Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

26.04.2026 05:08:46
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Тема: А все таки: был ли человек на Луне?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« : 23.09.2009 14:43:45 »
В 1969 году американский посол подарил тогдашнему премьеру Нидерландов Дреесу камешек, привезенный на Землю астронавтами "Аполлона — 11". Радостные голландцы сорок лет любовались космическим чудом, пока на днях не выяснилось то, что это всего лишь кусочек окаменевшего дерева.
Ну, с одной стороны, оно, конечно, лучше чем засохшая коровья лепешка. Но с другой — куда же они, черт возьми, всё–таки летали?

http://rian.ru/kaleidoscope/20090827/182621999.html
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1 : 23.09.2009 15:03:27 »
Но с другой — куда же они, черт возьми, всё–таки летали?
На Луну. Были американцы на Луне, были  :bow:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #2 : 23.09.2009 15:09:21 »
И намусорили. А это как ни что другое доказывает, что на Луне человек был  :bow:

«– Благодарю вас, сэр. Я ценю вашу искренность, а также ваш свободный выбор в нашем свободном обществе. – Президент на секунду задумался, потом отцепил от галстука заколку с президентской эмблемой. – Меня глубоко тронула ваша честность. Позвольте вручить вам это на память о нашей встрече. Это последняя заколка, других подобных у меня нет.
Драгони передал заколку фермеру, и тот долго рассыпался в благодарностях. В конце концов помощник сумел таки выпроводить канзасцев из кабинета и закрыл за ними дверь.
Президент снял пиджак и протянул помощнику, чтобы тот отнес его в гардеробную.
– И не теряй там времени даром, – крикнул ему вслед Бэндин.
Драгони отлично понял смысл этих слов. Он пошуровал в потайном баре и вскоре вернулся с большим бокалом виски. Бэндин с наслаждением отхлебнул, пошлепал губами, а потом достал из ящика стола новую заколку с президентской эмблемой и аккуратно прикрепил ее к галстуку.»
Г. Гаррисон «Падающая звезда».
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #3 : 23.09.2009 15:10:45 »
В 1969 году американский посол подарил тогдашнему премьеру Нидерландов Дреесу камешек, привезенный на Землю астронавтами "Аполлона — 11". Радостные голландцы сорок лет любовались космическим чудом, пока на днях не выяснилось то, что это всего лишь кусочек окаменевшего дерева.
Вариант, что послу по ошибке дали не тот камень, конечно, не рассматривается - ведь он не такой сенсационный. :horror:
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #4 : 23.09.2009 15:15:36 »
Уверены, что они были?
А снимок то видели? Там космонавтище стоит на поверхности Луны, а за спиной черный фон. Такой фон в космосе не бывает. А от яркого света? Может быть, но не все. Побывав на Луне можно увидеть миллионы звезд неворуженным глазом.
Второе. Как они катались на этом барахле? Смотря по виде, что лунный пыль летит и быстро опадает как на Земле, а не на Луне. Если там на Луне слабая гравитация, то пыль должен лететь аж метр и выше.
А следы на дороге, похож как на Земле.

Поэтому я не доверяю америкошек. Ибо им дали море денег и они молчат об этом.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #5 : 23.09.2009 15:20:13 »
=======НАЧАЛО ЛУННОГО СРАЧА=======

Такой фон в космосе не бывает.
Бывает.

Если там на Луне слабая гравитация, то пыль должен лететь аж метр и выше.
Не должен.

А следы на дороге, похож как на Земле.
Не похож.
Offline Электровец
*

« Ответ #6 : 23.09.2009 15:30:45 »
Не веришь?
http://www.skeptik.net/conspir/moon_pic/shadows1.jpg - смотри выше, там два шарика. Это не НЛО и не Солнце, а ПРОЖЕКТОР.
http://www.skeptik.net/conspir/moon_pic/shadows.jpg - правильно ли они были на Луне? Вот посмотри на тень, кто то сдвинули ПРОЖЕКТОРЫ.
http://www.skeptik.net/conspir/moon_pic/as11-40-5962.jpg - у космонавта тень ровный, а вон корабль - тень наклонный. Вывод - прожектор повертели.
http://www.skeptik.net/conspir/moon_pic/as11-40-5866.jpg - почему то такое белое и яркое? Наверное взяли Полароид "бдыщь". Посмотри внимательно, блик на ботинке (на пятке).
http://www.skeptik.net/conspir/moon_pic/as15-86-11655.jpg - как на Земле. Такие следы как на пляже ходишь. Кто мало знает об этом, то лети сам и проверь сам это ;)
А кто сказал об пыль не должен лететь до метра? Это ж Луна, а не Земля. У Луны слабая гравитация и без атмосферы, так что ДОЛЖЕН пыль лететь так высоко и МЕДЛЕННО опадать вниз, чем земной.
Фотко: http://www.skeptik.net/conspir/moon_pic/a16rover.jpg - как баракло нагребывает тонны песка как на пляже.

