Тема: 200%
|
|
В связи с моим нонешним чисто теоретическим КРHD-тестированием,  разъясните тёмному человеку, пожалуйста, следующее, друзья мои 200%-е практики (ведь это по-любому лучше, чем межличностные холивары  братоубийственные!), убедительно ответив мне вот на такие явно циничные вопросики вашего кунака-старпёра: 1) Не являются ли 193% (150%-е вигвамчики, остальное по 200%!) несравнимо более комфортными для Альтер-Эго, а стало быть, и более перспективными для мега-рекорда  (ИМХО, исходная разница в 3 с полтинкой процента из-за очкового коэффициента (7/2) вроде не столь ощутима и вроде б таки может быть преодолена более ранним набором боевого мега-опыта) ??? 2) Э-э... Если бы степень параметра времени в формуле конечного результата стала бы, предположим, намного более жестокой к астро-стайерам  (1,5-1,6 или даже больше!), а привычно-хитропопая СПД-методика оказалась бы вероломно загнобленной,  то какой была бы тогда ваша вынужденно свежая ТР&ТЗ-победная мега-стратегия многоопытно-рекордсменства научно-спортивного  (это чисто для общего развития мне, товарищи-господа КР2-корифеи  - заранее спасибо за крайне важные ответы ваши высокопрофессиональные!) ???
|
|
Привет Димусику.  Сдаётся мне неспроста ты эти заковыристые вопросы сформулировал, неспроста. Небось возникла потребность в регулировке баланса грядущего КР-дополнения?  По первому вопросу однозначно ответить сложно. Всё зависит от тактики игры. Лично мне не кажется, что на сложности 193% набрать больше очков легче, нежели на 200%, если дело касается КР2 Перезагрузка. По второму вопросу - без СПД и КЧД-тактики, а также при сокращении игрового времени, полезного для набора очков, очевидно выигрышной останется тактика быстрых межсистемных перелётов и, соответственно, скоротечных боёв. В этом случае (степень 1,5 - 1,6), сложность 200% не будет способствовать лучшему рекорду, т.к. потеря времени на стадии развития (до получения ОМП) не будет компенсирована достаточным игровым временем. Следовательно, чтобы не поставить хардкорщиков в заведомо неконкурентные условия нужно кол-во очков за убитых доминаторов (пиратов и кораблей Коалиции) на сложности 200% увеличить по сравнению с Перезагрузкой.
|
|
Сдаётся мне неспроста ты эти заковыристые вопросы сформулировал, неспроста. Небось возникла потребность в регулировке баланса грядущего КР-дополнения? Ну, типа, да, друзья мои  (чуть попозже погутарим по затронутым космобратом Робо трудным проблемам - ну, в строгих рамках моих тестерских с СНК договорённостей, разумеется!)... P.S. Блин, ещё про 5% разницы забыл  (за 150%-го домо-мутёночка 105 оо дают, а за 200%-го уже 110!), так что уже почти 9%, в итоге, получается (это, ИМХО, явно немало, ёжкин кот!)...
|
|
Кстати, давно уже хотел высказать и своё ИМХО по весьма поучительному талмудику космобрата Ксолдона (громадное спасибо ему за него, да и всем вам, друзья мои, за чрезвычайно важную для меня, почти голого теоретика, бесценную практическую инфу по сабжу!)... 1) Короче, сейчас для меня стартовый герой - фэянский наёмник, однозначно (две ракетницы и технологически продвинутые планеты дико рулят!); 2) Предпочитаю брать, помимо Точности, навык Техники (всё же поломки тоже 200%-е, яти их!); 3) Из предлагаемых причиндалов решительно хватаю Ракетомёт (ну, знамо дело!) и Третон (для более успешной (=выгодной) охоты на опрометчиво подлетевших метеоритов - а для этого недурно бы и ещё прокачать на дальность эту прикольную и полезную пушечку!); 4) Всё покаместь (может, вспомню ещё чего по ходу!)...
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Всем привет - приглашаю всех на очередной чемпионат БР!!! Все сюда!!!
|
|
Всем привет - приглашаю всех на очередной чемпионат БР!!!Все сюда!!! Так, коллеги хардкорщики, кого выберем для поддержки проведения чемпионата по БР?  Лично я в своей кандидатуре очень сомневаюсь, т.к. сколько не пробовал в БР играть, рандом всегда меня побеждает.
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Давно так не смеялся с поста... Говорили игроки — В деле доки, знатоки, Профессионалы:  Дескать, с СПД-игры, От надуманной муры, Ты свихнёшься, малый.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
|
|
Вот это мне уже решительно нравится, г-да Robobrain и Abilis (тем более, что будущая Революция по-любому объединит всех нас на благо многолетнего галабратства и на персональную пользу каждого из нас, включая, хе-хе, приятно бренчащие на грудях медальки КРHD-чемпов - на порядок более интересных, ввиду гораздо большего разнообразия (ручаюсь!) научно-спортивных возможностей мега-аддона СНК!)...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Да-да, все именно так!
|
|
Внимание всем хардкорщикам!В связи с планируемым возобновлением принятия рекордов в ТР от СНК на основе КР2 Перезагрузка с патчем 1.5 по причине задержки выхода КР2 HD Революция всем активным КР-спортсменам команды 200% надлежит срочно напоследок тряхнуть стариной в Перезагрузке спланировать по одному или несколько эффектных рекордов. Особенно это касается КР-мастеров и ветеранов Rhox и Диманатор.
|
|
|
|
Искренне присоединяюсь  (собственно, именно поэтому-то  я и был категорически против той братоубийственной свары  между двумя по-своему талантливыми  форумчанами!)...
|