Тема: 200%
|
|
Максимальный набор в год был 220к
Спасибо, понял. Хм, я-то думал, сейчас все будут по 300к опыта в год брать на СПД
|
|
А играешь на какой сложности? Сложность твоя любимая - 200%.
|
|
Сложность твоя любимая - 200%. Так держать.
|
|
А так на командной страничке можно ссылочку на тему команды оставить, да [user starflyer] поправить 
Ну в принципе [user starflyer] я изначально умышленно оствил, думал как то получше пожже записать, но можно просто starflyer. По поводу ссылки на тему 200%, эт конечно неплохо, просто не знаю, как тут сделать чтобы ссылка автоматом на последнюю страницу темы перекидывала.
|
|
Звание =ЭЛИТА-200%= дается за рекорд 100 -125 К . За рекорд с результатом более 125 На мой взгляд шаг в 25к - огромная пропасть. После 100к каждые 5к - большой шаг. Предложил бы сделать следующим званием после 100к - это 110к. И , на всякий случай, 120к.
Я чесно говоря раздумывал сделать планку на 125 или 120 К. Посмотрел на нашу градацию, все у нас через 25 к прыгает после 50, потому решил , пусть пока 125 К будет, а там поглядим, если что поменяем.
|
|
пусть пока 125 К будет
Совершенно правильно, пусть пока будет так  . Будет к чему стремиться  .
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Я СПД первый раз играю и у меня результат немного похуже, чем у Диманатора. В январе 30-го было 76к А сколько это опыта получаеться?чтоб знать примерно на сколько ориентриоваться.да насчет 300 к в год это почти недосягаемая планка 180-200 в год в среднем получаеться,ну может к 30 годам больше начнет получаться хз...
|
|
Я СПД первый раз играю и у меня результат немного похуже, чем у Диманатора. В январе 30-го было 76к А сколько это опыта получаеться?чтоб знать примерно на сколько ориентриоваться.да насчет 300 к в год это почти недосягаемая планка 180-200 в год в среднем получаеться,ну может к 30 годам больше начнет получаться хз...
С 21-го по 31-й год у меня 4 раза было больше 200к в год. 1 раз 220к, 1 раз 208к и 2 раза 202к. Остальные года <200к.
|
|
Привет. По просьбе Dimanator'a зарегистрировался здесь и подал заявку на вступление в команду. Буду рад, если таким образом смогу помочь бывшим соратникам. На большее нет ни времени, ни желания. Кто в танке - я тот самый Ranger Lancelot с ФЕГ и Patriot с ФСНК, единый в двух лицах. P.S. Соблюдая формальности, админам: профиль на СНК с подтверждением моих намерений в разделе "о себе" - https://snk-games.ru/forums/memberlist.php?mode=viewprofile&u=892рекорд, который необходимо привязать - http://snk-games.ru/ladder/?records/view/1397600650
|
|
Ranger Lancelot, привет.  Слушай, а разве это не твой ник - Ланселот ?
|
|
Привет. По просьбе Dimanator'a зарегистрировался здесь и подал заявку на вступление в команду. Буду рад, если таким образом смогу помочь бывшим соратникам. На большее нет ни времени, ни желания. Кто в танке - я тот самый Ranger Lancelot с ФЕГ и Patriot с ФСНК, единый в двух лицах. Привет, сокомандник  ! Наконец-то  ! Я в тебя верил  . Нам осталось дождаться капитана...
|
|
Слушай, а разве это не твой ник - Ланселот ?
Не, это, по ходу, не он.
|
|
Здравствуй Ranger Lancelot. Когда то твой "не очень красивый" уход с форума ЕГ и соответственно из команды стал для нас большой и очень неприятной неожиданностью - на тебя возлагали тогда большие надежды, но не сложилось . Надеюсь что то был единичный случай твоего такого поведения на форумах. Что касается твоего второго лица " Patriot с ФСНК" , то тут конечно с первой страницы темы 200% Отдел консультаций было понятно что это ты. Отрадно, что даже покинув команду, впоследствии ты действовал согласно ее духа и изначальных целей. Посему официально вновь принимаю тебя в команду 200% Отдел консультаций.
|
|
Ranger Lancelot, поздравляю с восстановлением в команде.  Заглядывай по возможности, пообщаемся. Захочешь сделать новый рекорд по какой-либо тактике - поможем советом.
|
|
|