Так что фотопленку снимал вот этот фотоаппарат: http://www.skeptik.net/conspir/moon_pic/lunarcamera.jpg

И прочитай http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm и потом делайте выводы сами. ;)
Offline ТимСан
*

« Ответ #7 : 23.09.2009 15:41:50 »
И прочитай http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm и потом делайте выводы сами.
Попрошу для начала самому прочитать это.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #8 : 23.09.2009 15:51:43 »
смотри выше, там два шарика. Это не НЛО и не Солнце, а ПРОЖЕКТОР.
:D  :lol:
http://www.skeptik.net/conspir/moon_pic/shadows.jpg - правильно ли они были на Луне? Вот посмотри на тень, кто то сдвинули ПРОЖЕКТОРЫ.
А ты заметил, что один из них на холме?  :D
у космонавта тень ровный, а вон корабль - тень наклонный. Вывод - прожектор повертели.
См. выше.
Впрочем:
И прочитай
ты тоже почитай Или вот: Леонов об американцах на Луне. Есть фото, где видны оставшиеся на Луне посадочные модули, научное оборудование и даже следы астронавтов.
Поэтому я не доверяю америкошек.
Ааа, ну так с этого и надо начинать  :D
И намусорили. А это как ни что другое доказывает, что на Луне человек был
:D  :bow:
Offline ТимСан
*

« Ответ #9 : 23.09.2009 15:53:07 »
Cosmonaut, похоже, наш Толкне просто не въехал в то, что написано на скептике, лол. Или читал только красный текст.
Offline Электровец
*

« Ответ #10 : 23.09.2009 16:10:02 »
Я читал не красный текст, а все. Читал очень давно.

Судя по словам Леонова, что полет в космосе до Луны это не просто так, как он описал при жизни.
А вот вопрос, такой смешной модуль у америкошек способен ли протянуть живым в таком давлении?
Судя по фотке посадочного модуля, это как банка, но с дырявым крышой.
У русских тоже такое было, раз случилось и остался в живых. А до Луны вряд ли, нужен нормальный корабль, не шаттл и не "Аполло", а поболее покрепче и достаточно безопасности на долгий путь туда и сюда.
А вот, выше что он дал мне ссылку, там там они обещали сфоткать доказательство посадки "Аполло" и следы астронавтов, обещали было в 2003 году. А сейчас где результат? Прошло 6 лет.
В 2003 году японцы планируют запустить спутник Луны "Селена". Одна из задач полета - фотографирование поверхности Луны с разрешением, достаточным, чтобы разглядеть места посадок "Аполлонов".
И вот что там написал и где обещание доказательства? :) Вот и им зашили рот, сначала дали им много денег и заботливо зашили им рот, чтобы не открыть это.

Я могу смело сказать, что америкошки что то молчат и не хотят открыть нам. ))))
Offline ТимСан
*

« Ответ #11 : 23.09.2009 16:18:27 »
Я читал не красный текст, а все. Читал очень давно.
Вообще-то там доказывается, что американцы БЫЛИ на Луне. На твоем месте уж лучше было дать ссылки на что-нибудь другое  :lol:

Я могу смело сказать, что америкошки что то молчат и не хотят открыть нам. ))))
А я могу смело сказать, что у розовых какаду нет задницы. Не веришь? Поймай и посмотри.
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #12 : 23.09.2009 16:28:43 »
А вот, выше что он дал мне ссылку, там там они обещали сфоткать доказательство посадки "Аполло" и следы астронавтов, обещали было в 2003 году. А сейчас где результат? Прошло 6 лет.
Например в журнале "Вселенная. Пространство. Время" , № 7-8, с.29. Статья называется: "Первые результаты миссии LRO"
Или в сети, например тут
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #13 : 23.09.2009 16:32:54 »
Уверены, что они были?
И прочитай http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm и потом делайте выводы сами.

Это ФГМ полный.

Offline ТимСан
*

« Ответ #14 : 23.09.2009 16:38:32 »
А вот вопрос, такой смешной модуль у америкошек способен ли протянуть живым в таком давлении?
Мне вот про давление очень понравилось  :D
Страниц: [1] 2 3 ... 5