168.JPG - без фотошопа, это оригинал. (волосатая спина, это мне вызывает отвращение от этого вида)
http://bogistina.info/m/bes/mms1(01).jpg - ищи существа, без фотошопа, это оригинал. (не нашел? Смотри выше на правом угле, он сидит)

Вторая картинка показалась мне столь доставляющей, что я не смог пройти мимо и довёл её до логического завершения. :) Встречаем:

http://s15.radikal.ru/i188/0909/7d/d523692457ed.jpg

Кстати, вся работа выполнена в свободном графическом редакторе Gimp. :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #1 : 20.09.2009 14:54:57 »
ОНТ срочно нуждается в отдельной номинации "жабы".
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #2 : 20.09.2009 14:59:22 »
Это не графика? Все норм.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #3 : 20.09.2009 15:20:59 »
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #4 : 20.09.2009 17:09:48 »
ТимСан

Вообще-то, есть такое понятие, как Matte Painting... ;) Создание "жаб" тоже может быть искусством.

Я-то, конечно, наспех всего налепил, но в сети можно найти потрясающие картины, скомбинированные из разных изображений.

Что же касается моего творения, то оно является графикой хотя бы потому, что я не просто налепил кусочки разных картинок, но и нарисовал на них отсветы от взрыва. ;) А когда человек что-то рисует кистью, это определённо графика, даже если он изображает человечка из кружочков и палочек, или вообще какую-нибудь абстракцию. :) Не зря же есть такое понятие, как наскальная живопись. ;)

Так что твои претензии по меньшей мере странны. :) И ладно бы это была моя сотая по счёту "жаба"... Так ведь нет, я вообще в первый раз выкладываю в этом разделе коллаж, созданный своими руками.

Почему же вместо того, чтобы написать что-нибудь о картинке (хотя бы "прикольно" или "отстой")... ты сходу начинаешь обсуждать здесь проблемы ОНТ, хотя для этого есть тема "Предложения по улучшению форума"?..

Я бы сказал, что это не слишком-то вежливо и культурно с твоей стороны.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #5 : 20.09.2009 17:14:39 »
Оптимистично
Offline ТимСан
*

« Ответ #6 : 20.09.2009 17:15:32 »
Я пошутил, а ты разорался тут  :D
В ОНТ жабы и те же обои (эффектики-фильтрики-кисточки) в одной куче. Глупо сравнивать их вместе.

Что касается фотожабы — жаба жабой. Графическая шутка. Я её объективно даже оценю :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #7 : 20.09.2009 17:22:30 »
Я пошутил, а ты разорался тут  :D

Если это была шутка, то я по-прежнему не понимаю содержащегося в ней юмора... Возможно, тебе стоило поставить смайлик, чтобы было ясно, в каком месте следует смеяться. ;)

Так что ты можешь сказать конкретно о моей картинке, раз уж ты здесь? :)
Offline ТимСан
*

« Ответ #8 : 20.09.2009 17:32:35 »
Так что ты можешь сказать конкретно о моей картинке, раз уж ты здесь?
Свет разный, цветовая гамма тоже. Пропорции неточные — большие головы. Фрагменты с перспективой не дружат. В общем, как уже говорил, стандартная фотожаба. Ничего сверхидейного, ничего плохого. Согласен, надеюсь?

Если это была шутка, то я по-прежнему не понимаю содержащегося в ней юмора...
Юмор в том, что я глупо ответил на глупый вопрос. Это в любом случае графика, но специфика сильно отличается от названия номинации. В любом случае, это не стоит такого внимания.

P.S.
За Смитов спасибо  :) Приобщиться не хочешь?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #9 : 20.09.2009 17:41:27 »
А жаба то на что, на спермотаксикоз?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #10 : 20.09.2009 18:06:25 »
Свет разный, цветовая гамма тоже. Пропорции неточные — большие головы. Фрагменты с перспективой не дружат. В общем, как уже говорил, стандартная фотожаба. Ничего сверхидейного, ничего плохого. Согласен, надеюсь?

