Тема: 200%
|
|
Возьмете в комманду?
Я бы не рискнул  , аватар у него больно страшный
|
|
А тут есть -=КС=- ? Искал не нашел. О! Мне понравилась кнопка Он-Лайн редактирование. Я в восторге. Жаль только кнопка "сохранить" не работает.
|
|
Возьмете в команду? Какие люди  . С прибытием.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
А тут есть -=КС=- ? Темы команды - нету. А вот люди - есть. Из КС-ов на этом форуме видел Старфлаера, Эльмарио и Ван Хельсинга.
|
|
Alr Спасибо. Какие новости по стар-таайм? Всем привет.
|
|
Какие новости по стар-таайм? Может что-то и делается, но большинству ничего об этом неизвестно. О! Мне понравилась кнопка Он-Лайн редактирование. Я в восторге. Жаль только кнопка "сохранить" не работает. Есть неплохая кнопка "изменить".
|
|
Всем привет.
О! Какие люди!  И тебе приветищЕ!!!
|
| Корс |
| |
|
|
|
А где устав?Хочу посмотреть.
|
| Saref |
| |
|
|
|
А где устав?Хочу посмотреть. на команды нажми и выбирай нужную тебе команду
|
| Корс |
| |
|
|
|
Да я видел..меня примете в команду?
|
|
Возьмете в комманду? Только сейчас посмотрел в профиль команды - ElMarado, ты что серьезно??? ..меня примете в команду?
 ...  ...  ...  ...  ...
|
|
Alex Sol Посколько здесь нет -=КС=-, то я с удовольствием бы вступил в Вашу команду(в пределах этого форума).
|
| Корс |
| |
|
|
|
Так меня примут?
|
|
Alex Sol Посколько здесь нет -=КС=-, то я с удовольствием бы вступил в Вашу команду(в пределах этого форума).
Ну ежели такое дело  , то тогда: Мы рады приветствовать такого заслуженного бойца в рядах нашей команды! (в пределах ентого форума  ) Примите наши поздравления и добро пожаловать на борт!
|
|
|