Тема: Наткнулся в сети на прикольный 3D-мульт!
|
|
Пафосное УГ: http://www.youtube.com/watch?v=N6UHYMI03P4
Жесть!  Я бы сказал, что это намеренный треш, вирусная реклама... Но после "Лисы и Барана" готов поверить, что всё всерьёз.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
И вот эта разница между тем, к чему стремились, и тем, что получилось, доставляет неимоверн Это на самом деле очень сложно смотреть. Озвучка и анимация добивают. Инфернальный кусок музыки, вставленный в самом конце, наверное служит для закрепления эффекта. Ужас
|
|
|
|
А музыка как в Chicken Invaders, я уж думал что ближе к концу ролика должны прилететь курицы и захватить Землю Вот и подросло новое поколение, которое не знает, откуда на самом деле эта музыка...
|
|
Вот и подросло новое поколение, которое не знает, откуда на самом деле эта музыка... Я знаю вообще-то, это музыка из игры "Что? Где? Когда?".  Хотя может она ещё где звучала, но я думаю ты кокрас про это. Просто космические курицы более в тему ролика)
|
|
А музыка как в Chicken Invaders, Я знаю вообще-то, это музыка из игры "Что? Где? Когда?" А-ха-ха!  Хотя грустно, на самом деле. 
|
|
|
|
А-ха-ха!  Хотя грустно, на самом деле. 
Не понял. Что смешного?
|
|
Не понял. Что смешного? То, что это Штраус, а не "музыка из "Что? Где? Когда?""
|
|
Не понял. Что смешного? То, что это Штраус, а не "музыка из "Что? Где? Когда?""
Да, действительно, я не увлекаюсь класикой, как смешно, какой ужас.. Можно у тебя спросить то, что знаю я и все мои знакомые, врятли ты знаешь ответ. ( чем отличается регид от хардтейла например) Таки ведь музыка ИЗ что? где? когда?, а не ОТ. Так что придирки не к чему. П. С. отвечать не нужно, не будем делать из мухи слона))
|
|
То, что это Штраус, а не "музыка из "Что? Где? Когда?"" Зря ты сказал. Нужно было сперва кому-то упомянуть "Космическую одиссею", а потом уже Штрауса  Думаю, в ролике именно намек на Одиссею был. На Вики суперская статья про Эдуарда (брата Иоганна, написавшего саундтрек к Chicken Invaders  ).
|