Капитан Очевидность, ты опять прикалываешься? :) Всерьёз оценивать художественную сторону такой картинки - это само по себе доставляет.

Я тебя спрашивал не про анатомию и фотореализм (эти стороны я и сам способен оценить), а про то, какое впечатление произвёл на тебя данный коллаж. :) Прикольно было или нет? Это главный критерий. :)

Юмор в том, что я глупо ответил на глупый вопрос.

На самом деле, ты глупо ответил на риторический вопрос, и в этом тоже есть юмор, но немного другой. ;)

За Смитов спасибо  :) Приобщиться не хочешь?

Спасибо за предложение! Но я по характеру волк-одиночка. :) Могу состоять в каком-либо движении лишь в том случае, если являюсь его руководителем. ;)

Тем не менее, желаю вам всяческих успехов и постоянного пополнения рядов!
Offline Русских Денис
*

« Ответ #11 : 20.09.2009 18:09:01 »
А жаба то на что, на спермотаксикоз?

В смысле? :) Я же в первом посте подробно объяснил причины появления этой картинки. Вроде более доходчиво рассказать невозможно. :)
Offline ТимСан
*

« Ответ #12 : 20.09.2009 18:24:56 »
Капитан Очевидность, ты опять прикалываешься?
Нет, я правда подумал, что ты всерьез требуешь оценить это. Во всяком случае, я так понял слова "сказать конкретно". Что касается того, чего ты хотел в действительности, то конкретно я не могу ничего сказать. Шутка удалась раньше. Прелесть жабы в том, что она как бы ко времени и месту. Если бы я не было цитаты (и я не знал сам с чего весь сыр-бор), то я бы вообще не понял, что за чертик в кроне и почему он говорит, что он тут самый гламныйнормальный.

На самом деле, ты глупо ответил на риторический вопрос
А ты развернуто ответил на глупый ответ на риторический вопрос. И вообще, забирай-ка ты свои капитанские погоны  :) Они мне что-то плечи жечь начали.

Могу состоять в каком-либо движении лишь в том случае, если являюсь его руководителем. ;)
Руководитель у нас только затем, чтобы своевременно новых участников принимать, да править шапку. Все братья. Творчество важнее.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #13 : 20.09.2009 18:40:44 »
Ты б хоть ссылку на "эту" тему дал, а то вот не понял смысла жабы  :shy: ... пока не нашел одну из твоих тем  :crazy: . А то смысл делать жабу на галимую фотку.

Сабж - не очень и не смешно... Для меня "жаба" должна быть смешной. Попробовал бы лучше сделать на что-то другое, на  политиков например... Тут какой-то микс неосмысленный.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #14 : 20.09.2009 18:50:44 »
Шутка удалась раньше.

Когда раньше и чья именно шутка?

Если бы я не было цитаты (и я не знал сам с чего весь сыр-бор), то я бы вообще не понял, что за чертик в кроне и почему он говорит, что он тут самый гламныйнормальный.

Вот для этого я и разместил данную цитату. ;)

Ты вообще что-то странное тут заявляешь:
"Сама идея лифта, ездящей коробки - на редкость неудачна. Если бы в стенке лифта не сделали дверцы, я бы даже не смог туда попасть!"
Звучит странновато, не находишь?

А ты развернуто ответил на глупый ответ на риторический вопрос.

Что поделать, когда встречаешь какой-нибудь маразм, то приходится класть его на стол и препарировать. ;) Развёрнуто ответить на глупость - для меня совсем не зазорно, а иногда бывает просто необходимо.

И кстати, печатаю я очень быстро, десятью пальцами, так что для меня такой ответ не слишком-то и развёрнутый. :)

И вообще, забирай-ка ты свои капитанские погоны  :) Они мне что-то плечи жечь начали.

Про погоны не понял. :) Во-первых, почему они мои? Я разве тебя повышал в звании когда-то?.. Просто я ничего такого не помню. Ты меня точно ни с кем не путаешь?

А во-вторых, почему жечь начали? Мы вроде вполне нормально беседуем. :) Или ты обиделся, что я в твою гильдию вступать не хочу?
Страниц: [1] 2  Все